@CamperRob1958
- 2023
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
J'ai passé trois nuits ici. Cadre charmant et paisible, à la ferme. Les installations sont excellentes : grands emplacements pavés, sanitaires neufs, buanderie, espace vaisselle, etc. Nature luxuriante et magnifiques balades à vélo. Mais le plus appréciable, c'est la présence d'un étang de pêche privé sur la propriété. De manière générale, les occasions de pêcher ne manquent pas. Et ça mord ! 😉
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
J'ai séjourné au Reensboer le week-end dernier. J'ai passé une excellente soirée samedi soir avec des travers de porc et des ailes de poulet. C'était vraiment chaleureux et j'y retournerai sans hésiter. Sinon, tout était impeccable, comme d'habitude. À la prochaine ! 😎
Avril 2026
J'ai passé un merveilleux long week-end à Reensboer et j'ai assisté à la fête du cinquième anniversaire. Tout est toujours parfaitement organisé et l'ambiance est formidable. La propriétaire, Desiree, se met en quatre pour que chacun soit heureux. Chapeau ! 👍🏻 Au fait, vous pouvez pêcher à Broekbeek, à seulement 10 minutes à vélo ! À bientôt !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un mauvais endroit où se tenir. Beaucoup de circulation et de bruit. Je ne voudrais pas y être pour rien !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Quel bel endroit pour camping-car. Un accueil enthousiaste par Désirée et d'excellentes installations. Il est très bien entretenu et joliment aménagé. Tout Pico Bello. Et vous pouvez faire du vélo ici à votre guise. Je reviendrai certainement..
Je reviens tout juste d'un séjour de quatre jours. C'est un bel endroit pour camping-car avec de nombreuses vues. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Quand il pleuvait, j'avais même une terrasse sur l'herbe. Une belle maison d'information avec tout ce que vous pouvez faire. Même sa propre piste cyclable.... Un gros compliment et je reviendrai certainement.