@CamperRoMa
- 2009
Nous avons séjourné ici le 23 avril. L'emplacement peut accueillir jusqu'à 3 campeurs. Cependant, il s'agit d'un grand parking près de la piscine. Contrairement à ce qui est indiqué sur l'application, il n'y a pas d'installations pour l'eau potable ni pour la vidange des eaux grises et des toilettes chimiques. Ces opérations sont possibles à la déchetterie municipale, mais uniquement pendant ses heures d'ouverture, de 9h à 17h, et le vendredi jusqu'à midi, à condition qu'une personne soit présente.
Nous avons passé la nuit ici, un super endroit. C'est un parking ordinaire sans commodités, mais nous avions tout ce qu'il nous fallait à bord ! De l'autre côté de la rue, il y a un centre commercial avec, bien sûr, une Mercedes. Alors…
L'emplacement est super. Il faut arriver à l'heure, car il se remplit vite. L'électricité est gratuite, mais si vous n'êtes pas juste à côté du boîtier électrique, prévoyez plusieurs rallonges. L'endroit a l'air un peu négligé, et on dirait qu'il n'est pas entretenu. Mais bon… c'est gratuit !
Nous y sommes allés. C'est une station-service, ni plus ni moins. Pas un endroit où passer la nuit… en plein milieu de nulle part. L'essence était bon marché et le personnel très serviable. La dame est venue avec nous à l'extérieur pour nous aider à faire le plein et à payer à la borne.
Nous souhaitions passer la nuit ici le 25 novembre. Nous avons souvent séjourné dans ce camping lors de nos voyages aller et retour. C'est un camping bien entretenu. Nous avions lu les commentaires précédents, et ils ne nous avaient pas rassurés. Nous sommes arrivés vers 17h, ce qui n'est pas notre heure habituelle, et il n'y avait aucun campeur. Cela nous a un peu inquiétés. Nous avons donc continué notre route jusqu'au camping le plus proche. Espérons que la situation s'améliorera… ce serait dommage de perdre cet espace.
Super camping. On s'est retrouvés ici parce qu'il n'y avait plus de camping-cars à Millery, où on va d'habitude. Ça nous mettait mal à l'aise (à cause des commentaires précédents)... alors on a cherché une autre solution. On en a vite trouvé un près d'un gymnase. Il y avait même un food truck pour les petites faims. On était les seuls.
bon emplacement. calme la nuit
Un endroit magnifique au bord d'un réservoir. Avec seulement une poubelle et absolument aucun service, pas même un téléphone. Mais le calme, la tranquillité et la vue compensent largement.
Nous y avons passé quatre jours. C'est un excellent camping avec toutes les commodités. Des sanitaires propres et une belle piscine. Le prix est raisonnable. Le seul bémol concerne le Wi-Fi. Il est indiqué qu'il est disponible dans tout le camping, mais il est vraiment insuffisant. Le Wi-Fi est médiocre, voire très médiocre. Il y a clairement des améliorations à faire.
Il y a eu quelques commentaires négatifs ici, mais pour nous, ils ne sont pas pertinents. Excellent CP, emplacements spacieux et propres et rangés. Le village vaut le détour et il y a aussi de belles terrasses pour manger un morceau. De nombreux CP peuvent prendre exemple sur nous ici. Prise d'eau, rejet de produits chimiques. toilettes 🚽 et eaux usées à l'extérieur du CP. Cela vaut la peine d'être répété.
Ceci est contraire à ce que dit « irosmen » ne pas placer au milieu d'un quartier résidentiel, mais derrière le Lidl. a son avantage. N N Il n’y a pas de nouvelle construction, pas d’activités de construction. Il y a un cadre devant une structure, mais il est là depuis des années. C'est bien d'y passer la nuit et quelques jours, c'est aussi bien. De nombreux commerces à proximité ainsi que des restaurants. À distance de marche du port. Nous passons quelques jours ici presque chaque année.
nous avons essayé de faire une réservation mais nous n'avons pas réussi. Il est logique que l'endroit soit souvent vide. Si vous cliquez sur le site Web, vous n'obtiendrez pas de page de réservation. désespéré.
Contrairement aux commentaires précédents... c'est un excellent emplacement avec toutes les commodités dont nous pourrions avoir besoin, à l'exception de l'électricité. Propre et bien rangé et proche du Mercadona pour les courses nécessaires. à distance de marche du centre. Fortement recommandé pour une escale de deux jours.
J'ai écrit une critique négative en 2022, mais rappelez-vous maintenant que tout est lié au temps, au lieu, aux personnes et à l'humeur. Nous y sommes retournés et c'était comme un bain chaud. Un accueil chaleureux, de nombreuses places occupées et toutes les commodités étaient disponibles. mes excuses à Laura et Jef. Nous y sommes restés quelques jours et avons passé un excellent séjour. Un grand bravo.
Nous venons ici depuis des années pour nous diriger vers le sud et rentrer chez nous. Un endroit idéal pour passer la nuit et éventuellement rester plus longtemps. Base vers le Delta. Je n'ai jamais rien vécu de mal. Bien sûr, quelque chose arrive parfois, mais cela peut arriver n’importe où. Ce n’est donc pas décisif pour le PC. Dommage que le village n'ait rien d'autre, un pub, un restaurant et un Spar. Reste pour nous un emplacement top !!!!
Un joli parking et une place de camping-car. Idéal pour passer la nuit. Le village, centre accessible à pied avec de belles terrasses. Pas d'installations, mais les campeurs n'en ont pas besoin.
Un excellent emplacement. nous étions dans le champ arrière. Emplacements spacieux et bien entretenus. Un peu vieux mais propre et c'est le principal. Un accueil très agréable et convivial par les deux propriétaires. Le processus de paiement mérite également des éloges. Rien en espèces et immédiatement... non, transférez simplement quand cela vous convient. Alors, avant tout, la CONFIANCE en majuscules.
Cela ne devrait pas s’appeler CP. Nous avons parcouru deux kilomètres jusqu'au prochain CP sur le lac.
Nous étions ici un dimanche. Le village tout entier semble désert. tous les restaurants fermés. Il y a une pizzeria qui est fermée, mais un panneau promet qu'elle sera ouverte à 19h00. Nous l'espérons. Gardez votre faim jusqu'à 19h00 et si vous ne faites pas ce que vous avez promis, prenez simplement un sandwich avec…
Un endroit idéal pour passer la nuit. vapeur à disposition et possibilité de prendre de l'eau. Cependant, un long câble d'alimentation est nécessaire. Très bien pour une nuit.
Après toutes les réactions positives, une négative. Je vais commencer par la partie positive. Un camping magnifique et bien entretenu.Après une route assez longue et fatigante jusqu'au camping, nous y sommes arrivés. Nous avons dû nous orienter vers où aller. C'est notre première fois ici et nous n'en connaissons pas les tenants et les aboutissants. Nous discutons et un homme plus âgé s'approche de nous et commence à parler à ma femme de manière indécente et agressive.
Un CP fantastique. Tout ce qu'un campeur peut souhaiter. Tout ce qui est décrit ci-dessus est tout simplement vrai. Chers gens, eh bien...... que dois-je ajouter d'autre à cela ? Ça vaut vraiment le coup de revenir. Pour nous un dix avec un crayon
Nous sommes restés ici pendant quelques nuits pour faire le pont entre le ferry? à Douvres. Super endroit pour passer la nuit. Joli petit village où vous pouvez manger et prendre une pinte. Bel environnement de promenade. Est-ce juste un parking avec des toilettes publiques propres. Selon le panneau, vous pouvez rester là pendant 23 heures. A la question "les habitants et la police 👮♀️" et la réponse a été : "si vous voulez rester plus longtemps, pas de problème, il n'y a pas d'application". bien 👌👌
Un excellent emplacement. Grand parking 🅿️ chez Sainsbury's et beaucoup de place pour les campeurs plus grands aussi. Pas d'installations, mais le shopping est sans tracas. Nous sommes venus ici par hasard, tuant le temps pour le Ferry 🚢. Entré dans la ville aujourd'hui, vraiment à distance de marche, et une surprise. Un joli village doux. Alors …….. recommandé
Accueil inamical et peu accueillant. On nous a immédiatement demandé si nous avions fait une réservation car c'était la coutume en Angleterre. Surprenez-nous. Nous devions prendre des boissons au pub et étions obligés de manger un repas. Nous avons également dû positionner le camping-car le long d'un mur aussi près que possible du mur. Eh bien ...... alors nous avons juste conduit jusqu'à la ville de Hythe, un CP à "Sainsbury's"
Nous y sommes allés, bel endroit pour se promener. Les campeurs sont garés le long de la route. Un « local » nous a dit que le soir et la nuit à marée haute la route était sous l'eau. Nous n'y avons pas passé la nuit. Les voies d'accès (2 tronçons) sont étroites à très étroites.
Contrairement au message précédent, vous pouvez rester ici 24 heures maximum et ne pas revenir dans les 2 heures. Ce sera la confusion du journaliste précédent. Super endroit avec des toilettes régulièrement nettoyées. Aussi un petit restaurant où vous pouvez manger ce dont vous avez besoin. Aucun problème avec cela. Nous étions ici avec 5 campeurs.
Sur l'A361 mais assez loin pour être gêné par des bruits malicieux. Bon pour un séjour d'une nuit. Il y a un bloc sanitaire pour D&M et un « Takeaway food » mais ceux-ci sont fermés.
Nous avons passé la nuit ici le 27/05/2023. un parking avec plusieurs compartiments. Trois grands compartiments pouvant accueillir deux campeurs (par compartiment). Et quelques places de parking plus petites pour les voitures particulières. Pas d'installations. Belle région pour se promener. Passer la nuit sans problème. à leur arrivée, il y avait 4 campeurs de "locaux" pour faire un barbecue et passer la nuit. Week-end de Pentecôte, lundi « jour férié »
beau camping. des emplacements spacieux et d'excellentes installations sanitaires. belle zone de marche. nous y sommes allés une nuit. seul le prix est faux. ils facturent 35 £ par nuit. tout compris. une remise ACSI. Nous. payé £28.=
Nous avons passé la nuit ici. Un super endroit où séjourner pour une escale. Les avis précédents sont bien sûr des instantanés, nous ne l'avons pas remarqué. Derrière l'Intermarché près de la route départementale. C'est juste un parking pour les camping-cars. est également indiqué comme tel
Ici encore un super endroit pour passer la nuit. La commune a investi et réaménagé le "débordement" en un CP à part entière. Même des itinéraires de randonnée vers le "Delta". Toutes les installations disponibles sauf l'électricité, mais nous n'en avons pas besoin. Tout propre et soigné.
Je ne comprends pas très bien la "revue" précédente. n'est pas un camping et nous ne l'avons pas vu. un grand parking où les campeurs peuvent / peuvent être garés. nous étions ici ce soir avec 32 campeurs du monde entier. Anglais, allemand, français, belge, néerlandais, portugais, espagnol, etc. bien pour une, deux et trois nuits. certains y sont même restés plus longtemps. Pas de commodités mais bien
Nous sommes ici aujourd'hui. Un sérieux revers. nous venons ici depuis des années avec grand plaisir…. mais maintenant? Les propriétaires étaient absents, d'autres activités, et donc pas d'accueil. Tout fermé. de nombreuses places occupées Il n'y avait également rien de clair sur le comment ou quoi. Nous avons également entendu dire qu'il n'y avait plus de restaurant et que le bar serait probablement doté de manière sporadique par des bénévoles. Le camping manquait d'allure et d'apparence. Pour notre dernière fois
Super endroit pour passer la nuit. espace pour 3 campeurs, indiqué par des cases bleues. à l'arrivée il y en avait un et maintenant nous en avons deux. Des sandwichs soignés et donc frais le matin.
Sitecode: 19894
Beaucoup de conneries. Super CP pour une nuit et une visite de la ville. Cette ville vaut vraiment le détour. Le CP est également facile à trouver. Entrez les coordonnées et partez. ça devient difficile……..avant que Mc Donald ne tourne à gauche.
CP beau et facilement accessible. installations comme déjà indiqué. ne pas utiliser les coordonnées spécifiées par rimalou. Cela vous emmène à travers le village et les rues étroites et jusqu'à un vieux pont étroit que vous pouvez à peine ou pas traverser. puis environ 100 mètres plus loin dans les bois se trouverait le CP. nous ne l'avons pas fait. coordonnées comme indiqué et nous sommes arrivés au CP
Beau CP avec tout disponible. eau gratuite, vide, et toilettes vides. Belle vue sur la ville. L'entraînement au CP est un peu difficile mais faisable. Garde la tête haute. Fortement recommandé ...... nous reviendrons certainement
Très bien situé… .. d'accord avec l'examen de dévotion. Raffinerie de l'autre côté de la rue…..pas dérangé du tout. Le CP est et est soigneusement entretenu. La colonne Sani n'a pas fonctionné, mais à mon avis, certains "utilisateurs" en "abusent". Cassé… .. alors sortez. La municipalité ne continuera pas à réparer. Mais blâmer les autres est si facile. nous pensons que c'est bien nous avons vu pire où il fallait payer. Municipalité …….. merci pour cette hospitalité.
Sitecode: 101987
Nous y avons séjourné du 6 au 7 juin. Un bel emplacement près de la plage et du centre. Pas de commodités mais nous n'en avons pas besoin. C'est ainsi que tous les PC devraient être, la provision n'est jamais un must. Bravo à cette communauté.
super CP. toutes les commodités que demander de plus à un propriétaire de camping-car ? Soigneusement entretenu. Nouvelle colonne installée……. payer l'eau et l'électricité. L'eau sale et l'évacuation des toilettes chimiques sont gratuites, mais vous devez payer pour la chasse d'eau des toilettes chimiques. Mais si seulement tous les CP étaient comme ça Ça vaut le coup de répéter.
Nous étions ici du 2 au 3 juin 2022. En effet un grand parking avec 3 places réservées aux camping-cars. Nous avons placé notre camping-car près des machines à laver et nous n'avons eu aucun problème. Agréable pour passer la nuit, faire du shopping et utiliser les toilettes. Rien de mal à passer la nuit et aucun problème avec la route principale
Nous y sommes allés du 30 au 31 mai. Nous étions sur la partie devant le « terrain de jeu ». Endroit bien entretenu, pas d'installations, mais ce n'est pas nécessaire pour un camping-car expérimenté et réel. Nous étions ici avec un total de 6 campeurs. Bon endroit pour passer une nuit. Belle vue sur l'estuaire de la Loire……Recommandé
Nous avons passé la nuit ici. du 21 au 22 mai bel endroit rien de spécial mais calme et bien rangé. Soyez donc à l'heure avec le soleil et l'ombre. Petit village mais rien à faire. Il faisait aussi chaud 30 degrés C Evacuation des eaux sales. prise d'eau propre et vidange des toilettes chimiques gratuites. Que demander de plus à un vrai propriétaire de camping-car ?
Se tenait ici du 10 au 11 mai. CP bien entretenu. Cependant, au lieu de ce que les infos et autres "réviseurs" indiquaient, tout devait être payé via le terminal de paiement (pins) sauf décharge. De plus, il a l'air soigné. mais ne vaut pas le détour. Il fallait sortir de la route, déviation, et un énorme dossier, alors on s'est installés ici
Nous étions ici du 6 au 9 mai. Un super endroit. Beaux emplacements spacieux et possibilité de s'asseoir à l'extérieur… "comportement de camping" autorisé. Village accessible à pied avec un petit supermarché. bel endroit pour quelques nuits. venez tôt car il y a beaucoup d'intérêt.
Nous étions ici les 4 et 5 mai. Un emplacement de choix. Belle promenade autour du lac, à environ 2 km. Belle vue sur le lac. Installations de l'autre côté du lac. Vider l'eau sale, vidanger les toilettes chimiques…..libre et prendre de l'eau potable…. payé. Ville à distance de marche. Venez à l'heure …… il y a plusieurs propriétaires de camping-cars qui trouvent que c'est un emplacement de choix. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 2053
Nous étions ici les 4 et 5 mai, deux nuits. Quel super endroit. Pas d'équipements, mais les camping-caristes n'en ont pas besoin (tout à bord, non ?). Vue du haut du lac. De l'autre côté du lac est la possibilité de décharge, chem. vider les toilettes et prendre de l'eau moyennant des frais. Belle promenade autour du lac, deux kilomètres. Belle promenade et certainement recommandée. Nous reviendrons certainement ici.
Nous étions ici le 2 mai 2022. Un bel endroit calme, idéal pour un après-midi à se promener dans le village, à lire à côté du camping-car et à profiter…. mérite certainement d'être répété.
après des années s'est de nouveau arrêté à Millery. Une métamorphose. Un emplacement privilégié… toutes les commodités disponibles… quelque chose pour tout le monde. Le village est agréable à parcourir, c'est tout. Mais super pour une halte et une nuit. Soyez à l'heure sur place, il y a plusieurs propriétaires de camping-cars qui le pensent.
la nuit ici. bel emplacement et populaire. il y avait beaucoup de campeurs, environ 40 pièces décharge à la station BP est possible, cependant paiements € 5,= alors nous avons juste roulé
nous avons été ici à nouveau. un emplacement de choix avec toutes les commodités. vaut vraiment la peine d'être répété. les grands campeurs ont également trouvé cet endroit…..bien 12 mtr. ajuster et mesurer 4 campeurs bus sont également arrivés au CP déjà plein dans la soirée vers 21h30 donc sur le côté. Je me demande combien de temps cela sera toléré
super endroit pour rester grand site avec des installations telles que l'évacuation des eaux usées, les toilettes chimiques et la prise d'eau rien de spécial mais bien pour une ou deux nuits
nous étions là mais un grand panneau avec interdiction pour les camping-cars. juste un parking pour voitures particulières se tenait donc quelques centaines de mètres plus loin.
nous avons séjourné ici pendant deux nuits. endroit magnifique et bien entretenu. belle ville avec centre ancien animé. pas de commodités. eau mais pas de possibilité de se connecter au tuyau. mais nous avons tout deux supermarchés accessibles à pied. centre également accessible à pied
un emplacement de choix. belle promenade au château et aux maisons troglodytes manger de délicieuses tapas sur la place Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ????
un bel endroit. places spacieuses, 12 places également pour les campeurs plus longs. bien entretenu et calme. il y a aussi un débordement d'au moins 20 places lorsqu'il est plein. à environ un km max du village. pas grands mais bons restaurants, simples. nous avons séjourné ici pendant deux nuits. nous reviendrons ici à coup sûr. propre et soigné. toutes les commodités dont un camping-car a besoin. conseillé
cette « aire de camping-car » n'existe plus. cela avait été fait à l'époque de Corona mais n'a pas fonctionné. pas leur truc. Un emplacement cher pour une clientèle avec une grosse bourse
Nuit ici. très bien situé des gens sympathiques. Électricité €2,=. ne vaut pas la peine d'être mentionné. Gratuit aussi. Grande terrasse avec gaufres, crêpes et/ou glaces. mérite d'être répété. Tout moins..... pas de poubelle disponible
ne faites pas de réservation sur cet emplacement camping-car. viens de lire sur FB que les gens avaient réservé une place, le tapage a été vérifié et confirmé récemment, et à l'arrivée la place a été donnée à d'autres. ce n'est pas possible. non fiable
Top location
Nous étions ici le 7 mai 2017. Les onIers était chaud et nous avons décidé de rester ici trois jours. Beau site propre. Seulement "camping". Nice et une bonne plomberie. Prix p / n € 16, = pour deux personnes et teckel. Électricité € 2, = et douche pour 1 € = pendant environ 4 minutes. WiFi gratuit dans tout le camping. Recommandé, à environ 3 km de la route principale. Petit et bien. Viennent pas tous à la fois !!!!!
endroit bruyant. Mais soignée. Nuit à 12 h, le dimanche, les poubelles sont vidées bruyamment. Même après onze heures beaucoup de trafic.
Nous avons été ici 20 / 09-2016 t m 04 / 10-2016, / après notre visite à Lisboa. Nous savons ce camping depuis des années et ce fut la 4ème fois que nous étions ici. Une belle, calme et sympathique camping. honneur merveilleux pour un prix raisonnable. Nous sommes membres de NFN donc le prix est pas mal.
Ici la nuit sur leur chemin vers le Portugal. Au-dessus et "en dessous", à travers un chemin étroit, beaucoup d'endroits. Calme et beau. Pas d'équipements, mais qui est le véritable moteur maison sans aucun problème. La fin de la "Camino de Santiago". Répétition.
Un beau camping avec de belles installations sanitaires modernes. Belle propriétaire ou un employé. Tout en anglais, trop gentil. Belles emplacements spacieux avec de l'eau et l'électricité. Une bonne base pour honorer les nombreuses belles villes / villages dans les environs immédiats et plus lointains avec une visite. Worth.
Très calme, 5 places du parc de mélange. Près de "Schwebebahn".
Sitecode: 19375
Ici la nuit le 16 Avril 2016. Prima Laats non loin de la route principale à ..... Grande douche et WC. Belle vue et des gens sympathiques. Il est WiFi et mot de passe pièce humide. Dommage pas juste. Nxt un invité, mais de demander. Marianne et Rob Maasbracht
Voici une nuit le 29 Octobre 2015 pour retourner à la maison. Laats bien avec toutes les commodités, même l'électricité (gratuit) qui se veut un camp plus étrange. Cependant bobines nécessaire pour quelque chose de travers, mais nous avons la maison de moteur. Aucune nuisance de quelque. Bus le matin à partir, mais pas gênant. Idéal pour séjourner pour un aller ou le retour.
Ici se tenait et nuit le 28 Octobre 2015. Est-ce que le nom motorhome mais juste où le stationnement est toléré. Presse et l'usine française de leurs voitures bas partout. Mais pour une nuit ok.
Parking mixte; rien de mal à cela. Dans la soirée, un peu bruyant par un supermarché, mais calme la nuit. Pain frais et de carburant pas cher. Bon pour la première et / ou la nuit dernière en Espagne.
Voici la nuit sur le match retour le 27 Octobre 2015. Nice et camping-car complet. Belle ville avec de belles vues et de belles maisons et de petits ruisseaux de moins de chemin à travers. Belle statue de Jeanne d'Arc, mais n'a jamais été ici. Un must avec toutes les commodités. Propre et sans. Pour en revenir. Chapeau!
Voici une nuit le 13 Octobre, 2015. Great place to stay. Calme, un parking combi. Eh bien lors de la traversée. Beaucoup à faire. Marchez jusqu'à phare.
11 novembre deux jours se tenait sur ce "camping de RV". Excellent emplacement pour visiter à partir d'ici avec le métro de Valence. Magnifiquement entretenu terrain avec toutes les installations. WIFI gratuit sur le "camping". Les gens sont sympas et serviables. La complète € 12, = moins 5% de réduction NKC exclusion de l'électricité peine. Elektra peu sur le côté coûteux 5 €, =. Metro à distance de marche et les billets sont disponibles à la réception.
Ici se trouvait sur le 10 octobre 2015. Big camping-car de nombreux campeurs fines pour le vélo et l'observation des oiseaux. Bon restaurant et WiFi sur camping-car. Code WiFiExterior: Nom 977261026. Bon pour une escale
Sitecode: 20025
Nous étions ici d'Octobre 5 t / m 8ème Octobre. Bon camping avec toutes les commodités. Navette gratuite à Barcelone et Mataro, une connexion Wi-Fi gratuite dans tout le site. Le personnel amical et serviable et des toilettes propres. Restauration sur place à un prix raisonnable. Tout cela est en contraste ce qui a été dit ci-dessus. Bon camping pour eux d'explorer Daan Barcelone. Recommandé pour quelques jours.
Sitecode: 19469
Nous avons séjourné ici le 4 Octobre 2015. CP Prima, pour quatre campeurs. Nous sommes venus à la 5e place mais pas de problème, tout se tenait sur le parking. Le lendemain matin, il y avait six campeurs. Pour les grands camping-cars, 7 m et plus, un problème. Pas de problèmes avec le bruit et tout. Bon endroit à visiter sur le vélo Girona.
Sitecode: 21938
Environ huit 22e Septembre. Great place pour le transit. Jolie ville, à quelques minutes de marche. Pas spécialement. Commerces.
Nous avons séjourné ici le 29 mai 2015. Nous sommes arrivés à la foire, mais il y avait à côté de l'hôtel Mercure places de stationnement suffisant. Tous aire camper étaient occupées, même par les voitures. Dans les endroits pour les bus était pas un problème. Amende pour la nuit et du sud. Jetons déjà décrits ici. Ville à distance de marche vaut le détour.
Voici une nuit le 28 mai 2015. Un stationnement ordinaire gouvernement. Soirées et calme la nuit, mais pour 0600 il ya du monde. S'il vous plaît noter, mettre la croix du moteur vers le bas et non pas dans le sens longitudinal. Le parc français ici et vous êtes juste pris au piège. Nous ne pouvions tout simplement avertir à temps et déposez le campeur autre. Pour une nuit, ok.
Nous étions ici et nuit le 10 mai 2015. Un parking mélangée avec 5 places pour les campeurs. Est également indiqué. Non pas que les Italiens s'y tenir. Pas d'équipements. Eh bien diagonale, recommandé de mettre sur des blocs. À distance de marche de la vieille ville. Mérite une visite. Nuit relativement calme
Nous étions ici le 8 mai. Après avoir visité Agrigente, Valle dei Templi, nous cherchions camping-car. Dans Acsi guider et cette application, nous a trouvé cet endroit. Parc mixte sans installations. Dans un musée, et quelques boutiques et un bar. Via bar Wi-Fi (gratuit). Bar était bondé et bruyant la nuit. Musique forte. Après les calmes. Bonne nuit avait ici.
Nous étions ici le 7 mai 2015. Grand parking spacieux mélangé. Calme la nuit, peu de jour et de frapper les voitures au port. Pas inquiétant. Vous pouvez toujours visiter la ville à partir d'ici. Avec 200 marches à monter les escaliers. Belle vue. Bons poissons mangent plus pas si spécial. Demi-journée, la nuit et les. Rien de mal à cela.
Ici se tenait le jour et la nuit. La vieille ville à distance de marche. Assez étonnant. Beaucoup de choses à voir et de l'expérience. Les marchés sont également valables. Prix pour camping-car de 20 €, = pendant 24 heures. Il OS toilettes, une douche, une connexion Wi-Fi au lieu du drainage et de l'eau fraîche. Cher? Quel est cher. Le prix d'une plus grande valeur tous les jours, à droite dans la ville. Hautement recommandé
Nous avons été ici le 29 avril t / m 30th Avril. Bon camping. Petit endroit, mais vous venez ici pour faire plusieurs visionnements. Bon départ pour le Vésuve et Pompéi. Former à Naples autour du coin. Vieux mais juste propre et hygiénique. Le personnel amical.
Recherché mais ce camping-car sur 4EI 2015. Après beaucoup d'efforts et de l'aide de deux systèmes de navigation enfin trouvés. Nous comprenons maintenant pourquoi le système de navigation ne pouvait pas trouver l'endroit. Il ne devrait même pas avoir le nom. Nous nous sommes rapidement allés à Palerme. Une vraie déception ..... ne vaut pas le nom. Note 1 est trop.
En outre au message précédent. «Isola Bella» et visiter la belle ville de Taormina.
Arrivé ici le 4 mai 2015. Fermé solution ainsi recherché. Nous étions en retard. En face de la CP "Igang". Appartements dans la nuit, mais passé.
Voici une nuit le 22 Avril 2015. Un parking mixte. Il n'y a rien marqué pour les campeurs, mais pour un séjour de jusqu'à 24 heures. Village calme, rien de spécial. Pour un séjour d'une nuit bien. Pas d'équipements.
Ici se tenait et nuit le 24 Avril, 2015 Super endroit pour prendre le bus, 35 36 et 10 pour aller à la vieille ville. Était occupé à l'arrivée, mais il est plus calme à la fin de l'après-midi. Il est conseillé de laisser dans l'après-midi, après 18h00 venir ici, passer la nuit et le jour Nxt visiter Sienne. Dans la soirée, est également une option.
Nous avons séjourné ici le 28 Avril 2015. Un parking avec une disposition pour le rejet des eaux usées pour les campeurs. Il n'y a pas spécifiquement mentionné un camping-car. Nous pensons qu'il est toléré. Nous étions à côté du point de l'élimination et de 3 campeurs italiens venus en voiture dans la gamme, mais encore à gauche après consultation. Calme pour une nuit.
Voici la nuit 23 Avril 2015. parking mixte. Encore assez occupé dans le parc de voiture, le jour et le soir et la nuit. Conseillé pour passer la nuit et de visiter à proximité. Dopt est pas spécial.
Voici nuit Avril 2015. 19 Neat place à la station. Pas de bruit. Fermer, à distance de marche de la vieille ville et de la citadelle. La peine de marcher à travers. Bonne nuit. Toilettes publiques moins.
Voici une nuit le 18 Avril 2015. Bel endroit calme dans la citadelle et le cimetière. Donc, très calme. Est un terrain de stationnement officielle pour des campeurs comme nous un couple de français assuré. La peine de rester et de visiter la citadelle et la ville. Recommandé pour une prochaine fois.
Voici une nuit le 17 Avril 2015. Nice place à la périphérie du village. Voir à travers les champs. Endroit calme, bon pour un séjour d'une nuit. Nous étions là avec quatre campeurs.