@CamperRuit
Petit camping dans un cadre magnifique. Propreté impeccable et sanitaires agréables. Propriétaires sympathiques. La température de l'eau des douches est parfois instable (chaude, parfois froide). Bon restaurant à 20 minutes à pied. Magasin de produits fermiers bien achalandé à 5 minutes à vélo. Nous comptons bien y retourner.
Le camping affichait complet mi-juin. Nous avons trouvé une solution de rechange : un emplacement pour camping-cars, certes amélioré, juste à l'extérieur du camping. L'accueil au restaurant et à la réception était sympathique. Nous partons après deux nuits. Les sanitaires sont de grande qualité et très propres. Nous recommandons vivement ce camping. Pensez à réserver à l'avance en fin de saison. L'emplacement pour camping-cars n'est pas la solution idéale.
Camping magnifique et paisible, tenu par un propriétaire accueillant et serviable. Un excellent point de départ pour accumuler les dénivelés nécessaires dans les Vosges à vélo (de route). Les sanitaires pourraient être améliorés, mais ils sont convenables et propres. Autre atout : un restaurant jouxtant le camping, bénéficiant d'une note satisfaisante.