@Camperfun2

Nous venons à cet endroit depuis 20 ans. Mais doubler le prix maintenant est trop fou pour les mots. L'année dernière, nous avons payé 6 € hors électricité (nous n'en avons pas besoin). Plus pour nous.

Je voudrais considérer mon avis comme non envoyé. malentendu

Camping-car calme et soigné. Tout est gratuit, seule l'électricité est payante, 5 € par 24 heures. (avec jeton)

Je suis resté ici la semaine dernière. La place coûte vraiment 15 € pour 2 personnes. Passé à CC mais pas encore changé.

Été souvent ici. La semaine dernière je me suis arrêté par. Les arbres sont tous partis. Les campeurs sont maintenant sur l'asphalte. Nous avons trouvé qu'il ne valait plus la peine de le répéter.

La nuit dernière nuit ici très calme avec un total de 13 campeurs. Sera certainement y retourner. Très belle région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

! Le jour de Noël se trouvait ici. Vient de rouvrir.

Nous étions ici au début de Septembre. La plaque du moteur comme le montre la photo 2 est plus présente seulement un signe pour les voitures de stationnement. voir photo 3. Les coordonnées ne sont pas correctes. Cela devrait être 48,991715, 9,365762 Nous avons le déjeuner et nous sommes allés sur.

Au début de Septembre ici juste regardé. Ceci est un terrain de stationnement entre les arbres, plus appropriés pour les voitures.

Amende pour la nuit. Nous sommes restés ici 09/07/2016. La plus grande place a été réservée pour 12 campeurs 07-09 à 09-09, de sorte que sa position sur le plus petit champ. Lorsque nous avons quitté les lieux réservés étaient le lendemain encore vide.

Aire de service est fermé jusqu'au 27-05-2016 pour l'entretien. A partir de là, il y a 12 places disponibles. Prix ​​12,50 € tout compris.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Avec ancien et le nouveau presque pleine mais toujours très calme. Feux d'artifice modestes dans le village seulement entre 12 et 12h30. Les grands pins sur la rue sont coupées et l'endroit ressemble beaucoup plus spacieux et partout où il est la réception par satellite

Nous avons ici Juillet '15 fait le service. On peut passer la nuit dans le parking à l'entrée. En soi bel endroit sur un lac avec des allées et des bancs.

Nous étions ici trois jours Juillet dernier pour échapper à la chaleur vers le bas. Prima camping-car. Calme en été, le week-end de nombreux Italiens. Beau village, belles promenades entre autres. à l'italienne Claviere

Nous avons été ici le mois dernier sur aller-retour. L'emplacement est fabuleux. Dans les mois d'été de pain en face de L'Eclose.

Nous avons été ici dimanche, le lundi 26-07-2015. Il est un signe de stationnement pour camping-cars pour les deux côtés de la route de 01 à 06 t / m 14-09, mais il n'y avait personne qui la peine à ce sujet. Ont discrètement résisté environ 10 campeurs dont certains ont été déjà plusieurs jours sans aucun problème.

Nous avons dîné ici la semaine dernière juste regardé. Big mix-parking. Pour un séjour d'une nuit bien.

Nous avons visité ce camping-car le 19 mai. Magnifiquement situé. Assurez-Idd. fournitures adéquates.

Nous étions là week-end dernier (14 Mars) ici. Great place, belle vue, belle et calme.