• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Campermike

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Mise en garde. Assurez-vous de tout lire sur la page d'accueil. Parce que je ne l'ai pas fait et que je n'ai jamais rien vu de tel, j'ai dû payer cher pour cela. Je suis resté avec un mobil-home et 2 personnes et calculé avec 22 euros plus électricité. Mais j'ai dû payer 38 €. 1.5 tarif journalier, car j'avais déjà réservé à 11h45 (11 € de plus) et 5 euros supplémentaires pour V + E. J'appelle ça une arnaque. Les prix sont faux ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Place de parking très calme. Pas loin du centre où chaque mercredi est marché. Les coordonnées ne sont pas l'endroit, mais l'Abfahtstelle où il va de la route principale en direction de l'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Stationnement mixte directement sur la piste cyclable et le secteur riverain. Placez dans le hors-saison calme. Même le chemin de fer qui se trouve à environ 500 mètres est supportable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

L'élimination fonctionne toujours, mais il n'y a pas d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

L'endroit a tout ce dont j'ai besoin pour passer la nuit. Calme la nuit.

Sitecode: 20436

Normal V + E facilité. Tout va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Parking mixte avec bancs et quai. Bar à proximité. Pittoresque et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

zone d'élimination avec de l'eau. Prima lieu a tout ce dont vous avez besoin sur la route.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Mélangé avec un parking V + E.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Il ne fera que monter un maximum de 5 campeurs sur. Si un front plus va plutôt moins. V + E gratuitement et la plage est pas loin. Mais est agréable autrement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle vue sur le lac. Seuls 3 endroits sont officiellement libérés. Nice place si tous se comportent raisonnablement. Pas pour longtemps Womobile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

10 euros ont été encaissés soir. Placez et surtout les toilettes totalement négligés. Il ne vaut pas 10 euros. Cher rien (autorisé) disposer et sont un endroit agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel espace de stationnement avec des emplacements spacieux. Pas d'alternative raisonnable Stadbereich trouvé. P2 coûte maintenant 20 euros. Dommage que l'eau de rinçage pour rien de disponible à la vidange des toilettes. Sinon, presque parfait pour une si belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Un endroit clôturé à côté d'une station d'essence. Étanchéité sur la route principale. Seulement V + E 3 euros. Toll est différent. Sont seulement éliminés et puis je conduit à l'église sur la montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Super endroit avec une vue lointaine à côté d'une belle vieille ville. A l'entrée les mêmes toilettes. Avec V + E il obtiendrait de moi 10 points.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Tout ce que vous avez besoin. parking géant. Très proche des commerces et tranquille. Alors qu'est-ce qu'il devrait y avoir plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Un camping que j'aime. Pas de luxe et de divertissement. assainissement plutôt naturel, mais bon et un prix équitable. Les emplacements dans la région sont généralement plus chers. localisation Mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel endroit avec de superbes vues. Comme sur une terrasse. L'eau en vain. Calme la nuit. Conteneur à déchets. Village non loin de là. Juste à côté de la piscine extérieure. Toutefois avait déjà la mi-Septembre. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Big est l'endroit, mais peu de marche de la mer et la ville. Le prix de 8 euros, y compris V + E, mais il est correct. Large plage propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Grande plage. V + E inclus dans le prix. En dehors contre 1Euro pour l'eau possible. Route et rail trop fort pour moi. Quelque chose trop serré, mais la mer sans doute normal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Pour un V + E point libre incl. Électricité ainsi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Parking à l'InfoCenter et de la police. Poradweg juste à côté. Très central, mais un peu bruyant. Alternative: Derrière Conad il ya un petit parc. Sur le dos est un parking. Womo mais devrait avoir seulement 6 m.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Grand mixte avec une partie de reseviertem Parking pour camping-cars sur le camion, mais aussi debout. Port et local et marché aux poissons à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Placez avec des installations de stockage de très longue. Directement sur la piste cyclable du Pô. Commerces accessibles à pied. Un des rares V + E golf dans la région et de la vaine. Bon emplacement pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Non loin du centre. Lieu et V + E en vain. Très peu de passe pour un si grand espace. Ville est recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Place est beaucoup trop cher, surtout que cela coûte de l'autre côté de la route seulement 4 euros par 25 heures. Parce que même si il n'y a que de l'eau et aucun V + E, mais il est plus silencieux et plus proche de la plage. Si vous ne pouvez absolument Mus ma toujours disposer de 4 euros sur ce lieu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très bel endroit, mais l'endroit est seulement une solution temporaire si vous trouvez quelque chose d'autre et voulez rester à Caorle.