@CamperVanBus

Ford
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous sommes arrivés à 17h45 et le camping était presque complet, occupé par des campeurs locaux. Il ne restait que deux emplacements libres. On entendait aussi du bruit provenant de la route qui longeait le camping : les voitures passaient à toute vitesse, la radio à fond. Sinon, c'était un super camping.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Camping magnifiquement situé, ombragé par les arbres. Proche de la plage. Les sanitaires semblent neufs. Le restaurant est agréable ; nous avons commandé deux pizzas (50 MAD) pour le déjeuner et en avons emporté la moitié pour le soir. Le prix de 120 MAD comprend l'électricité.

Sitecode: 19368

Proche du centre historique. Le camping en lui-même n'a rien d'exceptionnel. Un taxi pour l'aller-retour à la médina coûte 20 dirhams.

Sitecode: 19027

Un camping minable et cher. J'ai dû payer 150 Dh pour une piscine vide, une pression d'eau insuffisante et pas d'eau chaude. Le wifi ne fonctionne pas, et il n'y a pas de réseau non plus ! Je pars demain.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Parfait pour une escale d'une nuit. Très abordable. Sinon, très basique.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sitecode: 19523

camping et piscine bien, douches froides !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Excellent CP pour le transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 42050

Ce camping-car mérite un 10. Tout est propre et bien rangé ! J'adorerais revenir ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous nous sommes inscrits et la femme avait l'air étrange lorsque nous avons demandé si nous pouvions y rester une nuit. C'était bien et nous avons immédiatement demandé si nous pouvions acheter quelque chose. Nous étions les seuls à avoir un camping-car, personne d'autre.

L'endroit est sur une route locale très fréquentée, beaucoup de bruit (apportez des bouchons d'oreilles !). Sinon ok.