@Camperaar1
Nous avons été accueillis avec une boisson, une conversation agréable et de nombreuses informations sur la ville, déjà indiquées sur les cartes – très pratique. Le lendemain, Marina nous a conduits au château pour 25 € et nous a donné beaucoup d'informations. Nous avons pu repérer tous les sites grâce aux points d'intérêt sur les cartes. Super pratique ! Ensuite, nous avons pris le bus pour Ikea où elle est venue nous chercher (10 €). En résumé, nous avons passé un très bon séjour. Les sanitaires étaient corrects et propres.
L'emplacement dans le champ, avec ses vieux oliviers, est magnifique. Par contre, je ne comprends pas pourquoi les sanitaires ne sont pas nettoyés. Il me semble que cela fait moins d'un an. L'eau n'étant pas potable, nous avons laissé couler une douche pendant longtemps et nous l'avons utilisée pour tout, y compris la vaisselle et le linge. La piscine est en cours de remplissage et le restaurant est fermé. Le Wi-Fi fonctionne bien. Il n'y a pas de système d'évacuation des eaux grises ni de toilettes chimiques.
beau camping, bonnes installations sanitaires, très bon wifi, grands emplacements, accueil sympathique, proche de Delft La Haye et d'autres villes mais toujours dans la plaine. encore un peu nu car il est neuf.