@Camperbass
Nous y avons passé une nuit en juillet 2026. Un camping-car (7,5 m) pour deux adultes nous a coûté 59,50 € ! Notre camping-car rentrait tout juste sur l'emplacement n° 93. Il n'y avait plus de place. Heureusement que l'emplacement derrière le nôtre était libre, sinon il aurait été difficile, voire impossible, de partir le lendemain. Peu de toilettes, pas de papier toilette, pas de savon, rien pour se sécher les mains… N'oubliez pas le prix que nous avons payé ! Ce camping est bien trop cher pour ce qu'il offre, à mon avis.
Endroit agréable et calme. Il y a l'électricité (4 prises seulement) pour laquelle il faut se procurer des pièces spécifiques à la maison d'information située quelque part en ville. Si le paiement en euros était possible, j'aurais mis 4 étoiles.
Les installations sont correctes. Mais: nous y sommes restés 1 nuit avec un camping-car et avons été affectés au site C 16 qui a un énorme arbre (~ 50 cm de diamètre) en plein milieu. En raison du manque d'espace, il n'y a qu'une seule option pour garer le camping-car. Le côté droit touche presque la haie. Et pour ce site (annoncé comme "site de confort, grand) nous avons dû débourser 44€ !! (1ère semaine d'août 2022, 2 adultes). Beaucoup trop.
Bon emplacement, les installations sanitaires avaient 25 ans et étaient rarement nettoyées. Pour cela, 35 € ne convient pas pour WoMo + 4 adultes. Dans l'ensemble: pour 1 nuit, vous pouvez le supporter.