@Camperan
- 2020
Je pense qu'Arie est « bancale », car nous sommes ici avec 2 campeurs, agréables et calmes. Inscrivez-vous simplement à la piscine et personne d’autre ne vous dérangera. Sanitaires simples mais soignés, coin vaisselle avec eau chaude courante et supermarchés et centre ville accessibles à pied. Que voulez-vous de plus!?
Sitecode: 20812
Tout cela semble très idyllique, mais c'est et reste un camping marocain. Cela signifie que l'électricité ne fonctionne parfois plus, que le camping ressemble à un chantier de construction et que la douche n'est pas toujours chaude. Les toilettes bouchées et les portes de toilettes sans serrure sont également très courantes. Nous nous contenterons de cela. J'y ai passé un excellent séjour.
Des trucs morts, rien à faire aux alentours. Aucun service, pas même une poubelle.
De beaux endroits, tout est bien rangé et un gérant adorable. Mais je suis surpris que presque personne ne parle du bruit de l'usine d'en face. Cela se produit jour et nuit, même le week-end. Bien sûr, les gérants ne peuvent rien y faire, mais j'ai trouvé cela très dérangeant et cela a en partie gâché mon plaisir de camping-car.
Bel endroit. Beaucoup de bruit le jour mais calme la nuit. Attention, un contrôle quotidien est effectué par les préposés au stationnement. Je viens de m'inscrire sur l'application parking, zone 7904. L'évacuation des eaux grises et noires n'est pas possible.
Il est bon de rester avec le camping-car à Klaas et Gerda au camping sous le barrage à Slootdorp. Emplacements très spacieux, également ombragés, agréables et calmes, accueil très sympathique, sanitaires propres et belles pistes cyclables aux alentours. Nous reviendrons!
Bel endroit calme et propre sur la Loire. Bon point de départ pour une balade à vélo. Vue imprenable. Toilettes disponibles et évacuation des eaux grises et noires. Le village de Champtoceaux est petit, mais possède un excellent supermarché et plusieurs bons restaurants.
Le prix a augmenté; J'ai payé 11,12 € en avril. Une autre bonne affaire bien sûr. Tout fonctionne bien et est propre et utilisable. Evacuer l'électricité, les eaux grises et noires et aspirer l'eau potable. Vous devez avoir ou acheter une carte Campingcarpark (sur place) pour la machine. Sinon, super endroit, dans un drôle de village français typique et calme. Aller à vélo et emprunter le Pont Transbordeur est une expérience.
Super endroit, très calme, pas de sanitaires. Prenez le vélo jusqu'à Bordeaux, c'est une balade à vélo de 17 km jusqu'au centre, en grande partie sur des pistes cyclables. Vous pouvez accéder au site après avoir payé au terminal de paiement. Ensuite, vous recevrez un code pour la barrière. Explication dans toutes les langues. Veuillez noter que si vous souhaitez prolonger, vous devez payer à nouveau le lendemain avant l'heure à laquelle vous êtes arrivé hier, sinon vous paierez un supplément de 8 € pour la prolongation.
Super endroit pour visiter les belles ruines du château. Il y a aussi des (gros) camions garés. J'y ai passé la nuit vendredi, mais malheureusement jusqu'à 4 heures du matin, bruit des visiteurs du pub et départ bruyant des camions à 7 heures du matin.
Bel endroit. J'étais derrière le moulin. Un peu de bruit de l'Intermarché (approvisionnement et trucs). Il y a des grues en état de marche sur place, derrière le moulin. Service à l'Intermarché à 300 mètres et aussi toilettes au supermarché (escaliers en bas du site). Il y a aussi un lave-auto en libre-service avec une hauteur suffisante pour un camping-car. J'estime 3,50 m.
Endroit fantastique dans le petit village d'Ameixial pour passer la nuit avec le camping-car. Très calme, soigné, large et pourtant confortable. Sanitaires (eau froide), évacuation et prise d'eau et même d'électricité sur les emplacements camping-car, le tout gratuitement. Beaucoup de campeurs à long terme, mais les «résidents» étaient sympathiques et serviables. Merci à la commune d'Ameixial pour ce bel endroit.
Nous attendions avec impatience Finca Angela, à cause des bonnes critiques. J'avais contacté Angela une semaine auparavant et elle avait encore de la place. Le jour même, une application disait qu'il n'y avait pas de place après tout, mais qu'elle pouvait organiser quelque chose avec de l'électricité aussi longtemps que possible. Quand nous sommes arrivés, il y avait 13 campeurs ! Elle nous a laissés dans un endroit boueux derrière un mur, sans électricité et ne nous accueillant pas toute la journée. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et nous sommes partis.
Camping-car agréable. Si vous êtes là entre 10h et 12h, il y a généralement de la place. La plupart des campeurs partent alors. Tout confort disponible. Douche chaude, électricité plomberie, lave vaisselle, lave linge, sèche linge. Et cela pour 15 €. À distance de vélo du centre. N'oubliez pas de visiter le spectacle équestre de l'école d'équitation andalouse. Vous pouvez également prendre le bus, juste en face du camping-car. Ou faire du shopping dans le très grand centre commercial.
Bel endroit dans un hameau de rien. Très propre. Places courtes, mais devrait fonctionner avec 6 campeurs environ. Malheureusement, le bar et l'alimentation du coin n'étaient pas ouverts (novembre). Et le point de déchargement et la prise électrique étaient occupés toute la journée et toute la nuit par une camionnette de livraison sans personne à l'intérieur.
J'ai encore régulièrement le mal du pays pour la Route 66 et je m'y retrouverai probablement encore cette saison. Qu'est-ce que j'ai tant aimé ? La liberté, l'ambiance, la convivialité, la soirée festive, Chantal la gardienne, les colocataires, les animaux, tout vraiment.
Bien qu'il s'agisse d'un site temporaire (juillet-août) et essentiellement d'une sorte de festival/foire, c'est un endroit fantastique. Ne vous attendez pas à des installations sanitaires super luxueuses, mais c'est propre et bien. L'ambiance est détendue, tout va bien, posez votre camping-car quelque part. Petite épicerie, dépôt de pain, glaces. Un personnel très amical et serviable. J'ai fait une super balade à vélo vers et à Copenhague et j'ai passé un séjour calme et agréable au camping.
Camping très minimaliste. Seulement 2 douches extérieures, pas très attrayantes dans le climat islandais.
Le paradis sur terre pour 0 couronnes. Directement sur la plage de palmiers. resté 2 nuits. Parfois occupé, je pense avec les campeurs qui montent sur le bateau, mais parfois aussi calme. Jolie petite place avec frites et glaces à 300 mètres, avec eau et toilettes. Vous pouvez vous doucher quelques 100 mètres plus loin à la capitainerie et vider les eaux grises et les toilettes.
J'étais sur le terrain solo, mais ça ne veut pas dire que tu te reposes. Avec un peu de malchance, tout le terrain est plein (6 tentes ou plus, camping-cars, caravanes) et ils organisent une fête tous les soirs. Je pensais que c'était un camping impersonnel, bruyant (musique forte toute la journée dans l'espace restauration, qu'il y ait quelqu'un ou pas), les sanitaires sont un peu sales. Cela semble amusant pour les enfants (plus grands), en saison, mais pour moi, ce n'était rien.
Endroit super sympa. Agréable et calme et beaucoup d'espace. Si vous arrivez avant six heures et demie vous pouvez toujours aller à la messe dans l'église romane ;-)
Sitecode: 51974
Quel bel endroit! Spacieux beaux endroits calmes, installations sanitaires très complètes et propres et employés sympathiques. Je reste quelques jours !
Quel endroit horrible. Au milieu de hauts immeubles d'habitation, donc tous les sons résonnent comme des fous. Je n'ai pas fermé l'œil, car les éboueurs sont venus à 22h pour vider les poubelles avec beaucoup de bruit et encore à 5h du matin ! Sors d'ici!
Était ici en mars 2022 et a trouvé le camping fermé
Alors voilà; ne vous fiez pas toujours aux critiques. C'est un camping-car très "maigre". Au-dessus de l'autoroute, donc beaucoup de bruit de la circulation, de jour comme de nuit. Même un chœur de camions klaxonnant pendant des heures, sans savoir pourquoi. Vue de Santiago ? Tu veux dire sur l'autoroute. Pas de sanitaires, les emplacements sont parfois très en pente et le gérant ne parle pas un mot d'anglais. Le supermarché est à au moins 3 km et la cathédrale à 5,5 km.
Eh bien, combien d'étoiles donnez-vous à cet endroit? C'est sûr et calme. J'ai séjourné ici pendant deux nuits. J'ai pédalé en dix minutes jusqu'au magnifique vieux centre de Séville. Je n'ai pas utilisé les toilettes ni les douches, après tout vous avez ça chez vous si vous avez un camping-car. Oui, vous êtes prêt, mais vous ne venez pas ici non plus pour recréer. Les gérants à l'entrée sont un peu rudes (camionneurs ?) et ne parlent pas anglais, mais ça va.
L'itinéraire est une aventure en soi, mais faisable. Je me tenais dans une sorte de parking, où les grimpeurs se garent également et font des allers-retours. Eau, électricité, douches, toilettes disponibles et propres. C'est un endroit cosy car il y a aussi une sorte d'auberge de jeunesse, où grimpeurs et randonneurs dorment, cuisinent et mangent. Le Caminito Del Rey se termine à El Chorro (recommandé) mais vous pouvez prendre le bus jusqu'au point de départ.
Camping agréable et calme, emplacements spacieux, nombreux équipements, propreté irréprochable. Très belle famille qui gère le camping, très serviable. Ils font même la lessive pour vous (5,00 €). Tout nettoyer en une heure. Il n'y a pas grand chose à faire à Villafranca, mais Cordoue est à 30 km. Bon à faire sur le vélo électrique. Une course assez difficile en montée, en descente.
Super endroit, juste sur la plage. Terrain accidenté, donc bloc ou niveau. Le week-end, venez de préférence tôt le matin ou après 17h00, car pendant la journée il y a beaucoup d'excursionnistes avec des voitures ou des vans qui viennent surfer (oui, aussi en hiver). Pas d'installations, mais un point de service à quelques kilomètres à Aguilas. La plage fait partie d'un bel itinéraire de marche, qui en vaut vraiment la peine.
Ce n'est pas une aire de camping-car ni un camping, mais un B&B avec un grand jardin, où 5 campeurs sont autorisés. J'ai choisi cet endroit à cause de la piscine chauffée alléchante. Malheureusement, pas de piscine chauffée, à cause d'une pompe cassée, donc je ne pouvais pas nager. Danny et Benny sont très (serviables) gentils mais n'ont pas nui au prix, qui est assez épicé. Pas de point d'évacuation, pas d'eau chaude au point vaisselle, prise d'eau avec arrosoir et 1 douche et WC.
J'ai passé 5 nuits ici sous les arbres en janvier '21. Super endroit sous les arbres. Excellent WiFi (même Netflix). J'étais à 10 pas de la mer. Dormez bien avec le bruit des vagues. Petit supermarché avec pain frais. Excellentes installations sanitaires, douches chaudes illimitées. Tout est impeccable. Eau, wifi et électricité chez vous.
Quel bel endroit c'est ! J'ai apprécié 4 jours là-bas. C'est à très petite échelle. Il y a max 5 campeurs. Vous avez donc la place. La finca a un beau jardin et une piscine. Tessa, la propriétaire, cuisine parfois pour les invités et c'était un repas délicieux et confortable.
Emplacement camping-car pour 100 campeurs (cabine-cap). Pas d'eau sur place, pas de WiFi et de courant loin (rallonge). Pour 100 campeurs 1 bâtiment sanitaire (3 douches et 3 toilettes par m / f). Seulement de l'eau froide pour la vaisselle. Pas de poubelles, donc pas de possibilité de jeter les sacs de merde. L'étang est une grande piscine de boue, glissante, boueuse et beaucoup de mauvaises herbes.Beaucoup de bruit de la circulation routière et aérienne.