@CamperWale

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

l'endroit est plein. aucun problème. Mais nous ne comprenons pas qu'on ne puisse pas vider les eaux grises et les toilettes - bien sûr payantes - même si on se tient directement dessus ! mais l'Espagnol est quand même très freestyle,

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Après les endroits stériles et surpeuplés de Baeza et d'Úbeda, nous avons déménagé ici et avons passé la nuit complètement convaincus et satisfaits. Électricité, eau, toilettes propres et douche spacieuse avec eau chaude dès le départ et savon comme à l'hôtel. Le restaurant est très authentique et propose une cuisine délicieuse et bon marché. Il y a des morceaux de moquette contre le sol collant : c'est bien entretenu !! Extrêmement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Position de monopole, sinon vous ne pouvez pas facturer autant d'argent pour si peu de service. Endroits les moins chers 780NOK pour une nuit, pas assez de sanitaires, possibilité de faire la vaisselle pour quelques-uns, pas de WiFi. Nous étions ici trois fois : la première, la seule fois et la dernière fois.

quelle prestation ! Sauna partagé ou séparé entre hommes et femmes ? Cuisine entièrement équipée avec machine Abeash ? Un salon avec TV ? Salle de séchage avec Secomat ? Eau, WiFi, électricité ? tout inclus ! et dans un état comme à la maison (ou mieux à tout moment!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

excellent manager pour vous aider avec tout : conseils pour acheter des cadeaux comme du jambon de Parme, du vin, etc. mais explique aussi très bien ce qui est important lors de la visite de la ville animée. Je ne sais pas si ce sont des prostituées, mais il y a des gens qui ont peur de la lumière sur l'immense place d'en face le soir... Super lave-auto pour camping-car au début de la route d'accès. Lidl le matin très bien. La tangente est la raison pour laquelle on soustrait un point

Sitecode: 19502

Depuis le 22 mai, nous avons visité des centaines de places de stationnement en CH,D,F,E,P,I,A,SLO,HR,Alb. C'est un des meilleurs!! Des lieux propres, des bâtiments sanitaires au top, une bonne élimination, un monastère, des fouilles pour la culture, des randonnées, des balades à vélo dans une grande réserve naturelle pour les sportifs, d'excellents restaurants et une épicerie fine sur place pour les connaisseurs culinaires. nous serons de retour!

Sitecode: 20122

Ville sympa, patron très sympathique, qui nous a imaginé en 10 minutes un fournisseur de gaz pour changer la bouteille de gaz vide. La nourriture doit être excellente, mais nous avons trouvé d'excellents légumes en ville, alors nous les avons cuisinés nous-mêmes. Également recommandé : le laboratoire médical : rapide, professionnel, peu coûteux. Les eaux grises et les toilettes empêchent la 5ème étoile

place de parking propre avec tout ce dont vous avez besoin. La navette est exceptionnelle, car la propriétaire et son mari étaient à l'heure les deux fois ! Cela rend la ville recommandée et les fouilles très faciles d'accès et avec un sentiment de sécurité dans votre camping-car. Musée Archimède, un conseil d'initié. Le bruit de la rue comme point négatif jusqu'à 21h.

Accès ennuyeux, mais à peu près faisable. Sanitaire OK, pas neuf mais propre. Plage impressionnante. Ce qui ne fonctionne pas pour moi personnellement, ce sont les 26 chats du propriétaire. J'en ai presque écrasé un et ils sont partout.

Un parking génial avec des toilettes qui restent ouvertes, des poubelles et une zone de randonnée, de vélo et de parapente exceptionnelle. Employés sympathiques et serviables : parfait et pour 5 francs avec pièces, appli, TWINT. la nuit seulement le bruit du ruisseau.

L'allée prend un certain temps pour s'y habituer, l'électricité et l'espace sont en ordre, les salles de bain sont toutes mortes à une exception près. Ce qui n'est absolument pas possible, c'est une place de parking sans poubelle ! Cela ne me surprend donc pas que je doive d'abord nettoyer la merde de chien de la place de parking ! 💩

12,44€ pour des toilettes fermées, des douches ? même pas peut-être. nous y sommes quelque part !

clairement interdit ! plusieurs signes et limite de hauteur. Le camping derrière est cher-très cher. et là ça pue

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

très bel accueil installations sanitaires propres, opportunes. Emplacements avec une table et un banc ainsi qu'une corde à linge, de niveau, spacieux. et à un prix avantageux dans un super quartier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bien qu'il soit en fait ouvert toute l'année, nous y allons et devons rebrousser chemin sans avoir rien réalisé. Vous pourriez l'écrire dans la rue principale !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

super endroit avec vue sur les vagues. Les surfeurs font de la gymnastique, le soleil brille, poubelle à côté. Mais le restaurant d'à côté ne vous laisse même pas sortir en terrasse avec votre chien ! Pour moi incompréhensible à côté de tous les dossards perdus

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Hormis l'allée, tout est parfait : accueil super sympa, sanitaire propre, moderne et intéressant sur le plan architectural avec eau chaude, savon, papier. Tout est très spacieux. Château de l'autre côté du Tage à voir, rivière idyllique. Et à un prix de moins de 9 euros comprenant un chien, 2 personnes, mobil-home et électricité et eau à côté du véhicule. Étaient trois ici!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Place de parking bien située. Mais les toilettes sont affreuses, la machine à laver ne nettoie pas bien et le sèche-linge ne fonctionne pas correctement

super endroit avec de nombreux emplacements mais une bataille de boue après la pluie. Un peu plus de gravier serait utile. mais bon rapport qualité prix

super endroit propre. Le service de bus VW gratuit depuis et vers la gare pour visiter Valence est exceptionnel. Horaires, plan de ville tout compris.

super endroit où séjourner: le ruisseau babille, les vaches sont calmes. la salle de bain attenante est super : personnel sympa pour rendre les toilettes accessibles, super piscine. le Cachetrail Kloster est génial : 30 cachettes dans la forêt ombragée, mais aussi avec vue. nous sommes ravis!