@CamperT135
- 2021
- Carado T 135
- 2011
Nous avons passé 3 nuits merveilleuses, des vues magnifiques et en fait tout est super ! quel joli camping à petite échelle, idéal pour la marche et le vélo.
Faded Glory en avait beaucoup entendu parler mais était très décevant. réceptionnistes très gentils parlant toutes les langues. sanitaires excellents, piscines au top, donc peu de place pour les transats. les villes poussiéreuses et petites, les chemins non pavés et pleins de nids-de-poule, ils n'avaient pas pu les asphalter pendant toutes ces années. Payez un supplément pour le WiFi, puis connectez-vous 30 fois par jour, ce qui n'est pas le cas de nos jours, jetez un euro sur le prix et fournissez un bon WiFi. la plage, bien !
beau et atmosphérique camping grand mais pas grand chose. bon système à l'arrivée quelles places sont disponibles. les sanitaires, surtout dans les lieux standards, étaient vieux et bruns (gras de peau) entre les carreaux et de nombreuses toilettes debout, mais 1 toilette assise. Des douches partout sur la plage. tout très attrayant. payé 40 euros par nuit en haute saison pour un emplacement standard
Camping sur le Keutsachersee viennent toujours ici pour quelques jours en transit. bon restaurant mais comme le reste peu de gloire fanée payé 35 euros la nuit en haute saison. surtout les endroits pour quelques nuits avec beaucoup d'ombre et proches des sanitaires
propriétaire sympathique installations sanitaires propres dans le complexe de tennis. restaurant confortable avec un service amical et de la bonne nourriture. possibilité de faire la lessive et la vaisselle. payer l'électricité selon l'utilisation. nous avons payé 25 euros par nuit. seul inconvénient, le vin était proche de la zone industrielle là-bas, ils sciaient déjà des arbres à 7 heures du matin et semblaient marteler l'asphalte. Chiemsee à 4 km !
camping avec vue sur le Rhin, sanitaires propres et neufs 1 euro la douche. 12 km à vélo jusqu'à Coblence. supermarché à 750 mètres. nous n'avons pas été dérangés par le train. nous avons payé 25 euros la nuit
Beau camping, boutique sanitaire propre et restaurant et piscine. Belle piste cyclable à proximité. Le seul inconvénient est d'avoir réservé 2 nuits coûte 2 mois à l'avance. Il s'est avéré par la suite que la remise ASCI avait été déplacée vers le 7/7 et nous avons été appelés à ce sujet du 3 au 4/7 par la suite, mais pas de service. alors attention ! jamais d'acompte, ne réservez avec votre carte ASCI que sur place.
Beau camping sur la Seine. Très beaux sanitaires et piscine. Restaurant atmosphérique excellente pizza. Nous sommes allés à vélo au centre Eifeltoren Arc de Triomf pour faire très bien. Les environs immédiats du camping sont également très beaux. Personnel à la réception très sympathique. Notre prochaine visite à Paris sera recommencer définitivement dans ce camping.
Accueil sympathique à la réception, beaux emplacements de camping sous les pins. Belle piscine avec transats, sauna et hammam.Le reste du camping sont des cottages et des tentes à louer, qui ont l'air bien entretenus. Le reste du terrain sont les gîtes des propriétaires, ces gens sont dérangeants ! Je n'ai pas le droit de lire un journal sur mon téléphone, mais la personne se promène au bord de la piscine avec ses pantoufles sales. Les sanitaires sont sales et passés de gloire.
Joli camping simple, nous avions un bel endroit avec vue sur le pont en plus. Des gens gentils et serviables à la réception. Les sanitaires étaient simples mais propres seulement trop peu de toilettes et de douches, bien pour juin ! Mais pensez qu'il y a une pénurie en haute saison! Nous étions ici en juin 2021, donc toujours calmes à cause de Corona. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping au bord du lac, belle plage. Sanitaires en ordre, grandes places, soleil et ombre Supermarché pas cher et frais Boulangerie, snack et food trucks avec sushis. Belle marche et vélo dans la région. Nous reviendrons certainement ici!
beau camping sur un très beau lac. bonne piscine. sanitaires vétustes mais propres. Personnel de la réception serviable et sympathique. Emplacements spacieux soleil et ombre . Bon rapport qualité prix. restaurant/snack-bar chaleureux. juste en bas de la rue Restaurant les Balcon fortement recommandé ! Nous reviendrons certainement ici!
Beau camping avec beaucoup d'ombre, surtout de l'autre côté de la route où l'on entend à peine la circulation. restaurant bon et convivial. bon magasin de camping. belle plage , plage naturiste à 1 km et St Maxim et St Tropez facilement accessibles en vélo . sanitaires propres ! Le personnel de la réception amical parle 4 langues. encore vraiment un camping sans mobil-homes ni maisons. nous reviendrons certainement ici.
beau camping personnel très agréable à l'accueil. sanitaires propres. au lac ! payer 50 centimes d'euro pour 2 minutes de douche. le train passe souvent , cela ne pouvait pas nous déranger . faire du vélo le long du lac. dans l'ensemble camping sympa pour 30 euros la nuit mais pas de prix saisonniers début juin ASCI ! ça commence à être dommage pas 1 prix est correct avec le guide malheureusement !
Super camping, mais un peu exigu pour un campeur. Près du centre de Trèves avec piste cyclable devant la porte . Sanitaire super propre fortement recommandé Sven et Mar