@CamperPekkebru
- 2024
Emplacement simple pour camping-car avec électricité. Nous y avons passé une nuit ! Idéal pour un dîner accompagné de bonnes bières. Nous étions avec nos deux enfants de 4 et 6 ans qui se sont beaucoup amusés sur la grande aire de jeux. Ils ont particulièrement apprécié le jeu de la cachette !
Nous avons passé trois nuits ici avec nos deux enfants de 4 et 6 ans. Des journées vraiment merveilleuses. Nous étions installés sur un emplacement stabilisé pour camping-cars, à proximité des sanitaires. Il y avait aussi un bac à sable avec une structure de jeux. Le petit lac avec sa plage et son plongeoir était également très agréable. Le bistro, situé en bord de plage, propose une carte variée et une aire de jeux !
Quel merveilleux camping (relativement petit). Nous étions ici avec nos enfants de 2 et 4 ans. Nous nous sommes placés sur les places derrière la réception, 27 € la nuit, pas besoin de carte ACSI pour ces places. Aire de jeux, piscine, club enfants, supermarché, spa, salle de sport, plage, toilettes, douche et vaisselle à proximité. J'ai vraiment apprécié quelques nuits là-bas !
Reçu par un jeune homme sympathique ! L'itinéraire d'approche était moins long en raison des fortes pluies, mais c'était un endroit idéal pour séjourner ! Bel endroit pour les familles. Nous étions ici avec nos enfants de 2 et 4 ans. de beaux animaux comme des chèvres, un cheval, un cochon, un âne. Et aussi des équipements de jeux amusants pour les enfants ! La douche était également très agréable ! 25 € pour camping-car + 2 pers. 5€ par enfant à partir de 2 ans et 5€ pour l'électricité.
Bel endroit! Beaucoup d'espace, des toilettes propres et à proximité du centre, où nous avons pu manger un délicieux morceau. De plus, il y avait une aire de jeux à proximité du parking, un endroit idéal avec des enfants !
Un endroit merveilleusement calme ! J'y ai passé 2 nuits avec nos enfants. Merveilleux parmi les chevaux et avec les autres animaux ! Environnement agréable pour courir, faire du vélo et marcher ! Les sanitaires sont basiques mais vraiment bien !
Super camping, choisissez votre emplacement, grands emplacements ! Bâtiment sanitaire ancien et éloigné du deuxième bâtiment. Piscine petite mais parfaite pour nous avec 2 jeunes enfants. Il y avait 1 cigogne qui traversait le camping !
Un endroit fantastique au bord de la piscine ! Électricité, eau et évacuation des toilettes et eaux usées possibles ! Payez à la piscine. J'ai payé 20 € pour 2 nuits. La douche et les toilettes de la piscine peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture ! Supermarché à proximité !
Bel endroit dans une belle région. accueil sympa, endroit spacieux pour grand camping car. Les installations sanitaires étaient bien. Très belle aire de jeux nouvellement construite pour les enfants et un grand terrain de football. vous marchez du camping dans la magnifique région de Mullerthal. marcher, courir ou faire du vélo, tout est possible !
Un endroit merveilleux pour une nuit. Bande étroite, mais notre grand camping-car pourrait parfaitement s'y garer ! toilettes à proximité ! Très proche du lac. la maison de plage est un bel endroit à proximité pour manger avec un bac à sable pour les enfants. le paiement était un peu flou. Easypark ne travaille pas à l’étranger. de 19h00 à 8h00 est gratuit.