@CamperliefSylNaat

2021

Posséder

Camping magnifique, excellentes installations et cadre magnifique. La terrasse de l'Angel à Wijk bij Duurstede est incontournable. Petites places par rapport aux charges pour le camping. Les soins de Jasper et de sa sœur vont bien. Emplacement vide et toilettes chimiques bien. Belle vue sur le soleil couchant.

Le propriétaire est un camionneur qui a acheté le camping il y a quelques années. Toutes les commodités disponibles et plus d'espace que vous ne le pensez. Le propriétaire veut le garder petit. Excellent point de décharge et nettoyage chimique des toilettes. Toilettes et douche propres. Le service de pain est bien, pas de circulation la nuit. Le retour en Hollande via les routes B (Veugely) est super, de belles vues.

Excellent camping / camping-car avec zones pavées, recommandé. L'ambiance est bonne et les propriétaires très sympathiques. Vue sur le moulin et magnifique vue panoramique. Terrain de jeu de boules au moulin. Installations bien, seule la zone de vaisselle est sans valeur. Mais 1 robinet, non couvert et bien trop bas, s'ils changent, ils obtiennent un 10+

Camping merveilleux si vous recherchez la paix et la tranquillité. Endroits spacieux, les sanitaires sont bien, service de pain. Pas de possibilité de décharger, mais une bonne toilette chimique. Weert est une jolie ville, facile à faire à vélo. Faites attention, car Google map vous envoie via des chemins de terre. Suivre la première partie de l'autoroute, c'est beaucoup plus facile. Astuce pour le propriétaire, taillez le chemin d'accès, le camping-car touche trop de branches.

Grand camping-car, fonctionne avec carte. Réservation possible jusqu'à quelques jours à l'avance. À distance de marche de Charleville par la passerelle. Restauration délicieuse et belle place avec bâtiment ancien. Le Tour de France arrive le 7 juillet, donc une grande partie est fermée d'ici là.

Beau camping calme avec de grands emplacements. Installations excellentes, bien que nous ne soyons pas fan des boutons poussoirs. Les points de vue des fabricants de nuages de la centrale nucléaire sont plus apaisants que distrayants. Thionville se fait facilement à vélo, la piste cyclable est bien balisée. Vous croisez à peine une voiture. Une bouchée au Bar Bac de l'autre côté de la Moselle est recommandée, facile à faire à vélo. Et regardez les bateaux à l'écluse.

Un beau camping à la ferme. Installations à petite échelle et excellentes. Je n'ai pas vu d'endroit où aller. Petit terrain avec peu de vue, grand terrain avec vue, mais les deux bien. Gulpen est touristique, mais très confortable. Le jardin de la brasserie est un incontournable. Gulpen est accessible à pied ou à vélo, raide, mais facile à faire. Le soir beaucoup de chats sur le camping donc rangez tout dehors.

Beau camping dans la verdure. Terrains magnifiques et bien entretenus. Si vous recherchez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit qu'il vous faut. Les installations sont bien entretenues, vous pouvez le constater. Le WiFi est très bon donc pas besoin de parabole. Bref, un camping moderne au vert. L'environnement est magnifique, un supermarché à proximité et le ferry pour Amerongen est facile à faire.

Beau camping avec emplacements spacieux sur la Lesse. Belle route à vélo jusqu'à Dinant, où il y a de quoi faire. Service de pain et pâtes fraîchement préparées au bar/restaurant. En basse saison ouvert uniquement le week-end. Le bloc sanitaire est dans un vieux château, très charmant, mais les installations sont un peu clairsemées. 1 seul robinet d'eau chaude. Poules, canards et oies sur la propriété, vous n'entendez aucune route. Dans l'ensemble, c'est un endroit charmant où revenir.

Un très beau camping au bord de l'Aisne. Choisissez votre propre endroit et vous n'entendrez rien. Boulangerie et supermarché à proximité et point de départ idéal pour prendre le train pour Reims. Faites attention aux horaires du train, car il ne circule pas toutes les heures. En 20 minutes vous êtes au coeur de Reims, ville calme et bien agencée. Une visite aux grottes de Pommery vaut la peine. La restauration au camping est bonne, des pizzas fraîches.

Camping fantastique, calme et à petite échelle sur l'Amblève. Près des cascades, mais vous ne serez pas dérangé par ce tourisme. Belles douches chaudes et savoureux sandwichs le matin. Pas de zone d'évacuation, mais bien pour évacuer au WC chimique. Les emplacements sont spacieux, avec suffisamment d'espaces vaisselle et sanitaires. Pas de problèmes de voitures sur le camping et le soir vous pouvez allumer un feu sur la terrasse.

Sentiments partagés. Joli petit site qui est plus bas que la route. Donc agréable et calme. Le propriétaire est sympathique, l'ambiance et l'emplacement sont bien. Mais l'électricité coûte maintenant 8 euros par jour et il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle. Solvable, mais apparemment c'est le cas depuis le début. Acceptez simplement que ce n'est pas parfait, mais que vous payez cher pour un bel emplacement.

Merveilleux endroit dans le Brabant. À distance de vélo de Schijndel et St Oederode. Le camping est merveilleusement calme et toutes les commodités sont disponibles. Chemin forestier derrière le camping et un bon restaurant. Il y a un service de pain, mais ce n'est pas mentionné sur le site. Nous reviendrons certainement.

Camping fantastique dans la verdure, mais aussi à proximité du toujours agréable Schijndel. Seulement 7 minutes en vélo. Le camping est merveilleusement calme, on n'entend pas la route et les animaux le rendent douillet. Les lieux sont spacieux et toutes les installations sont soignées. Nous reviendrons certainement. Les Tramhuys, Masz et Le Verre sont recommandés pour déjeuner, dîner ou boire un verre.

Excellent camping, merveilleusement calme et magnifiquement aménagé. Nous avons trouvé les sanitaires propres et pas du tout vétustes. Facile à faire, toilette chimique soignée et lieu de décharge. Un bar confortable, dommage qu'il n'y ait pas eu de monde. Un service de pain serait une aubaine, mais nous reviendrons certainement.

Au début, le camping était plein, mais nous sommes arrivés à un champ derrière le parking. Merveilleusement calme, beaux endroits dans le vert. Les sanitaires sont vétustes, les équipements aussi, mais la gentillesse des habitants du camping et des alentours compense. Faisable avec un camping-car pour quelques nuits. Hilversum et Loosdrecht sont accessibles à vélo.