@Campercher61
Camping merveilleusement calme, entouré de verdure avec des emplacements personnalisés. M. Antonio est super sympa, mais tout le personnel familial est accueillant, gentil et serviable. Également recommandé pour sa position stratégique, proche de la mer et des transports en commun. La cinquième étoile en octobre, lorsque le bloc de services sera élargi. D'ici là, il sera considéré comme TOP !!!
Merveilleuse expérience, un camping vraiment "super". Gestionnaires accueillants, gentils et serviables avec tout le personnel. Propreté impeccable dans tous les environnements. Douches chaudes à usage illimité incluses. Vous êtes dans un vrai paradis. Afin de ne rien manquer, devant l'entrée se trouve l'arrêt de bus pour le centre de Vieste (environ 2,5 km). Hautement recommandé!!!
Nous sommes arrivés à 2h00 du matin, nous avons trouvé le portail ouvert, mais le responsable attentionné a remarqué notre arrivée. Idéal pour une courte escale. Vous traversez la rue et vous êtes sur la plage. 10 min à pied et vous êtes au centre-ville. Si vous aimez le poisson, ne manquez pas "Pesce Azzurro", vous mangez très bien et payez peu.