@CamperLodewijk
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping correct avec les équipements de base, sans prestations particulières. Les sanitaires sont propres. Les emplacements sont spacieux et idéaux pour faire du vélo le long du canal jusqu'au centre d'Amiens.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Ce camping est idéalement situé. Le Mont-Saint-Michel est accessible en un rien de temps à vélo par une magnifique piste cyclable longeant le canal. Les emplacements pour camping-cars sont bien espacés, vous garantissant ainsi un véritable espace privé. Certains emplacements sont plus spacieux et sur herbe, d'autres sur gravier, mais tous sont impeccablement entretenus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping se compose de petits emplacements sans herbe, ce qui rend le terrain poussiéreux. Il n'y a pas de points d'évacuation des déchets. Cependant, l'emplacement est attrayant : à proximité de l'eau, avec une piste cyclable menant au centre de Morgat. Plusieurs restaurants, accessibles à pied, permettent de savourer un délicieux repas en admirant la vue sur la mer.
Camping-cars calme et verdoyant avec emplacements spacieux et séparés. Les équipements comprennent l'eau, l'électricité et la vidange des eaux usées. Les déchets peuvent être déposés dans la cour du bâtiment principal (tournez à droite en sortant du camping-cars). L'emplacement est proche d'un grand supermarché et à environ 15 minutes à vélo du centre de Port-Louis. Un ferry relie Port-Louis à Lorient et accepte les vélos à bord.
Emplacement spacieux avec eau et électricité, idéalement situé près de la plage et à distance de marche d'un joli village avec un petit supermarché. Sinon, peu de commodités.
Place de parking calme et asphaltée près du supermarché, propre et facile d'accès. Belles pistes cyclables menant au centre-ville. Petits pains frais et jus d'orange disponibles au supermarché le matin.