@CamperLiisa
- 2020

Sitecode: 19124
Super ! Merci à la municipalité de Nässjö ! Il y a 6 emplacements avec électricité et au moins 9 emplacements sans électricité. Tous les emplacements sont sur herbe. Évier avec eau chaude, douche et deux toilettes. Poubelles. Plage et aires de barbecue. Le prix pour 2025 pour les camping-cars est de 200 SEK, l'électricité 50 SEK. Super et calme.

saison hivernale en ce moment, toilettes et douches fermées. Propriétaire très sympathique. 10 e/jour plus 0,74/kwh, eau gratuite. uniquement en espèces ! Bel emplacement, à distance de marche de la ville. Bonne promenade pour les chiens. Nous avons passé deux nuits.

Ambiance très conviviale et chaleureuse ! de grands et grands endroits faciles d'accès. De très grosses voitures peuvent venir ici. Bonne douche chaude et toilettes. Une cuisine avec un four micro-ondes et une bouilloire. Un bar accueillant et cosy. C'était agréable de regarder des animaux, des ânes, des vaches et des poules. Je ne comprends pas le commentaire précédent sur le chien. Il n’existe qu’un seul jeune chien aimable qui court librement. Cela ne dérange personne et semble aller bien. Merci beaucoup, je reviendrai.
20 euros cash sans électricité. Le prix est faux ici pour attirer les gens quand les autres endroits sont pleins. Propriétaire allemand. Deux toilettes avec douche. Les parcelles sont grandes. L'eau noire se vide sans robinet, ce qui signifie que les gens vont au robinet près de l'endroit où il est écrit « eau potable » et tirent la chasse d'eau à cet endroit. Grand non. Il dit que c'est au centre ville, ce n'est pas vrai, l'endroit est au milieu de nulle part. ça ne vaut pas son argent,
Très bon emplacement près de la ville. l'électricité est disponible, donc il y a assez pour charger la batterie et un réfrigérateur. tarif journalier 7 e et électricité 3. idéal pour une nuit de sommeil. Il peut être difficile de s'y rendre un samedi matin à cause de toutes les voitures garées le long de la route. vous devez conduire à contre-courant, le panneau d'interdiction est là où il est indiqué que les locaux sont autorisés. Je suis venu un samedi sur FM et il y avait beaucoup de monde. Venez un vendredi pour pouvoir aller au marché qui a lieu le samedi jusqu'à 13h.
les allées sont bondées, la haie gratte la voiture. l'écoulement est très étroit et court. Pas d'éclairage, il y avait quelques lumières mais elles n'étaient pas allumées, il faisait complètement noir dans le coin, le terrain était entouré d'une haute haie, je ne me sens pas très en sécurité ici. S'il n'avait pas été si tard, je me serais retourné et j'aurais continué. Toute la soirée, il y avait du bruit provenant du court de tennis. Je ne reviendrai pas.
donc bon endroit pour une ou deux nuits! c'est totalement gratuit ! Mais si vous voulez de l'électricité ou de l'eau, vous pouvez faire un don de 5 euros. Chaque endroit dispose d'électricité 16A, d'eau propre et d'évacuation des eaux noires. Merci Rosenthal!
bon endroit pour la nuit. ouvert 24/7/365, tout près d'Utah Beach