@Camperfan669
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super emplacement pour camper. La barrière est toujours en place, donc tout est gratuit. Nuits paisibles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Acceptable pour une nuit. Bruit en début de matinée dû aux travaux sur le pont voisin. Présence d'une borne d'appel d'urgence bleue.
Juillet 2026
Sitecode: 196175
Je ne me reconnais absolument pas dans les commentaires précédents. Superbes endroits, j'ai particulièrement apprécié les excellentes installations sanitaires. Le personnel est vraiment sympathique et ça se voit. Au plaisir de vous revoir.
Juin 2026
Tout est absolument parfait dans ce camping ; même les petits pains sont gratuits. Et regardez les robinets, je n'en ai jamais vu de pareils 😊.
Mai 2026
Endroit magnifique, sur une charmante petite ferme. Le propriétaire est très accueillant et offre du raki gratuitement le soir. La ville est facilement accessible. Sanitaires impeccables.
Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 mois

Je ne donne pas facilement 5 étoiles, mais c'est un endroit formidable. C'est aussi très calme la nuit. Que demander de plus ?
Deuxième visite, et encore une excellente expérience. Calme absolu et le sol était bien gelé, donc pas de boue.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Sitecode: 20334
Emplacement idéal pour découvrir la ville. Sanitaires impeccables et emplacements spacieux.