@Camperjetje
- 2003
- Dethleffs Half intergraal Just
- 2023

Endroit charmant, sans commodités. Je ne savais pas s'il existait encore à cause d'un ancien commentaire datant de 2023, mais on peut toujours y accéder 👍🏻 Belle promenade jusqu'aux rochers et à la petite cascade, un ruisseau coule et il y a une aire de pique-nique. Nous n'y avons fait qu'une courte halte, mais il est possible d'y passer la nuit. À notre retour de promenade, les ânes se tenaient près de notre camping-car.

Quel camping charmant ! Les emplacements sont superbes, notre camping-car de 7,5 m y rentre parfaitement et l'auvent est bien dimensionné 👍🏻. Proche de la ville (7 km), une navette assure la liaison entre le camping et l'arrêt de bus, mais nous y sommes allés à vélo. L'ambiance est agréable, le personnel accueillant et le restaurant est vivement recommandé. Un excellent camping pour visiter Saint-Sébastien.
Quelle charmante petite ville ! Le camping est également très agréable. Nous étions six campeurs et avions largement assez de place. L'eau et la vidange des toilettes étaient disponibles et tout était gratuit 👍🏻 Un grand bravo pour cette ville ! Conseil : faites un tour sur la petite place près de la boutique d'Armagnac ; la dame parle avec enthousiasme de son alcool et vous pouvez même le déguster. Nous avons ramené une bouteille au camping et avons passé une agréable soirée à la savourer.
Super emplacement, emplacements agréables. Au bord de la Loire. À côté d'un bar/café avec terrasse. Animé, mais calme après 22h. Les sanitaires sont corrects. Ambiance sympa 👍🏻 et gratuit ! Où trouve-t-on encore des endroits comme celui-ci ?
ici pour la première fois 3 nuits. vraiment recommandé, belle région pour faire du vélo et de la marche. si vous aimez la bière spéciale🍻👍🏻très savoureuse. et un très joli restaurant avec terrasse nous reviendrons certainement 😃

Super endroit. Tout ce dont vous avez besoin est à proximité