@Camperdevrieshasselt
- 2020
Super camping municipal ! Nous n'avons payé que 19,35 € pour deux personnes, avec électricité et camping-car. Juin 2026. À notre arrivée, la hauteur sous plafond du pont ferroviaire nous a un peu surpris, mais avec nos 3,20 m, il y avait largement assez de place. Nous n'avons pas trouvé de restaurant sur le camping, mais il y en a plusieurs à moins de 400 mètres. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais parfaitement propres. À recommander.
Sitecode: 20507
J'ai séjourné ici deux jours pour profiter de la Patum annuelle. L'accueil était excellent, les gens sympathiques, et le camping est propre et très luxueux. Il y a beaucoup d'emplacements fixes et de bungalows, mais il n'est pas vraiment équipé pour les camping-cars. Les emplacements sont larges, mais peu profonds. Il faut savoir se diriger pour y accéder. J'ai passé un excellent séjour.
Nous sommes arrivés dans ce camping alors que les campings que nous connaissions à Millau étaient complets. C'était un camping étonnamment petit et agréable. De beaux endroits calmes entre les rochers, un restaurant sympa avec de la bonne nourriture et des gens très sympathiques. Fortement recommandé! Aussi parce que le camping est proche de l'autoroute et qu'il est très facile de se déplacer plus loin.