@Campergeluk
- 1996
Nous venons ici depuis environ 34 ans. L'endroit est progressivement modernisé. Il y a maintenant deux machines à laver et un sèche-linge à l'extérieur du portail.
Nous venons ici depuis des années. On peut dire ce qu'on veut, mais on peut aller directement au port, manger et boire un morceau, rentrer à pied et dormir. Le lendemain matin, on repart en pleine forme.
Grand camping avec emplacements spacieux. Personnel accueillant. Emplacement idéal par rapport à la plage et au port. La douche était pleine de toiles d'araignée aussi épaisses qu'un câble, la bonde était bouchée par des cheveux et le sol était sale. Les cabanes sont cependant spacieuses.
Quels endroits magnifiques ! Nous avons eu la chance de choisir un emplacement en bord de mer, avec une belle vue et une brise agréable. Cette dernière était particulièrement appréciable par cette chaleur. Au fait, l'accueil était très chaleureux.
Joli emplacement de camping sur terrain accidenté.
Rendez-vous à la crêperie. Les 4 emplacements pour camping-cars ne sont pas plats, il faut donc faire un peu d'effort. Les sanitaires sont propres. La crêperie propose de délicieuses crêpes, galettes et boissons.
Rien à ajouter aux commentaires précédents. Superbe !
Camping bien entretenu. Accueil chaleureux. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires.
En un mot : fantastique !
J'y suis allé, mais je n'ai rien trouvé.
Camping boisé offrant une certaine intimité. Belle piscine. Personnel accueillant et serviable. Douche spacieuse avec une bonne pression d'eau. Un camping au top !
Tout semble très vétuste. Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un camping en construction, mais plutôt d'un chantier d'entretien. Il y a beaucoup de vieux bois qui jonchent le terrain, ce qui donne l'impression qu'il est laissé à l'abandon. Il y a beaucoup d'insectes. Il n'y a pas de poubelle.
Joli camping avec quelques emplacements ombragés. Aujourd'hui, nous avons payé 31 € pour 2 personnes et un petit chien.
Fermé de 12h à 15h ! Quel joli camping et tout est parfaitement organisé !
Sitecode: 81913
Le tarif est désormais de 32,00 € pour deux personnes, chien compris. L'électricité est facturée 1,00 € par kWh. La barrière d'accès est réservée aux résidents permanents. Par conséquent, il est impossible d'y puiser de l'eau potable ou d'évacuer les eaux grises. Les toilettes chimiques ne peuvent être vidées que dans les sanitaires prévus à cet effet. Il y a de l'eau sur le terrain, mais pas d'eau potable, comme indiqué. Les emplacements sont petits. Je ne comprends pas l'enthousiasme des autres campeurs.
Nous avons eu la malchance de tomber sur un grand groupe d'enfants dispersés sur le terrain. Sinon, c'était un très bon camping.
Je suis venu ici et je n'ai rien trouvé.
Joli camping, très spacieux, bonnes installations. Propriétaires sympathiques. Le manque d'entretien aux abords des terrains explique la note moyenne.
C'est un bel endroit. Nous sommes arrivés sous la pluie et le champ était alors un véritable bourbier.
Quel camping bien entretenu !
C'est un camping spacieux. Toutes les bornes électriques ne fonctionnent pas. Avec l'installation d'un chapiteau pour un groupe de musique et l'arrivée de nouveaux campeurs, l'irritation est palpable. Les installations ne sont pas utilisées.
Sitecode: 12074
Magnifique camping, propriétaire très sympathique. Et le camping est bien ouvert.
Magnifique camping, très bien entretenu. Seul bémol : les douches, où l’on se change dans un espace commun.
Nous sommes venus visiter la ville et étions au courant de la situation. Ce sera un magnifique camping.
Très beau camping. Je partage l'avis des commentaires précédents. Amusez-vous bien et bonne chance pour votre séjour, Anja et Harie.
Rien à ajouter. Parfait !
L'endroit est magnifique. Il y a un petit restaurant et un bar. C'est bondé le week-end. Malgré cela, l'ambiance reste agréable. La connexion internet est mauvaise. Le Wi-Fi fonctionne au restaurant. La canalisation des eaux usées est dissimulée sous un couvercle, obstruant la sortie des toilettes.
Nous sommes fin mai 2026 et Frieda continue de gérer le camping. Tout semble bien entretenu. On ne fait plus de pizzas, mais elle sert toujours une bière fraîche. C'est un endroit merveilleusement calme avec une vue imprenable.
Nous avons séjourné ici 4 jours à cause de la chaleur. C'était bien. Sinon, je suis d'accord avec les autres commentaires.
Bel emplacement pour camper. Je partage les avis précédents. Conseil pour longer la rivière : prenez d’abord à droite, traversez le pont vert, puis traversez la rivière. Ensuite, dirigez-vous vers la gauche, en direction du centre. Ce côté est beaucoup plus sûr.
Emplacement de camping bien entretenu. Beaucoup d'espace pour un auvent et des chaises. Calme et agréable maintenant.
C'est la deuxième fois que nous venons ici. Accueil chaleureux. Emplacements spacieux. Sanitaires propres et bien tenus. Faire le tour du lac à vélo est agréable.
endroit agréable pour passer
Quel charmant camping ! Emplacements spacieux et magnifiquement aménagés. Propriétaires accueillants et toutes les commodités à disposition.