@Camperman007
Pas une bonne expérience, ils vous demandent ce que vous voulez si vous n'avez pas réservé........j'ai payé 59 euros pour une nuit.
Non recommandé, les opérateurs pourraient être plus soucieux de leurs campeurs, ils ont encore beaucoup à apprendre.
Camping sympa, dormi paisiblement, à distance de vélo du Mont-Michel, tout à votre goût, c'est tout.
Bon pour une nuit, très fréquenté, les camping-cars entrent et sortent tout le temps, seulement bon pour visiter Saint-Malo.
Super endroit, un exemple de ce qu'il devrait être, grâce à la municipalité.
Bel emplacement, mais alors tout a été dit, bruit, enfumé tous les jours par les foyers et les barbecues, douches renouvelées, mais le prix apparemment aussi, 2 euros les 8 min, il n'y a actuellement rien de disponible pour les collations, pas de friture ni de produits de boulangerie comme encore indiqué sur le site, désinformation. La région est agréable pour les promenades.
Nous avons passé un bon séjour, tout était au top, bel emplacement avec de nombreuses options de cyclisme. Conseillé!
Bel endroit pour camping-car, sanitaires propres, dommage que le WiFi, aucune portée du tout là où nous étions, cela devrait être mieux, travaillez pour l'opérateur.
Un mot pour, TOP, tous les emplacements pour camping-cars ne l'étaient que, merci pour ce séjour agréable.
Nous sommes désolés que vous n’ayez le droit d’arriver qu’à 14h00, le départ avant 12h00, le WiFi également payant en supplément, trop cher pour un camping-car.