@Camperaar74
Membre de Campercontact depuis 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Nous avons été très bien accueillis et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient propres. Le camping est idéal pour de belles balades à vélo dans la région. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Magnifique camping avec de jolis emplacements au bord de l'eau. Accueil chaleureux. Sanitaires de bonne qualité. Le propriétaire peut vous donner des conseils sur les randonnées à faire dans les environs.
Sitecode: 42014
Très beau camping. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres et en bon état. À la réception, vous pourrez obtenir des conseils pour de belles randonnées dans les environs. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est un magnifique camping. L'accueil est très chaleureux. Les emplacements sont spacieux et agréables. Les sanitaires sont propres et les petits pains délicieux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
À mon arrivée, la réception était fermée. Je les ai contactés par téléphone et j'ai reçu le code d'accès au portail. Les emplacements sont spacieux. Le restaurant et une partie des sanitaires étaient déjà fermés, la haute saison étant terminée. Sinon, c'est un bon camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est un grand camping avec des emplacements assez spacieux. Nous avions un bel emplacement avec vue sur le lac. Les sanitaires sont situés au centre du camping. Ils sont propres et modernes. L'accueil est chaleureux. On trouve des restaurants à proximité. Une visite de l'île vaut vraiment le détour.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping, personnel accueillant, sanitaires modernes et propres.
Juillet 2026