@Camperbusjeitfits
- Rapido
- Mercedes
Bel endroit soigné, et oui, il y a une autoroute à proximité, ce qui ne nous a pas dérangés. Le prix journalier comprend la vidange des toilettes et du réservoir d'eaux usées, la taxe de séjour et la possibilité de laisser ses déchets. Les lieux sont bien entretenus, tout est clairement indiqué. Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs. 18 €, c'est un excellent prix.
Les toilettes sont propres et bien rangées. Il n'y a qu'une seule toilette pour les femmes et, chose étrange, deux toilettes pour les hommes, ainsi que des urinoirs. Le prix est élevé : 28 € par jour. La climatisation coûte 8 € de plus. Vous êtes simplement sur un parking où des poteaux électriques ont été installés. Il existe un dispositif pour vider les toilettes et le réservoir d'eaux usées, mais il est très difficile et peu clair.
Revoir Nous avons apprécié l'hospitalité de Rik et Lien pendant une semaine, quels hôtes enthousiastes. Dans leur magnifique B&B, ils ont créé 4 emplacements de camping luxueux sur leur domaine, chacun avec sa propre terrasse afin que vous puissiez garder l'entrée de votre camping-car belle et propre. Vous vous trouvez face à une piscine joliment paysagée entourée de transats pour bronzer, on a presque l'impression d'être dans un resort de luxe. Il ne te manque rien,