@Camperfan669
- 2023
Je ne donne pas facilement 5 étoiles, mais c'est un endroit formidable. C'est aussi très calme la nuit. Que demander de plus ?
Deuxième visite, et encore une excellente expérience. Calme absolu et le sol était bien gelé, donc pas de boue.
Sitecode: 20334
Emplacement idéal pour découvrir la ville. Sanitaires impeccables et emplacements spacieux.
Endroit idéal pour passer la nuit dans ce port chaleureux. Il est ouvert toute l'année et coûte 10 GBP par nuit. La machine était en panne, veuillez donc faire don de votre argent dans la boîte de courtoisie près de la magnifique bande de jardin.
Sitecode: 20225
Bel endroit, belles installations
Le panneau me semble clair : pas de nuitée.
Sitecode: 101997
J'ai passé une excellente soirée.
Endroit idéal, réservé aux petits camping-cars. Pas d'installations, la benne à ordures est un peu plus loin.
Presque quatre étoiles, pour un passionné d'avions. Ils sont quand même assez visibles. Sinon, c'est un endroit superbe et l'accueil est très chaleureux. On peut y rester toute la journée le jour du départ, ce qui est génial.
Bel endroit, propre et complet, sauf l'électricité. Félicitations à la municipalité qui a rendu cela possible !
Un propriétaire super sympa nous a accueillis avec une bière gratuite. Camping agréable et calme au bord d'un magnifique lac. Un endroit vraiment agréable. Les sanitaires étaient corrects, mais il était possible d'apporter son propre pain. L'eau chaude était également agréable.
Bel endroit offrant de nombreuses possibilités de visite de la ville. Cependant, l'agitation est présente en raison de la forte affluence de visiteurs. Le parking est également fréquenté la nuit. Pas menaçant, mais bruyant, selon nous.
4 étoiles pour la vue magnifique. Pas d'autres commodités. Nuit calme.
Super endroit, même si le terrain est très accidenté. J'ai passé une nuit tranquille.
J'ai passé un excellent séjour ici. J'y ai passé quelques nuits. J'aurais pu choisir un emplacement plus agréable après une seule nuit. Les sanitaires sont vieillots mais fonctionnels. Le personnel de la réception est très sympathique. Pratique également pour une excursion à Lisbonne. La route derrière le camping peut être gênante. Le prix dépend également de la longueur du camping-car. Nous avons payé 19,80 € hors électricité pour un camping-car de 5 m.
En fait, c'est un endroit plutôt sympa. La nuit est plutôt calme et le réveil est agréable. Le terrain est assez pentu. Il y a des poubelles.
Quel endroit de rêve ! Envie d'évasion et de s'immerger dans la campagne portugaise ? Alors allez-y ! Un concept magnifique, où la nature est respectée. Toilettes sèches et pas d'électricité. Mais une belle douche extérieure et une eau délicieuse. Les propriétaires sont fantastiques. Et le houblon, il saute presque à côté de votre tente. (voir photo)
Super endroit gratuit, tout le nécessaire. Nuit calme.
Ne donnez pas 5 étoiles trop vite, mais celui-ci en vaut la peine. Quel endroit ! Merci à la communauté. Aucun commentaire ? Les places sont un peu biaisées, mais bon, c'est un CP gratuit !
Bel endroit, très calme et pour le prix, on n'a pas besoin de partir. Propreté impeccable. La vue n'est pas terrible, d'où les quatre ⭐️
Super endroit, 19,78 est en effet le prix. Et ce bouchon d'eau, oui, c'est une sacrée chose. De plus, merveilleusement silencieux. Tu entends la mer.
Occupé par les voitures parce que le temps était beau. Aucun comportement antisocial. Seule la route fait du bruit, même la nuit. sinon super endroit
Ma première critique cinq étoiles. Tout est correct et le propriétaire est sympathique.
La vue reçoit beaucoup d'étoiles mais sinon ce n'est pas de trop. oui, des poubelles.
Très bien situé, débordement facile dans le parking. plus de poubelles seraient souhaitables, et si vous recherchez une bonne alimentation électrique, mieux vaut vous rendre au camping voisin.
Super endroit, belles installations sanitaires neuves, belle réception et à deux pas du Vrijthof. un peu marécageux mais fermier a fort 🚜.
La vue est magnifique, mais je ne passerai plus la nuit ici. Des voitures passent toute la nuit, certaines produisant beaucoup de bruit. Le klaxon a également été délibérément klaxonné en direction de notre camping-car. Les voitures s'arrêtent simplement près de votre camping-car. Ce n'est pas une expérience agréable.
Endroit parfait, capitaine de port sympa. Des sanitaires sublimes
Super endroit, nous étions les seuls😊. D'excellentes installations sanitaires et une gérante très agréable. Promenade facile à Rheden et à la Posbank.