@Camperbusje55

J'ai évalué un lieuil y a 21 jours

Nous sommes arrivés ici, mais on nous a dirigés vers le parking P5, réservé aux camping-cars. C'est un parking très spacieux et bien éclairé, avec un supermarché et un bar à proximité. Il faut marcher un peu pour rejoindre le centre historique, mais c'est tout à fait faisable et je le recommande vivement ! Nous y avons passé une nuit paisible. Aucun équipement.

J'ai évalué un lieuil y a 23 jours

Camping idéal ! Même en février, tous les emplacements étaient occupés. Pensez à prévoir de la monnaie pour l'électricité (8 heures maximum d'affilée). Nous avons payé 0,10 € de l'heure ! Des aires de pique-nique et des aménagements pour les cyclistes sont prévus. Bravo à la municipalité !

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Joli CP très spacieux. Emplacement idéal pour découvrir cette magnifique ville. Très calme la nuit. Les ouvriers du chantier voisin commencent à travailler vers 7 h du matin, mais cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel endroit charmant ! Trouvez votre emplacement sans tracas (toutes les informations sont sur les portes de la grange) et profitez-en ! Malheureusement, je n'ai pas pu goûter le vin pour cause de maladie, mais c'est une bonne raison de revenir ! Bravo pour avoir mis votre emplacement et tous les extras à disposition gratuitement (électricité à 2 €) ! Je recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bien que les panneaux dans le village vous indiquent toujours cet endroit pour le « service camping-car », seule l'eau de source est disponible (moyennant un supplément de 0,05 € et 0,10 centimes). Nous y avons passé une nuit avec notre petit camping-car. Calme! Les cloches des églises ne sonnent pas la nuit ;-). Joli village avec château

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

sympa, un endroit à distance de marche de la ville. site complètement plein (1er mai), mais toujours calme. le prix est de 10,00 € par 24 heures