@CamperRicky
- 2020
Côté cher : 12 € pour le camping-car et plus de 2 € par personne pour 24 heures. L'électricité est payante. La ville elle-même est plutôt monotone. Un centre commercial avec Lidl, DM, etc. est accessible à pied.
L'arrivée après la fermeture de la réception était bien organisée ! Nous avons quand même réussi à obtenir une place. Localisation spacieuse avec électricité et eau. Les douches nécessitent une carte et sont payantes séparément. À 44,50 € la nuit, nous trouvons cela un peu cher.
Vous pouvez choisir votre emplacement sur les vastes terrains. Gérant sympathique ; nous avons même reçu un paquet de bienvenue pour le chien ! Le lac est magnifique, mais les chalets sont très vieillots. Cela donne au parc une impression étrangement désuète. Les sanitaires sont adéquats et la douche est agréable et chaude ! L'emplacement est excellent, proche d'Iéna et accessible en transports en commun.
Emplacement idéal pour visiter Prague ! À 25 minutes en tramway. Vous êtes idéalement situé dans le verger ; vous pouvez choisir votre emplacement. Les salles de bain sont propres, mais exiguës, et disposent d'un rideau de douche. Ce n'est pas pour autant un hôtel 5 étoiles. Nous y étions pour la deuxième fois et nous y retournerons sans hésiter ! Vous trouverez du pain et des petits pains dans la boutique en face de la porte. Nous avons payé 104 € pour deux nuits, avec trois personnes et un chien.
Stationnement difficile. Surtout pour les camping-cars de plus de 6 mètres. Nous nous sommes garés sur une place près de la gare pour 100 couronnes de l'heure. Il a fallu chercher un peu, mais le centre-ville était facilement accessible à pied.
Accueil chaleureux, pas d'emplacements fixes, mais beaucoup d'espace. Les sanitaires sont un vrai plus : pas de rideaux de douche, juste des cabines propres et bien fermées. Une exception en République tchèque ! Nous avons payé 44 € par nuit pour trois personnes et un chien. Il est difficile de se garer à Brno avec un camping-car ! Le « P » mentionné ici dans l'application n'est pas adapté aux camping-cars plus longs ! Il y a un parking près de la gare pour 100 couronnes de l'heure.
Excellent camping pour visiter la ville. Le tram 4 est à seulement 500 m et vous serez dans le centre historique en 20 minutes environ ! C'est un peu cher, cependant : 44,50 € pour une nuit avec trois personnes, un chien et l'électricité. Les sanitaires sont médiocres. Les chiens ne sont pas admis sur la plage !
Accueil très chaleureux à la réception. Sanitaires propres. Bon point de départ pour explorer Linz. Les transports en commun sont à 1,5 km à pied. Nous avons garé le camping-car sur Postlingberg et pris le tramway pour rejoindre la ville. Le parking est gratuit ! Prix : 128 € pour 2 nuits, 3 chiens et électricité inclus.
Magnifique camping avec un joli lac où les chiens sont les bienvenus. La barrière est fermée à l'arrivée, il faut donc descendre un peu pour atteindre la réception. Cela pourrait être amélioré. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Un bon restaurant pour le petit-déjeuner et le dîner. Prix : 64 € pour une nuit avec 3 personnes, chien et électricité.
Un camping charmant avec des emplacements de différentes tailles. Vous choisissez votre emplacement et vous vous enregistrez à la réception. C'est un peu chaotique… À deux pas du magnifique lac ! Il n'y a presque rien de disponible au camping, à part des petits pains, qu'il faut commander ! Alors, pensez à faire vos courses avant votre arrivée ! Nous avons payé environ 65 € pour une nuit en camping-car.
Superbe camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Le restaurant était délicieux et les prix étaient raisonnables. La navette gratuite pour Luxembourg-Ville et le grand centre commercial sont accessibles à pied. Pour deux nuits, avec trois personnes et un chien, nous avons payé 77 € pour le camping-car.
Endroit idyllique avec chats et poules en liberté, mais parfait pour une nuit de passage ! Sanitaires vétustes mais propres. Ambiance décontractée. Nous avons payé 33,50 € pour un camping-car, trois personnes et un chien.
Emplacements spacieux avec eau et électricité sur place. Accueil chaleureux avec une bouteille de jus de pomme du verger. Sanitaires propres et de qualité ! Une piscine est disponible pour les journées chaudes. À environ 20-25 minutes à pied du centre de Valkenburg. Nous reviendrons sans hésiter ! Nous avons payé 92 € pour 3 personnes et un chien, taxe de séjour comprise.
Nous avons passé une nuit ici avec le camping-car. Bel emplacement spacieux et clôturé, idéal avec un chien ! C'est vraiment un camping/parc pour les personnes avec des chiens. Il y a un étang de baignade, un terrain sans laisse et suffisamment d'espace pour jouer ou se promener avec son chien. Il ne nous manquait plus qu'une douche pour notre chien ?! Un conseil ? Brasserie disponible pour un café et une petite collation. Douche : 0,50 ct pour 9 min.
Quel bel endroit c'est ! Ambiance décontractée, emplacements spacieux et sanitaires propres et gratuits. Délicieuse pizza disponible à emporter le samedi pour 7,50 €. La ville de Zutphen est à 20 minutes en vélo. Nous avons payé 50,40 € pour 2 nuits avec électricité pour un camping-car avec 3 personnes et un chien. Je reviendrai certainement !
Bon endroit pour visiter la ville. 10 minutes à pied. Vous pouvez évacuer les eaux grises et remplir d’eau moyennant des frais. Pas de plomberie ! 12 € pour une nuit 1€ d'électricité pour 2 kwa
Deuxième fois ici, super endroit. Proche de la ville avec le ferry et à 15 minutes à pied. Service de sandwich, bonne connexion Wi-Fi et toilettes et douche disponibles ! Assurez-vous de faire le plein rapidement l'après-midi ! 21 € à partir de 14h/14h Actuel sur la monnaie
Camping parfaitement entretenu ! Grands emplacements spacieux avec gazon et carrelage. Des sanitaires vraiment magnifiques ! Un service de sandwiches, un restaurant et un bus gratuit pour le centre s'arrêtent juste devant la porte. Camping idéal également pour les chiens, il y a une douche pour chiens et vous pouvez vous promener directement dans la forêt. Nous avons payé environ 40€ pour 3 personnes, chien et électricité
Les emplacements sont très spacieux et sur herbe. Les sanitaires sont soignés, mais la douche se fait dans une salle de douche ouverte donc pas d'intimité. Cabane privée à louer pour 15 € la nuit. Service de sandwicherie disponible. Restaurant également disponible mais fermé les lundis et mardis. Divers restaurants du village se trouvent à environ 10 minutes à pied. La réception parle à peine anglais, pas vraiment sympathique malheureusement. Nous avons payé environ 60 € par nuit, chien compris.
Base fantastique pour Prague ! 30 minutes avec la ligne 5 et vous êtes au coeur de Prague. Des managers très sympas qui sont également très serviables ! Pourquoi pas 5 étoiles : La plomberie a vraiment besoin d'une mise à niveau ! Les toilettes ne peuvent pas être verrouillées, se doucher derrière un rideau de douche, etc. est démodé. Mais nous y travaillons l'année prochaine... peut-être une bonne raison de revenir au camping ?! Nous avons payé 136 € pour 3 nuits.
Sanitaires soignés et propres, douches avec rideau de douche et vestiaire commun ! Emplacements spacieux libre choix y compris électricité 3 personnes et chien 35 € par nuit. Vous pouvez payer en euros. Bière et limonade pression 1 € un demi-litre. Plus à l'arrière du camping. Super endroit pour voyager par exemple à Prague !
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits pour visiter Vienne, trajet en train environ 1,5 heure. Application OV Scotty recommandée !!! Place au bord de l'eau, où l'on peut nager et faire du pédalo, etc. pour les enfants. Les propriétaires sont très sympathiques. Ils préparent des sandwichs à l'heure que vous voulez, ils prennent également des boissons et du café. Le bâtiment des toilettes est très propre. La douche est avec un espace de déshabillage commun. cuisine extérieure à usage gratuit. 43 € la nuit TTC
Beau camping spacieux avec un bon restaurant. Quand nous y étions, il y avait une soirée tyrolienne. Piscine avec petit solarium. Belles installations sanitaires. Nous avons payé 59€ avec 3 adultes, électricité et 1 chien Ils étaient sur un terrain supplémentaire à l'arrière. Très spacieux. Supermarché et brocante à quelques pas
Sitecode: 72047
Beau camping spacieux avec de nombreuses installations. Belle piscine avec solarium et un bon restaurant. Des sanitaires propres et une douche pour chien ! Le bien-être est un ajout intéressant pour les passionnés (à payer séparément) Nous avons payé 57 € d'électricité pour 3 adultes et 1 chien. Pour ce prix nous étions en plein soleil sur un terrain de sport Bref, super pour nous en voyage.
Super camping pour visiter la ville. Bonne connexion de bus au cœur de Salzbourg en 10 minutes. Sandwichs et food truck disponibles. Piscine petite mais agréable. Les places sont un peu étroites et donc relativement chères. Nous avons payé environ 69 € avec 3 adultes, électricité et chien.
Places dans différentes catégories de prix. Nous avons eu le plus cher, électricité comprise, pour 3 adultes et avons payé 68 €. Service de sandwicherie disponible. Le restaurant de l'hôtel était très bon ! Plus à distance de marche. Employé de la réception pas sympathique !
Base idéale pour visiter la ville photogénique. 15 € pour 24 heures. Toilettes disponibles et parfaitement propres.
Nous avons payé 42 € pour 3 adultes, chien et électricité. Bel endroit spacieux au bord de l'eau. Assez de douches et de toilettes, gratuites et propres. A 2 minutes à pied du REWE dans la commune de divers établissements de restauration.
Camping sympa pour visiter Harlingen ! Nous avons payé 33 €, départ tardif compris pour 1 nuit pour 2 personnes et un chien. Nous avions un endroit sans électricité côté digue où il n'y a pas d'ombre... c'était dommage avec 30 degrés.
Beau camping avec une ambiance détendue. Vous pouvez utiliser les installations du Park het Grootslag. Nous avons payé 47,50 pour 1 nuit avec un camping-car pour 3 personnes, 1 chien et électricité. Meilleur rapport qualité/prix, nous pensons… Si vous avez de jeunes enfants, c'est vraiment un endroit génial !
Camping avec des emplacements très spacieux séparés par des clôtures. Sanitaire soigné mais pas de papier toilette en juillet et août. Le camping est situé à 100 mètres de la plage, pas grand chose d'autre à proximité. Boulangerie fermée donc éventuellement commander du pain à l'avance avec des récents ! Nous avons payé 29 € pour 3 personnes chien de camping et électricité
Camping soigné à 15 minutes de la plage et à 30 minutes à pied du centre. Malheureusement restaurant et snack fermés, mais café à emporter à la réception. Personnel d'accueil très agréable. Nous avons payé 81€ pour 3 personnes avec un camping-car et un chien sans électricité ! Pièce de douche 1,50€ pour 6 min Eau chaude 0,50 Nous avons pensé que c'était mieux pour le prix car nous étions sur un terrain à l'arrière du camping qui ressemblait plus à un CP en soi, .... Sanitaire soigné pas de papier toilette.
Sitecode: 19330
Bel endroit calme et verdoyant. 10,40 € électricité incl, vous payez 2 € pp pour les installations sanitaires utilisées. Sanitaire daté mais raisonnablement propre. Bon lieu de transit pour peu d'argent.
Joli camping cosy avec piscine et petit restaurant, Des sandwichs peuvent être commandés à la réception. Sanitaires bien, bonnes douches chaudes. Paris facile d'accès depuis la gare de Melun en 25 min à la gare de lyon. la réception parle néerlandais. Nous avons payé 100 € pour un camping-car, 3 personnes, chien et électricité pour 2 nuits. Pour un camping proche d'une grande ville, vraiment top selon nous !
Beau camping municipal au bord d'un lac. Nous avons payé environ 22,50 pour 1 nuit avec un camping-car, l'électricité, 3 personnes et un chien. Les sanitaires étaient propres et les lieux très spacieux et séparés ! Délicieuse boulangerie dans le village à deux pas.
Quel bel endroit c'est ! Emplacements très spacieux, bonnes installations sanitaires, ... presque terminé avec rénovation. Belle piscine avec eau chauffée ! Le couple de gérants a visiblement beaucoup d'amour pour ce camping ! Le Mans est aussi une belle ville,.. Nous avons payé environ 88 € pour 2 nuits pour 3 pers.stroom et un chien avec notre camping-car.
Super endroit, bien agencé avec la colonne d'inscription. Toilettes propres et douches spacieuses. Le prix est là aussi. Centre à distance de marche ainsi que la plage. Supermarché au coin.
Nous avons dû attendre plus de 2 heures avant de pouvoir monter, réceptionniste très peu aimable, .... nous avons donc roulé jusqu'à Arras.
Emplacements spacieux sur asphalte. Il y a 1 toilette pour 46 places mais elle est nettoyée automatiquement après chaque visite. 23€ pour 2 nuits Electricité comprise et 3 personnes. À côté du camping-car est en cours de construction, nous devons donc nous lever tôt malheureusement ……
Bon endroit pour visiter Brême! Avec le ferry à côté du camping-car puis encore 10 minutes à pied. Sanitaires à disposition.Vous achetez une carte à 2€ qui vous donne accès à l'immeuble. Douche encore séparément 0,50. Astuce : sinon soyez complet à l'heure !
nous étions avec notre camping-car sur un camping régulier et avons donc payé 48 € avec 2 adultes et 1 enfant il y a aussi une place de camping-car mais c'est sur du gravier et sans ombre, Merveilleuses installations : waterskibaan.grand parc d'expérience pour les enfants.mini golf. et diverses options de restauration, Sanitaires grands et propres, Nous avons séjourné ici 1 nuit en transit, ce qui était en fait trop court !
Quel super endroit! charmant dans les bois au bord d'un lac de baignade, également très agréable et très gentille dame serviable derrière la réception ! le seul point négatif auquel nous pouvons penser est que la douche est assez chère ! nous avons payé 27 € la nuit avec 2 adultes et 1 enfant.
Bel environnement! Vous choisissez votre emplacement et tout est inclus, nous payons avec 2 adultes et 1 enfant et électricité 27 € machine à laver malheureusement pas présente, mais il y a un distributeur de boissons non alcoolisées et de bière.Tram jusqu'au centre à 200 m toutes les 10 minutes.
belle réception, l'endroit est séparé, ce qui est agréable mais le site a vraiment besoin d'être rénové. Le bâtiment des toilettes Grote est propre et la douche était belle. le restaurant est fermé le mardi. Bref, bien pour 1 nuit sans attentes !
Nous avons tout de suite eu l'impression d'être à Ibiza dans ce camping. Beau couple d'administrateurs, délicieux sandwichs, grande mini bibliothèque, location de vélos et sup à bon prix. Bon italien à distance de marche Roberto est aussi juste pour le café ! Supermarché à 10 min à pied. Bonnes installations sanitaires également pour les personnes handicapées. Bref, vivement recommandé !
Nous pensions que 42,50 € pour cette nuit avec 4 personnes et une tente supplémentaire était beaucoup trop élevé. La plomberie était bonne, le bâtiment a l'air vieux mais rénové à l'intérieur. Pas de surveillance donc c'était assez bruyant le soir pour entendre les voitures de la route. Le restaurant du camping était fermé. Puissance = apportez suffisamment de rallonges, il n'y a que deux points sur l'ensemble du site. Convient pour le transit mais pas pour une plus longue période de temps.
Bon manager hollandais. Emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires gratuites, service de pain et restaurant disponibles. Conseils réserver à l'avance. Nous avons payé 72 € pour 2 nuits 4 pers. y compris tente latérale et électricité.
Pas du jour au lendemain. Place de parking idéale pour une journée à Reims. environ 10 minutes à pied de la cathédrale. De nombreux endroits, de nombreux autres campeurs se sont également sentis en sécurité. Veuillez noter qu'un arrangement de remorquage s'applique lors des festivités sur le terrain adjacent.
L'emplacement est super ! 800 mètres à pied de la plage et du centre. Les sanitaires sont très vétustes mais gratuits. Des robinets d'eau sont-ils disponibles au camping ? Nous avons payé 61 € pour 2 nuits avec 4 personnes. tout.
Emplacements très spacieux avec des haies entre chaque emplacement. Proche de la route donc assez bruyant. Belle piscine, sanitaires gratuits et gens sympas. Il y a un restaurant et vous pouvez commander des sandwichs. Nous avons payé 36 € avec 4 personnes, tout compris. Le lavage et le séchage sont possibles chaque 3 €.
Bon endroit sur l'eau avec électricité gratuite et wifi. VEUILLEZ NOTER qu'il n'y a pas de sanitaires. Les eaux grises et noires peuvent être évacuées et, si nécessaire, évacuées. remplir pour le paiement. Grand supermarché à 1,3 km. Les tentes ne sont pas les bienvenues full = full