@CamperLuz
- 2020
- McLouis Steel
- 2008
Un endroit magnifique près des écluses, avec vue sur les bateaux qui passent. Juste après l'écluse, vous êtes en plein cœur de Harlingen. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas, mais l'application EasyPark fonctionne parfaitement. Le prix est légèrement plus élevé à cause des frais de service. La session dure 24 heures, et non jusqu'à 23h59. Cela a peut-être changé depuis, mais ne vous inquiétez pas.
Quel bel endroit. Désormais très calme jeudi soir. Oui, vous entendez les voitures passer, mais vous vous trouvez sur un P en pleine ville avec tous les avantages que cela comporte. Vous pouvez séjourner ici 3 jours pour 5 € par jour (8h-19h). Nous ne sommes arrivés qu'à 21 heures, donc payez demain matin. Si vous faites cela avec votre téléphone/application, vous pouvez rester au lit. Eau gratuite, électricité 6A et tous commerces accessibles à pied. Hoogeveen, merci !
Très bel endroit ici. Spacieux, calme, belle vue, sanitaires neufs et propres et sur le camping attenant des mêmes propriétaires une tisanerie et crêperie (dont des pizzas maison !) où l'on peut s'installer sous les pommiers et poiriers. Environnement rustique, le centre avec un large choix de commerces à proximité. Tout est ici.
Quelle situation désolante. Et que devrait-il devenir ... Maintenant, presque tout le parking avec des clôtures Heras a été fermé. Les quelques places pour les campeurs doivent être atteintes par le bord de la route. C'est juste à côté du rond-point au début du parking, vous serez donc debout entre les voitures qui vont et viennent toute la journée. Pourquoi pas au bout, sur le Veluwemeer ? Le réseau marche-arrêt fonctionne bien, mais les frais de stationnement ne paient pas; p/j - 23.59h. Et puis, sortir du lit ?
Bel emplacement pour explorer la ville. Tarif très raisonnable de 8,- pour une journée, électricité comprise, car c'est gratuit. Pas de parking le dimanche. Pendant cette période (hiver; froid et pluvieux) vous pouvez bien dormir, car c'est très calme la nuit. Toutes les commodités disponibles.
Bel endroit si proche du centre. Espace, vues. Il y a maintenant une poubelle à roulettes pour les déchets. L'inconvénient (s) de la plomberie est qu'il y a 2 crochets adhésifs pour vos affaires de douche. Alors ils tombent immédiatement du mur. Astuce: prenez un gros acheteur avec vous et posez-le par terre. Il n'y a pas non plus de tabouret (pliant) pour mettre quelque chose ou mettre vos vêtements. Mais nous adorons revenir ici!