@CamperPG
Membre de Campercontact depuis 2026
Emplacement agréable et spacieux à l'extérieur du camping, mais vous pouvez utiliser les sanitaires du camping. Des aires de jeux, comme un grand terrain et une structure d'escalade, sont juste à côté. Nous y étions le week-end et les travaux en cours au bord de l'eau en semaine ne nous ont pas dérangés. Le paiement des douches se fait avec une carte qui donne également accès aux sanitaires.
Endroit idéal pour une nuit ; les installations sont payantes. Point de départ idéal pour une excursion aux falaises de craie.
Emplacement spacieux pour le camping-car, sanitaires corrects, un peu vieillots certes, mais convenables. Le seul bémol : le nombre d'ouvriers qui passaient la nuit sur place et qui sont partis à 6h30 du matin, laissant derrière eux beaucoup de bruit de voitures avec remorques. Sinon, nous avons passé un excellent séjour, avec de nombreux endroits ombragés.
Endroit charmant, campagne ouverte, petit mais bien organisé avec des installations sanitaires
Camping moyen, très fréquenté, mais avec de nombreuses activités pour les enfants. Le prix est le double de celui indiqué dans l'application. Une nuit suffit pour le moment.