@Camperan
- 2020
Je pense qu'Arie est « bancale », car nous sommes ici avec 2 campeurs, agréables et calmes. Inscrivez-vous simplement à la piscine et personne d’autre ne vous dérangera. Sanitaires simples mais soignés, coin vaisselle avec eau chaude courante et supermarchés et centre ville accessibles à pied. Que voulez-vous de plus!?
Sitecode: 20812
Tout cela semble très idyllique, mais c'est et reste un camping marocain. Cela signifie que l'électricité ne fonctionne parfois plus, que le camping ressemble à un chantier de construction et que la douche n'est pas toujours chaude. Les toilettes bouchées et les portes de toilettes sans serrure sont également très courantes. Nous nous contenterons de cela. J'y ai passé un excellent séjour.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Des trucs morts, rien à faire aux alentours. Aucun service, pas même une poubelle.
De beaux endroits, tout est bien rangé et un gérant adorable. Mais je suis surpris que presque personne ne parle du bruit de l'usine d'en face. Cela se produit jour et nuit, même le week-end. Bien sûr, les gérants ne peuvent rien y faire, mais j'ai trouvé cela très dérangeant et cela a en partie gâché mon plaisir de camping-car.
Bel endroit. Beaucoup de bruit le jour mais calme la nuit. Attention, un contrôle quotidien est effectué par les préposés au stationnement. Je viens de m'inscrire sur l'application parking, zone 7904. L'évacuation des eaux grises et noires n'est pas possible.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Il est bon de rester avec le camping-car à Klaas et Gerda au camping sous le barrage à Slootdorp. Emplacements très spacieux, également ombragés, agréables et calmes, accueil très sympathique, sanitaires propres et belles pistes cyclables aux alentours. Nous reviendrons!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Bel endroit calme et propre sur la Loire. Bon point de départ pour une balade à vélo. Vue imprenable. Toilettes disponibles et évacuation des eaux grises et noires. Le village de Champtoceaux est petit, mais possède un excellent supermarché et plusieurs bons restaurants.
Le prix a augmenté; J'ai payé 11,12 € en avril. Une autre bonne affaire bien sûr. Tout fonctionne bien et est propre et utilisable. Evacuer l'électricité, les eaux grises et noires et aspirer l'eau potable. Vous devez avoir ou acheter une carte Campingcarpark (sur place) pour la machine. Sinon, super endroit, dans un drôle de village français typique et calme. Aller à vélo et emprunter le Pont Transbordeur est une expérience.