@Camperkeks
- 2019
- Globecar Globescout Globescout
- 2021
- Fourgon
Ajouter 4 EUR en un an sans améliorer le service est en quelque sorte scandaleux. Pour le prix, il devrait au moins être possible de se doucher dans la piscine à prix réduit. En tant que voyageur seul avec un chien, je ne peux partir que peu de temps avant la fermeture du magasin et je ne peux plus profiter de l'opportunité de nager. La bonne volonté à la caisse est nulle. Mais c'est probablement à la ville de trouver une réglementation conviviale pour le client.
L'endroit est juste "Wow". Très bel accueil. Tout est meublé et aménagé avec un grand souci du détail, tout est très bien entretenu et propre. Complètement ravi car nous avons aussi pensé aux amis à quatre pattes (un chien est inclus dans le prix) avec une magnifique salle de bain. J'y reviendrai certainement !!!
C'est un très bon pitch ! Tarif par jour 8,- pour 3 jours 22,-. L'électricité est en sus. Vous pouvez vous doucher dans la piscine naturelle voisine, où vous devez payer le droit d'entrée régulier. Approvisionnement et évacuation à gauche de l'entrée de la piscine. Eau : on dit qu'on en a 50-60 l pour 50 centimes, mais ça dépend aussi du temps. Y aller deux fois avec un bidon n'est donc pas envisageable, mieux vaut faire le plein avant de se garer !
Arrivé à Palerme aujourd'hui en ferry, pour une nuit, puis plus au sud. Le prix est de 25, - pour la nuit (1 personne avec chien). Les douches sont en supplément, l'électricité comprend les eaux usées et l'évacuation des toilettes, y compris la possibilité de faire le plein d'eau. Le prix est un peu cher
Selon l'application, cet endroit est ouvert toute l'année. arrivé ici aujourd'hui 25/09/2922, lieu fermé à partir d'aujourd'hui jusqu'en février 2023.
Eh bien, tout ce dont vous avez besoin est là, mais l'emplacement de parking pour camping-car n'est certainement qu'un moyen de gagner de l'argent avec la propriété existante et tout est arrangé un peu au hasard. Les caravanes sont également autorisées ici et 2 des espaces disponibles sont probablement loués en permanence pour accueillir des caravanes. C'est ok pendant 2 jours pour explorer Schwerin, mais je ne veux plus rester ici. Le prix est un peu élevé aussi...
Après être arrivés à Calais sur le ferry de Douvres, nous ne voulions pas conduire aussi loin et nous nous sommes retrouvés ici. nuit 20 €. Grands emplacements tous avec électricité (inclus dans le prix). Les sanitaires sont très propres. Vous devez apporter votre propre papier toilette. Toilettes chimiques et évacuation des eaux usées directement à l'entrée et à la sortie, ici aussi eau douce (payante) et évacuation des déchets. Endroit très calme !!!
Des gens très gentils !!!! Si tout est si propre et bien rangé, vous n'avez pas besoin des dernières normes. La plupart des emplacements sont occupés par des campeurs de longue durée avec des mobil-homes. Emplacements très spacieux sur le terrain désigné pour mobil-homes, caravanes et tentes. Nous pourrions le supporter plus d'une nuit !!!
Nous avons passé une nuit en route vers Devon. L'endroit est bien organisé pour les arrivées tardives. Toute personne ayant déjà réservé trouvera son numéro de siège sur un avis à l'entrée sans réservation, vous pouvez choisir un siège et le payer le lendemain. Nous avons payé 31 £, mais cet endroit super équipé en vaut la peine. très propre, tout y est, même une planche et un fer à repasser et des emplacements vraiment grands. Haut!!!
Petit endroit très familier avec libre choix de l'endroit. Les douches sont propres mais les cabines de douche ne sont pas séparées, tout ce que vous emportez se mouille, ici l'inventivité est de mise ! Les toilettes chimiques peuvent être éliminées gratuitement. WiFi gratuit et fonctionne. Je dois encore regarder les eaux usées et l'eau. Par nuit avec 1 personne, camping-car et chien 21, - EUR hors saison. La région est magnifique, les gens sont gentils et serviables - je reviendrai certainement...