@CamperT&M
- 2023
Beau et très grand camping. Emplacements très spacieux. Sanitaires de qualité. Accès facile en ville à vélo. Supermarché à proximité.
Magnifique camping, à quelques pas de la ville (mais il y a aussi un bus pour s'y rendre). Excellentes installations et très propre. Emplacements spacieux et agréables.
Superbe emplacement pour camping-cars ! Vue sur la mer. Bancs de pique-nique sur la digue pour boire un verre le soir. Sanitaires simples mais propres. De là, accès facile à pied au centre-ville (2,5 km).
sont situés sur la rivière. 2 cabines avec toilettes, lavabo et douche par chambre. très propre et même décoré confortablement. sentier de marche facile vers le centre (moins de 10 min) coût 27 € par nuit, électricité et utilisation des sanitaires inclus.
joli camping en bordure de Värnamo. vous pouvez marcher jusqu'au centre. le camping est spacieux, calme, sanitaires propres. beaucoup d'arbres sous lesquels vous vous tenez, donc pas beaucoup d'endroits ensoleillés. propriétaire gentil et sympathique.
super camping. très calme. emplacements spacieux et sanitaires très propres. personnel sympathique. un supermarché est à 10 minutes à pied.
Emplacement de camping parfait ! Le directeur était très sympathique et très serviable. Beaux emplacements spacieux et pavés. L'électricité est incluse dans le prix de 15 €/nuit. Proche de la ville. L'Aldi se trouve à 2 minutes à pied. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20722
Quel super camping ! Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. De beaux lieux spacieux, très calmes, des sanitaires très propres, et des propriétaires très sympathiques. Super! Nous reviendrons certainement ici plus souvent.
Super camping. Des gens sympathiques et serviables. Lieux assez spacieux, pas tous plats. Les sanitaires sont propres. Belle terrasse avec snack au camping. Boutique à la réception avec pain frais, fromage, jambon, etc. et toutes sortes de boissons. Le Wifi près de la réception est bon, pas de portée ailleurs. Métro à 10 minutes à pied. Va directement au centre de Madrid en 25 minutes.
Super camping pour seulement 14 € par nuit. Nous nous tenions très librement à l'arrière du camping. Seulement 1 (sur 2) bâtiments de toilettes sont ouverts ; C'était ok, douche chaude, petite cabine, toilettes propres. Accueil sympathique. 2 grands supermarchés accessibles à pied. En vélo en 10-15 minutes à Peñiscóla. Ça vaut vraiment le détour! A répéter.
Super camping; beaux emplacements spacieux (sur graviers et plats), choix d'ombre ou de soleil. de nombreux endroits offrent de belles vues. Toilettes, douches, vaisselle et buanderie bonnes et propres. Près d'Albarracín; y aller à pied en 10-15 minutes. 2 petits supermarchés accessibles à pied et un peu plus loin (10 en vélo) un supermarché un peu plus grand. Le camping dispose d'un petit restaurant où nous avons pris un délicieux repas. prix par nuit (électricité incluse) 21 € (avec Asci)
Ce camping n'ouvrira pas avant fin mars 24 ! est mal indiqué sur le site campercontact
ce camping n'ouvre que le 6 avril !! mal affiché sur le site campercontact
Beau camping! Situé aux portes de Clerveaux. Emplacements très spacieux, souvent avec un « chemin carrelé en herbe » pour le stationnement. Beaucoup d'espace à côté. Les installations sont excellentes ; plus que suffisant, propre et soigné. Belle piscine et joli minigolf, 2 tables de ping-pong (intérieures) et un baby-foot, une bibliothèque et une mini aire de jeux intérieure « mobkeytown » pour les enfants. Des routes spacieuses et tout a l'air super ! Les coûts de 27,50 €, électricité comprise, sont acceptables.
Sitecode: 20392
Quel beau camping ! Beau grand terrain avec des emplacements spacieux, des installations sanitaires parfaitement propres et spacieuses, des propriétaires merveilleusement calmes et très sympathiques. Nous reviendrons certainement ici!
Merveilleux petit camping-car. Proche du village de Lonneker. Endroits spacieux, très calme. gérants très sympathiques. Toilettes et douche très propres. Une douche et des toilettes c'est un peu petit, mais suffisant en soi. Nous espérons certainement revenir ici!
Taches très fréquentées et petites. Est le seul camping de la région, vous n'avez donc pas beaucoup de choix. Les installations sont assez propres, mais les cabines de douche sont petites. Bus pour Séville à 500 m.
Bon camping avec des emplacements spacieux. Installations bonnes et propres. Pas de machines à laver, mais vous remettez votre linge à la réception et ils le lavent et le suspendent pour le sécher. Coûte 7 € par 8 kg de linge. A Villafranca (village accessible à pied) plusieurs supermarchés. Il y a aussi un bus du village à Cordoue, seulement quelques fois par jour, vous devez donc planifier cela avec soin.
Beau camping avec de très bonnes installations et propres. Lieux spacieux. Bon restaurant. Le bus pour Valence s'arrête devant le parc. Piscine, aires de jeux, etc. sont toujours là pour les enfants. Tout cela pour seulement 18,00 € par nuit (en pré-saison) ! Nous reviendrons certainement ici!
Excellent endroit pour rester avec votre camping-car. Utilisé seulement 12 jours. Terrain clôturé, gardien 24h/24 et 7j/7. Accueil sympathique. Zones délimitées spacieuses. Électricité à chaque endroit (10 ampères). 2 toilettes propres et 1 douche propre. Peu, mais plus à venir. Déchargez et faites le plein dans un espace spacieux. Même une installation pour pulvériser le nettoyage de votre camping-car. Propriétaire très utile pour organiser un taxi pour le centre-ville.