@Camperfans1971
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons passé deux nuits dans ce camping, qui est vraiment très bien équipé et avec un personnel accueillant et serviable. Les sanitaires sont impeccables, peut-être les meilleurs que nous ayons vus jusqu'à présent (mis à part les sanitaires privés). Le camping Bad Wildbad est un endroit formidable avec le Sommerberg. C'est absolument fantastique avec des enfants !
Magnifique camping, propre et avec de jolis emplacements au bord du lac. Nous y avons passé deux jours en camping-car. Idéal pour des vacances avec un petit bateau, des paddles, des canoës, etc. Le personnel était très serviable. Dommage que le camping ne propose pas de location de matériel nautique.
Emplacement idéal entre Rimini et Ricione, à proximité de la plage. Nous avons bénéficié d'un emplacement spacieux pour notre camping-car, le premier emplacement demandé ne nous ayant pas convenu. L'accueil et l'assistance du personnel ont été chaleureux et attentionnés. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais relativement propres. Le camping est également idéal pour les cyclistes, et les deux villes balnéaires offrent de nombreux services.
Un camping vraiment charmant, accueil chaleureux, emplacements agréables, belle piscine, propre, à proximité de Pise et de Lucques. Nous y avons passé 3 nuits, mais un séjour plus long serait tout à fait envisageable.
Sitecode: 2032
Bien situé, emplacements spacieux, un peu vieillots mais assez propres. Proche du centre de Mulhouse et de magnifiques pistes cyclables. Idéal pour une étape d'un ou deux jours.
Sitecode: 19766
Un lieu idéal pour une halte de quelques jours ou d'une semaine. Emplacements spacieux, tout le confort nécessaire, à proximité de la ville de Luxembourg, accessible en transports en commun ou à vélo.
Superbe camping : propre, bien équipé, personnel accueillant et idéalement situé en bord de mer (plage de la mer du Nord). Excellent rapport qualité-prix.