@CamperNicoBea
- 2008
Après six nuits, nous quittons ce lieu charmant. Nous avons pleinement profité du calme et de la multitude d'oiseaux. Le camping est d'une propreté impeccable. Les douches sont excellentes. De magnifiques pistes cyclables sont accessibles. Le camping est situé à proximité de la charmante ville de Blokzijl, avec ses nombreux restaurants et bars. Nous y reviendrons avec plaisir.
Quel merveilleux séjour nous avons passé ici ! Nous avions réservé deux nuits et avons rapidement prolongé notre séjour de deux nuits. Monique et Choco, le chien, étaient très amicaux et nous ont fait visiter le camping et nous ont donné une brochure d'information. Monique est très serviable. Les environs sont parfaits pour de belles balades à vélo. Nous espérons revenir dans ce petit camping paisible. Excellent !
Quel merveilleux camping avec de grands emplacements. Un endroit merveilleusement paisible au milieu de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Nous avons passé un merveilleux séjour de trois nuits. Je le recommande vivement. Nous espérons y retourner.
Quel camping charmant et calme ! Situé sur de nombreuses pistes cyclables magnifiques. L'accueil était très chaleureux. Les explications sur la procédure étaient claires. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement agréable. Chaque emplacement dispose de son propre électricité. Ce matin, au réveil, nous avons découvert deux œufs de nos poules dans un bol sur notre table. Nous y sommes depuis deux nuits et y resterons encore deux nuits. Un endroit où il fait bon revenir pour ces entrepreneurs débutants.
J'ai séjourné 3 nuits pas directement sur le Waal mais avec quand même une belle vue. Des endroits spacieux. Un accueil agréable par les propriétaires. Des sanitaires agréables et propres. Un endroit où revenir. Un bel environnement cyclable
Quel merveilleux camping. réceptionnistes très sympathiques et serviables. Ils vous assisteront avec conseils et assistance. De grands beaux endroits abrités, une bonne cuisine au restaurant. Magasin de camping disponible. bonnes machines à laver. la route qui y mène est une route de virages en épingle à cheveux. mérite 5* en ce qui me concerne
quel bel endroit pour passer la nuit. merveilleusement calme. Emplacements spacieux. Trouvez votre propre emplacement. les sanitaires sont super propres, super, nous reviendrons certainement
Nous avons passé un merveilleux séjour de 5 nuits. tout est top. accueil sympathique. tout est propre. J'ai acheté de la viande délicieuse. haut. j'adorerais revenir ici. de nombreuses possibilités de vélo.
quel camping merveilleusement calme au milieu de nombreuses réserves naturelles. Environnement agréable pour de belles balades à vélo Très propre et bien entretenu. propriétaires sympathiques. très beau manuel avec des faits intéressants et des cartes de vélo et de randonnée. merveilleux séjour encore après 3 nuits. je reviendrai certainement. NicoBea