@Camperfreunde
- 1990
Nous n’y sommes restés que peu de temps, nous avons dû choisir un endroit et nous avons aussi regardé les toilettes. C'est vraiment une imposition, ça ne marche pas du tout. Nous avons continué tout de suite.
nous y étions pendant 2 nuits. L'accueil a été très sympathique et l'espace est plutôt sympa. Cependant, les sanitaires ne sont plus au goût du jour et ne sont pas non plus suffisants. C'est dommage, d'où seulement 3 étoiles.
Sitecode: 91956
Super camping, nous nous tenions juste derrière la dune et avons eu un superbe coucher de soleil. Les installations sanitaires sont très bonnes, il y a une belle aire de jeux pour les enfants et la plage et l'eau sont très propres et adaptées aux enfants.
Très joli petit camping avec de nouvelles installations sanitaires propres. Des bateaux à rames peuvent être loués auprès de l'ICA.
Nous étions à la fin du mois d'avril 2019 pour 2 nuits sur la place. Très beau camping bien entretenu. Sanitaires très propres. Les propriétaires très sympathiques et serviables reviendront avec plaisir.