@CamperaarB66
Membre de Campercontact depuis 2026
- Bürstner Lyseo TD
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Le camping, au bord de l'eau, est calme et propre. Les sanitaires sont impeccables. Et le tout à un prix abordable.
Personnel agréable. Camping avec de nombreux emplacements permanents. Sanitaires propres. Pour deux adultes et un enfant (consommation électrique normale), nous avons payé 72 euros la nuit. Nous avons voyagé dans les pays voisins pendant près de deux semaines, mais nous n'avons jamais payé aussi cher. (Nous avons dépensé moins dans des campings plus luxueux). Malgré l'accueil chaleureux, nous sommes repartis le lendemain matin un peu déçus après avoir réglé la note.
Accueil chaleureux dans un camping soigné avec un bel étang de baignade. Nous avons passé un excellent séjour. Nous aimerions qu'il y ait plus de campings comme celui-ci.
Nous avons passé une nuit dans un camping très propre et bien entretenu. Le propriétaire est très sympathique. Il y a une petite boutique de produits locaux. C'est un endroit idéal pour se promener à pied ou à vélo. Nous reviendrons sans hésiter !