@CamperSiPe
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
Nous avons réservé trois nuits ici suite aux excellents commentaires. Le séjour est exceptionnel et, grâce notamment aux nombreux conseils de Séverine sur la gastronomie, les excursions, l'histoire et la culture, nous avons passé de merveilleuses journées. On loge dans le jardin de la maison de Séverine, à deux pas du port et de la baie. Nous avons garé notre camping-car dans l'allée. Un petit camping à l'ambiance et à l'accueil chaleureux d'une chambre d'hôtes.
Nous avons passé trois nuits aux Pommiers. On peut choisir son emplacement à l'arrivée. Les emplacements sont corrects. Les sanitaires sont spacieux mais pourraient être mieux nettoyés. Malheureusement, les autres campeurs ne les laissent pas toujours propres : d'où les trois étoiles. On accède à la plage par des escaliers. À marée basse, on peut longer la plage à pied jusqu'à Veules-les-Roses, un magnifique village traversé par la rivière la plus courte de France. Nous avons passé de très belles journées.
Joli petit camping. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont propres. Vous êtes situé dans un cadre magnifique près d'Ypres. Le Last Post est joué à Ypres tous les soirs à 20h00. Très impressionnant. Visitez également les tranchées en passant par la colline du Musée 62.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.