• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Une zone de gravier vierge à 20 € les 24 heures. Du moins, c'est ce qu'on croit. On n'y est pas restés 20 heures. Arrivé à la barrière, il faut payer 11 € de plus. Que faire alors ? On peut difficilement la traverser directement. J'ai envoyé un mail pour me plaindre. Aucune réponse 😡 J'appelle ça de l'arnaque.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

1 étoile, sinon impossible de laisser un avis. Ignorez cet endroit autant que possible, car l'enregistrement vous prendra une heure et demie, car il ne fonctionne pas. Ceux qui sont venus après nous ont eu exactement le même problème. On nous a ensuite facturé près de 26 € pour deux jours d'électricité par carte de crédit. Ça coûterait 0,80 € par kWh. Essayez de l'utiliser pour 26 €. De la pure arnaque !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Cela restera entre nous 😉 mais quel endroit fantastique. A votre arrivée, accueil très sympathique par le propriétaire qui vous explique où se trouve tout et vous conduit à votre place. Tous les emplacements offrent une vue magnifique sur une réserve naturelle entourée d'arbres. Les Highlanders écossais, les cerfs, les beaux oiseaux (de proie), les sangliers et autres animaux sauvages passent par ici s'ils veulent se montrer, bien sûr. Alors n'oubliez pas vos jumelles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires suffisamment propres et soignés. Robinets thermostatiques dans les magnifiques douches. Belles possibilités de cyclisme et restaurants dans les environs. Donc 5 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit magnifique et situé au calme si vous êtes autonome. Pour 5 €/jour. Nous avions tout le terrain pour nous seuls. Idéal pour visiter l'impressionnante Civita di Bagnoregio.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très bel endroit avec des propriétaires sympathiques au bord des pistes cyclables et une bonne boisson ou une bouchée à manger sur la terrasse à proximité. Situé sur l'eau avec navigation de plaisance. Tout ce que vous voulez en tant que campeur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit. Accueil très sympathique. A proximité du centre et des pistes cyclables. Tout est soigneusement pris en charge. Toilettes et douches chauffées. C'est presque comme s'asseoir sur les toilettes ou prendre une douche à la maison 😃. Si nous devons encore gémir un peu; 5 minutes avec un euro, c'est juste un peu trop court et 10 minutes pour 2 euros trop longs 😋. Vous ne faites pas ça si vite à mi-chemin 😜

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un bel endroit à Valkenburg avec une belle vue et des sanitaires soignés (derrière la réception). L'inconvénient est que votre spot n'est pas toujours plat et les rampes suffisent à peine. Le tarif pour une place de camping-car est très élevé, tout en payant l'électricité + en payant un réservoir d'eau. Bien. C'est bien sûr un spot touristique ☺️

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau CP. Réception amicale. Tout est beau et propre et pour traverser un anneau. Et des sandwichs délicieusement frais :-). Nous reviendrons ici à coup sûr.