@Camperisti71
- 1985
- Laika Ecovip 4 L
- 2001
- Capucine
Les toilettes, uniques en leur genre, laissent à désirer, et la collecte des déchets pourrait être améliorée avec des poubelles pour le papier, etc. Excellent endroit pour son calme et sa proximité avec la mer.
C'est vraiment excellent, les emplacements sont exagérément grands et le prix est plus que juste, félicitations !!!
belle zone bien structurée
Belle région, grands emplacements, bien desservi par les transports en commun pour rejoindre le site des Moulins, excellent prix
Peut-être que les gérants de cet endroit ne savent pas ce que signifie camper... il est impensable qu'en hiver il n'y ait aucune possibilité de faire le plein d'eau, il n'y ait aucune possibilité d'évacuer les eaux sales le prix de €. 30 par jour, c'est excessif pour un endroit comme celui-ci
exceptionnel, tout fonctionnel pour mettre le client à l'aise avec un coût vraiment bas
Nous sommes arrivés en fin de matinée et avons trouvé une place dans le parking attenant au camping €. 19h50 Avec un supplément de 5 €. par personne vous pouvez utiliser les services du camping. il n'y a pas d'ombre, idéal pour visiter la ville
Excellente zone pour un arrêt technique lors d'un voyage, a trouvé un endroit libre pour la chance.
Des obstacles ont été installés pour limiter la longueur des véhicules en stationnement, donc ne conviennent plus aux camping-cars à retirer de la liste des zones équipées, parking simple pour les voitures !!