@CamperWenM

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avions réservé deux nuits pour 109 euros. Nous avons atterri juste à côté des toilettes, où le camping-car avait à peine de la place. Un emplacement vraiment déplorable pour le prix. Après une heure et demie et trois demandes de branchement électrique, on est finalement venu nous dire que le branchement se trouvait sur une autre route. Emplacement pratique 🫣. Les toilettes étaient un peu vieillottes. Le camping est également très bien situé, et Il de Re est un endroit idéal pour faire du vélo, ce qui a largement compensé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Deux étoiles, une pour la vue (vraiment fantastique) et une pour l'emplacement spacieux. De plus, les sanitaires étaient vraiment crasseux. Il n'y avait qu'une seule douche pour femmes sur tout le camping, et la porte ne fermait même pas à clé. Les sanitaires pour femmes étaient un cauchemar. Dommage, car l'emplacement du camping est fantastique.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping fantastique avec des sanitaires propres et bien rangés. Un emplacement spacieux et agréable, et réserver une journée supplémentaire n'a posé aucun problème. Près de Pampelune, ce qui était pratique pour visiter. Oh oui, la piscine était super, froide mais convenable avec les températures que nous avons eues. Personnel à la réception sympathique ! Nous le recommandons vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Camping soigné, sanitaires vieillots mais propres. Assez cher pour ce que c'est.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping, d'excellentes installations sanitaires et des emplacements avec une vue fantastique sur les montagnes !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon camping de transit. dame sympathique à la réception, mais étrange qu'il n'y ait pas plus de places occupées. A notre arrivée, il y avait exactement 3 places occupées sur plus de 70. Le soir, quelques places supplémentaires ont été ajoutées. le bloc sanitaire est grand et propre et dispose de beaucoup de papier toilette. Nous ne comprenions pas pourquoi davantage de places n'étaient pas occupées. c'est encore la haute saison. et vous n'avez vraiment aucun problème avec l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping de camping-car très fréquenté et complet avec principalement des Italiens. beaucoup de bruit provenant des attractions foraines derrière le camping et du train et de la route très fréquentée qui passe devant. proche de la plage mais très fréquenté. obtient trois étoiles en raison de la gentillesse du personnel, mais deux étoiles pour le camping où les campeurs arrivent encore vers deux heures et demie

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping idéal pour le transit et la visite de la Tour de Pise. sanitaires très vétustes mais propres. les lieux ne sont pas trop grands, mais bien si vous n'êtes là que pour une nuit, comme nous

De superbes endroits, sont restés une nuit. Propriétaire très sympathique ! Les sanitaires sont neufs et très soignés ! Des compliments pour que quelque chose d'aussi beau puisse être réalisé.

Nous sommes restés deux jours avec notre camping-car. Positif sur les emplacements spacieux. Sinon très médiocre. Sanitaire très mauvais. Ça pue et pas propre, il y a une pataugeoire à l'entrée qui a l'air très sympa mais en haute saison elle est désormais trop rance pour laisser votre enfant jouer. L'eau est verte et pleine d'algues

marches juste dans une rue animée, pas de wifi et mauvaise portée Internet, toilettes de base. Peut remarquer qu'il est adapté aux amateurs de TT. Long câble d'extension nécessaire pour votre alimentation que nous avions avec nous. Pour la paix et la tranquillité, vous ne devriez pas rester ici, beaucoup de bruit environnemental (A28, route principale très fréquentée où le camping est éclairé, vie nocturne en diagonale en face du camping).