@CamperThomas34

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique camping. Emplacement idéal au bord d'un lac. Installations propres et de qualité. Personnel sympathique et serviable. Très bonnes pistes cyclables. Agréable pour traverser les petits villages allemands.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit calme. Petit village. Comme c'était un festival annuel, j'ai un peu bu avec les locaux. Le prix de la nuit est maintenant de 15 €. Le seul problème, c'est que si vous souhaitez l'électricité, les douches et les toilettes, vous devrez payer un supplément. Stefan, l'hôte, est très sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit avec vue sur le Douro. Au sommet, parking avec électricité (3 € à la borne jaune en haut), mais peu d'ampères. En contrebas, au bord du fleuve, de nombreuses places gratuites, sans électricité, sont également disponibles. À quelques pas du centre-ville, une longue rue bordée de restaurants et de boutiques. Le Wi-Fi gratuit est disponible partout. Le réseau est WiFi4EU. Sélectionnez-le et cliquez sur « Se connecter ».

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

joli camping. accueil sympathique par Sergei, très serviable. Le camping porte 2 noms. nl camping Brava et campismo municipal. Nous pensions donc au début qu'il y avait 2 campings à Brava, mais il n'y en a qu'un seul. les installations ci-dessus sont correctes et propres mais désuètes. En bas, c'est plus moderne. Il y a un arrêt de bus juste devant la porte, mais Bolt ou Uber sont également bon marché pour se rendre en ville. Brava est une belle vieille ville.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Installations vétustes et mal entretenues. C'est propre et il y a de l'eau chaude. Wi-Fi uniquement à proximité du restaurant. Électricité 2 ampères, impossible d'y faire grand-chose. On nous a assignés à l'arrière du camping. Aboiements incessants des chiens à proximité. Et le bruit du chantier et des avions. L'emplacement est à 200 mètres de la plage, donc agréable pour admirer le coucher de soleil le soir. À 8 km de Porto, qui vaut vraiment le détour. Nous avons payé 17 euros la nuit avec un camping-car, 2 personnes et l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est bien équipé, belle piscine. Idéal pour les familles. accueil sympathique. Beaucoup d'ombre. Cependant trop cher, 36 euros la nuit pour 2 personnes et un camping-car. j'ai vu dans les commentaires précédents que le bus pour Clermont est facile. Cela a changé. L'arrêt de bus juste à l'extérieur du camping et à proximité du rond-point n'est plus utilisé. Pour prendre le bus n° 26 et à Royat n° 5, il faut marcher environ 1,5 km jusqu'à la route principale.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping. Bonne atmosphère. Très bonnes installations, propres. Service amical d'Ana de la réception. service amical au bar et au restaurant. Cudillero est un peu loin, mais ça vaut le coup d'y aller.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très joli petit camping. le propriétaire est très serviable. Parle anglais. Vous donne beaucoup d'informations sur la façon de vous rendre à Santiago. il y a un bus à 400 mètres qui vous amène près de la cathédrale.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping sympa et soigné, tout à disposition, accueil sympathique. Excellent restaurant. Il faut emprunter un chemin, environ 1,5 km avant le bus pour Salamanque. Belle ville. Vaut la peine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un excellent camping en soi, mais trop cher.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli petit camping. Tout est présent. Accueil sympathique et serviable. Excellent restaurant. Il y a de nombreux restaurants dans le quartier et des terrasses le long du boulevard. Il suffit de traverser la route pour rejoindre la plage. Une route assez fréquentée. Belle plage. Bus 10 à proximité du camping et dessert le centre de Vigo. Ce n'est pas une jolie ville. Il y a une petite zone piétonne à Puerto del Sol avec des terrasses et vous pouvez vous promener le long du port.