@Campergeorge
- 2012
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent emplacement, agréable zone de promenade à proximité du village et du ferry d'Ullswater. Site et installations bien entretenus. Accueil paisible et chaleureux du personnel. Emplacement idéal pour visiter les lacs du Nord. Chiens admis.
Un petit camping absolument génial. Nous avons été accueillis par Annemarie, qui se souvient de notre visite il y a sept ans. Emplacements plats et herbeux à côté d'un petit village. Très bonnes installations. Supermarché à 350 mètres. Propriétaires très serviables, emplacement idéal. Mais cette fois, il fait trop chaud pour promener les chiens. Commerces et banque au village, paiement en espèces obligatoire. Branchements de gaz sur les emplacements pour le camping d'hiver et électricité avec compteur. Parmi les campings les plus agréables et les plus conviviaux que nous ayons visités en Autriche.
Grand site, très fréquenté. Excellentes installations. Ville très touristique. Convenable pour une étape estivale, mais impossible d'emmener les chiens sans muselière dans le téléphérique.
site génial emplacement idéal excellentes installations bar restaurant petite boutique l'un des meilleurs sites jusqu'à présent en Espagne recommande fortement
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 19626
un excellent site est arrivé dans un bref délai aujourd'hui. très sympathique accueil toilettes impeccables et très chaleureux malgré le gel extérieur proche de la ville avec magasin et pubs sympas
superbe aire à quelques pas du magnifique village avec commerces, restaurants et brasserie anglaise parking gratuit mais paiement de l'eau via l'application emplacements en pente mais beaucoup d'espace je le recommande vivement pour une visite à monpazier
belle aire calme près d'une aire de jeux à côté du plus joli petit village hein plus d'odeurs maintenant et pas de circulation coût 10€
superbe site de ferme très bien entretenu et de bonnes installations. bon rapport qualité prix. à quelques pas de Yarpole avec pub et magasin du village. bonne zone de marche près du château de Croft
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

excellent camping personnel très agréable et accueil sympathique bon emplacement bon restaurant bon rapport qualité prix recommande fortement