@Campermanoli
de très beaux endroits où nous pourrions aller ici avec le camping-car, tout était bien organisé
joli camping au début beaux emplacements plats plus on monte Plus les vrais campeurs sont tordus on peut les repérer Ils n'ont aucun problème avec les tordus ils les redressent sans effort C'est un plaisir à regarder C'est joli et propre ici aussi les toilettes dans les douches Je pense que c'est recommandé
Sitecode: 161957
C'est un terrain en pente donc il faut avoir des blocs avec soi sinon les sanitaires ne sont pas vraiment propres il faut être entraîné pour la marche jusqu'au village C'est très raide
Super endroit pour camper en voiture, ici c'est déjà une fête immédiatement sympa, sur la gauche il y a un bus avec quelques informations et où il y a des sièges. Le solarium est super propre et complètement neuf. C'est vraiment un atout, je pense que beaucoup de gens reviendront ici, je le ferai certainement.
J'ai passé une nuit ici. Quel bel emplacement pour camping-car ! Tout était impeccable et propre. J'y ai mis tout mon cœur en attendant de pouvoir y retourner facilement la prochaine fois. Rob est un homme bien et sympathique.
Sitecode: 42050
À notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et conduits à notre emplacement. Nous avons ensuite discuté avec le propriétaire : tout est très bien entretenu, les toilettes sont très propres, un endroit où il fait bon revenir.
Bon accueil, un peu d'anglais, de français, mobil-homes et quelques emplacements pour camping-cars, bâtiment sanitaire au milieu du train, il n'est pas possible de rejeter les eaux usées
La gentille dame derrière la réception nous a accueillis et nous a dit que nous pouvions choisir un endroit nous-mêmes, les endroits sont très grands, nous avons marché jusqu'à la plage et visité quelques magasins, les toilettes et les douches sont très propres et rangées, c'est recommandé, si je suis dans le coin je reviendrai certainement
En soi un endroit très sympa mais si vous venez avec une remorque et que vous avez parcouru pas mal de kilomètres vous serez renvoyé, un peu triste, ce n'est mentionné nulle part
Super bel endroit agréable et assez grand électricité aussi profitez-en bien le prix est de 20€ électricité comprise deux personnes
Super bel endroit quand nous sommes arrivés la machine était en panne donc nous sommes maintenant libres de marcher jusqu'au village la descente est bien sûr très douce mais si vous devez monter et surtout si vous êtes âgé c'est certainement très dur dans le village comme c'est toujours le cas avec le tourisme les prix sont élevés mais malgré cela nous avons vu beaucoup de choses et certainement le film à 360° en vaut vraiment la peine
joli camping bien entretenu le tunnel qui y mène est certainement trois 25/2 c'est bien des toilettes propres pour le camping-car belle aire de vidange et eau à prendre seulement le wifi je trouve mauvais seulement à la tente au bureau dommage sinon ça aurait certainement été cinq étoiles
J'ai déménagé à cet endroit, une vue magnifique et magnifique, je suis seulement venu par une réponse très absurde à l'endroit, mais cela en vaut vraiment la peine, je reviendrai certainement ici
Super camping, emplacements spacieux, il devient de plus en plus beau avec un bon jardinier en service, le personnel est également super sympa, c'est un endroit où l'on revient toujours, la piscine est également propre et bien rangée avec de belles chaises longues, un topper
C'est un tas d'animaux, mais c'est aussi amusant. C'est juste dommage que le camping ne soit pas indiqué à l'avance. Vous pouvez le dépasser en un rien de temps. Vous devez alors ouvrir le portail vous-même et vous y rendre automatiquement. rencontrer le grand patron, très sympathique.
Dommage que beaucoup de monde aient toujours quelque chose à dire, où peut-on encore se tenir pour 12,50 € avec toutes les commodités, merci la municipalité
Tout a déjà été dit ici, ça fait 10 super personnes
Très bel endroit pour camping-car, tout est là pour un vrai camping-car, étrange  Pas de douche, pas de toilettes, joli village, facile d'accès à pied, certainement un endroit où revenir, les gérants sont très sympathiques
Quand nous étions là-bas, c'était juste agréable et calme, nous avons bien dormi et sommes partis le matin et avons pu tout faire comme indiqué dans la description, nous sommes donc ici à nouveau remplis et propres