@CamperRenny
Magnifique camping acceptant les chiens, offrant une vue imprenable sur la baie, la plage et St Ives. Tout y est impeccable, mais le prix est à la hauteur. Le camping est situé sur le sentier côtier. De là, nous avons randonné jusqu'à Zennor, puis sommes revenus par Field Coast. Une randonnée exigeante mais absolument splendide.
Superbe camping. Il se compose principalement d'un grand terrain herbeux. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires semblent avoir été conçus par quelqu'un qui n'a jamais fait de camping 🤔. Depuis le camping, vous pouvez rejoindre le sentier côtier et/ou Land's End à pied en 15 minutes. De magnifiques sentiers de randonnée vous attendent.
Magnifique camping bohème, pittoresque et bien entretenu, mais assez cher. Il propose de nombreux emplacements privés, chacun y trouvera son compte, beaucoup offrant une vue sur la mer. C'est un camping très prisé, il est donc conseillé de réserver à l'avance. Les sanitaires sont joliment aménagés avec des matériaux de qualité, et une ambiance musicale classique y est diffusée. Le sentier côtier est facilement accessible à pied depuis le camping. Seul bémol : les douches et les prises de courant sont payantes. C'est vraiment dommage !
Un camping simple et agréable. Gérant sympathique. Grand terrain herbeux bien entretenu où vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont basiques mais propres. À moins de 10 minutes du camping, vous trouverez une petite plage et un excellent point de départ pour emprunter le sentier côtier, qui vous permettra de rejoindre Falmouth ou de partir dans l'autre direction. La région environnante est idéale pour la randonnée.
Endroit magnifique. Si vous contactez le propriétaire par téléphone, vous recevrez le code d'accès au portail du camping. Le camping est simple. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Le village, à 1,5 km du camping, est charmant et propose des commerces, un restaurant et des salons de thé. On peut s'y rendre à pied depuis le camping (attention, il y a un dénivelé important). C'est une belle promenade, surtout avec un chien. Nous l'avons utilisé comme camping de transit.
Camping idéal pour un séjour de transit. Accueil chaleureux. Emplacement libre. Excellent restaurant. Les sanitaires sont bien aménagés. Neufs et très propres.
Si vous aimez le calme et la nature, nous vous le recommandons vivement. De magnifiques endroits en pleine nature. Sanitaires fantastiques. Belle piscine. Propriétaires sympathiques. Beau village accessible à pied où l'on peut bien manger. Un endroit idéal pour se promener et faire du vélo, et où l'on a pu observer de nombreux oiseaux exceptionnels. En bref, 5 étoiles, ça vaut largement le coup.
très joli camping nature à proximité d'un petit lac où vous pourrez faire une belle petite balade. Depuis le camping, vous pouvez faire une magnifique balade à vélo. de beaux emplacements de camping sous les arbres. recommandé