@Campernerds
- 2017
- Bürstner Nexxo T 745
- 2016

Un endroit très agréable pour passer la nuit lors d'une étape ! Emplacements spacieux et agréables. Éclairage disponible. Douches et toilettes excellentes, propres et chaudes ! Le village est accessible à pied. Un supermarché se trouve juste à la sortie du village.
Ce camping a répondu à nos attentes. Nous avons trouvé l'accueil moins serviable cette fois-ci, même si nous nous sommes débrouillés en anglais. Les sanitaires étaient propres et plus que suffisants. Notre emplacement était merveilleusement spacieux et très confortable. La rivière qui longe le camping était magnifique et a ajouté une touche de charme à notre séjour.

Un camping exceptionnellement beau, situé en bordure du lac, avec une nature splendide et des emplacements spacieux. Grâce à Yoann, nous avons pu poursuivre nos vacances après que l'auvent de notre camping-car se soit envolé. Mathilde a rendu notre séjour inoubliable grâce à son service impeccable. Huttopia peut être fier de ses employés comme Yoann et Mathilde ; ils font vraiment la différence.
Emplacement camping-car très agréable et très complet. Les emplacements sont spacieux et pavés. Les sanitaires sont beaux et propres ! Le propriétaire est très sympathique. Une aire de jeux pour chiens est disponible. Un terrain de pétanque est à disposition. Il est possible de passer la nuit dans un ancien bus à impériale. Le Plus et le Jumbo sont accessibles à pied ou à vélo. Nous avons encore une fois merveilleusement bien dormi ici !
C'est le plus bel emplacement pour camping-car que nous ayons visité depuis le début de nos vacances. Propriétaire très sympathique. Bel environnement rural. Emplacements pavés magnifiques et spacieux. Tout a été pensé ! Nous reviendrons sans hésiter !
Accueil très chaleureux par Mr Bernard. Le propriétaire est extrêmement utile pour manœuvrer et garer votre camping-car. Les installations d'eaux noires et grises sont un peu primitives, mais assurez-vous de ne pas vous trouver dans un complexe sept étoiles. Nous en avons été très satisfaits. Bernard a un office de tourisme chez lui. Il peut tout expliquer sur la belle ville de Nîmes et l'histoire romaine. Bravo Bernard! Salutations, Bowie.
C'est un bel endroit pour camping-car. Les emplacements sont bien pavés et très grands. Le centre est à 10 minutes en vélo. Le centre commercial Mc Arthur Glen se trouve également à 10 minutes en vélo. Il n'y a pas de sanitaires, donc 1 étoile en moins. Mais nous avons tout à bord. Juste à côté du camping se trouve un canal avec des jardins familiaux le long duquel vous pouvez vous promener avec le chien. Nous n'avons pas été dérangés par la circulation ou par d'autres bruits. J'ai merveilleusement bien dormi !

Ce camping bénéficie d'une très bonne situation par rapport au Lac Kir et au beau centre de Dijon. La distance est de 2 km. Une belle balade à pied ou à vélo autour du lac est également possible. Les sanitaires sont assez neufs et soignés. Les emplacements sont spacieux. Lors de notre visite le camping était complet. Peut-être à cause du Tour de France. Nous avons payé 21 €.

Camping soigné avec toutes les commodités et emplacements clairement délimités. Si vous n'avez pas effectué de réservation, vous pouvez retirer dans le casier gris une carte avec un numéro de siège. Avec cette carte, vous ouvrez également la barrière. Vous pouvez remettre la carte et payer le lendemain matin entre 9h et 10h30. Nous avons payé 24,44 € pour un camping-car, 2 personnes et un chien. Le camping est situé face au magnifique lac. Les chiens ne sont pas admis sur la plage de galets !
Sitecode: 61925
C'est un camping sympa pour visiter l'agréable centre de Chamonix. En ce qui concerne l'emplacement, c'est fantastique. Qualité/prix : Excellent. Propriétaire sympathique. Les installations sanitaires sont suffisantes. Nous ne sommes restés qu'une nuit lors d'un voyage.
Ne vous attendez certainement pas au luxe de ce camping-car/emplacement. mais cela vaut vraiment le détour si vous souhaitez visiter la ville d'Annecy ! Plus loin se trouve un camping plus cher, certes plus agréable en terme de luxe, mais aussi plus cher. Les emplacements ne sont pas pavés, mais le service et l'accueil sont meilleurs qu'un camping d'affaires. D'ailleurs; la circulation le long de ce camping est tout aussi présente que dans le camping plus cher. 23 € par nuit, électricité comprise…

Nous étions ici jour et nuit. On nous a attribué un endroit super sympa ! Beaucoup d'espace et une vue fantastique sur le lac. Le petit village de Marone est accessible à pied avec un supermarché. La nourriture au restaurant était bonne. Les installations sanitaires sont également très bien. Le personnel de la réception était également très gentil et parlait bien anglais.
Quel bon emplacement pour un camping. A deux pas de la confortable et belle Lazise. Lorsque vous quittez le camping, vous êtes directement au bord du lac. Les installations sanitaires sont très bonnes. Il n'y a pas de papier toilette fourni, mais une fois que l'on sait cela, ce n'est pas un problème. Personnel sympa.

Nous avons séjourné ici pendant une nuit pour visiter Vérone. Astuce : allez en ville le soir quand il fait un peu plus frais. Très beau jardin proche du centre. Nous avons appelé à l'avance et il restait encore de la place. Le chien est le bienvenu. Vous pouvez vous promener le long de la rivière. Le jardin et les animaux présents sont bien entretenus ! J'ai reçu une bonne explication sur tout et sur le chemin vers le centre. Les sanitaires étaient très frais et spacieux !

Nous avons passé une nuit ici avec un camping-car, 2 personnes et 1 chien. Avec ACSI 21 €. Les endroits sont super ! Il y a beaucoup à faire pour les enfants. Plusieurs piscines. Les sanitaires sont propres. Une partie du camping est destinée aux personnes accompagnées de chiens. Il y a une aire de jeux pour chiens. Des sacs pour chiens sont disponibles et les chiens sont autorisés à nager sur une partie de la plage. La plage est constituée de pierres. Nous pensions qu'une nuit suffisait.
N.a.v. J'ai choisi cet endroit en fonction des nombreuses critiques positives. Propriétaire super sympa ; Mario, femme et enfants. Toute la famille est extrêmement serviable et serviable pour TOUT. De l'accueil très chaleureux avec du pain, du fromage et de la charcuterie. Jusqu'à l'attribution des directions et de l'emplacement. Ensuite, j'ai organisé un « trajet » jusqu'à Zagreb à un coût très acceptable et j'ai fait la lessive pour peu. Mario, femme et enfants ? Vous êtes géniaux les gars!

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. De nombreux endroits sur l'eau. Petite plage. Le lac Balaton est peu profond, donc l'eau se réchauffe rapidement. Bon sup et coin de pêche. Les sanitaires sont propres. Personnel sympa à la réception. Bonne connaissance de l'allemand et de l'anglais. Les chiens ne sont pas autorisés à nager ici au lac Balaton ! Il y a une plage pour chiens à 9 km. Un jour après notre arrivée, une méga invasion de moustiques s'est produite ! Ils ne piquent pas mais sont ennuyeux. 35 €/nuit plus frais d'électricité.
Beau camping en ville. Sanitaires très propres. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Belle dame anglophone à la réception. À côté du camping se trouve le Hallerpark, où vous pourrez promener vos chiens. Les sites touristiques se trouvent à environ 4 kilomètres. Il fait bon faire du vélo le long du Danube.
Camping très calme. Belle pelouse. Patron sympa qui sert des bières à petits prix. Bâtiment sanitaire très soigné. Il y a un petit lac à 5 minutes à pied. Nous n’avons pas trouvé intéressante la ville médiévale de Banska Stiavnica. Nous avons payé 25 € pour un camping-car avec 2 personnes et 1 chien.
Bon emplacement du camping pour visiter ce joli village de sports d'hiver. Le centre est touristique. Les environs sont magnifiques ! Vous pouvez choisir votre propre emplacement au camping. Les sanitaires sont bons. Nous avons payé 66 € pour 2 nuits pour un camping-car, 2 personnes plus 1 chien avec réduction ACSI.
Nous y avons passé 1 nuit. Nous avons payé 26,27 € avec réduction ACSI pour camping-car, 2 personnes et 1 chien. C'est à environ 3 kilomètres du centre. Le centre n'est pas très spécial. Les lacs de l'autre côté du camping sont très agréables pour une promenade ou une baignade pour le chien. Les douches étaient bien. Bien chaud et un bon spray.
Beau camping avec un petit lac. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes le lieu. Nous avons payé 19,85 € pour 1 nuit pour un camping-car avec 2 personnes et 1 chien. Excellentes installations sanitaires.
Il s'agit d'un parking proche du centre ancien pour bus et voitures particulières. Il n'y a pas d'installations ! Nous avons payé 5 € pour 1 nuit. Vous ne pouvez pas rester ici lors d'événements ! Il n’est pas non plus clair si les nuitées sont autorisées. L'emplacement est génial !
Excellent emplacement de camping-car à 5-10 minutes en vélo d'Ypres. Tarif 16,50 électricité comprise. Vous pouvez faire le tour de l'étang à pied en 45 minutes. Ypres est une belle ville au-delà de toutes attentes. N'oubliez pas d'assister à la dernière cérémonie du post à 20h.
Nous avons passé la nuit ici lors d'un voyage. Notre séjour s'est bien passé. Nous avions un grand et beau logement. Les toilettes ont été récemment rénovées. Les douches étaient spacieuses. L'eau était belle et chaude, mais le débit était très court, il fallait donc appuyer souvent sur le bouton. Il y a une belle piscine. Nous ne l'avons pas utilisé. Vous pouvez promener le chien sur une route de campagne tranquille. Nous n'avons pas visité le restaurant.
Grand camping dans un endroit magnifique avec de nombreux emplacements permanents. Des emplacements de camping pavés ont été récemment construits près de la rivière. Sanitaires propres. Le restaurant est très bon et propose un bon menu. Personnel/directeur sympa.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à Pâques. Malgré le temps changeant et le terrain marécageux, ce fut un séjour agréable. Nous avions un endroit privilégié sur l'eau. Beau camping. Des administrateurs sympas. Les sanitaires sont bien. La route d'accès a été récemment refaite. La réception Internet est minime. Agréable et calme !
Sitecode: 22091
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Nous avions un bel endroit. Tous les emplacements sont grands et situés le long de la rivière. La promenade au bord de l'eau est amusante. J'ai bu une bonne bière à la taverne. Le directeur et le personnel sont très gentils. Nous reviendrons certainement.
Bel endroit pour camping-car calme ! Les sanitaires sont très soignés. A côté du camping, vous pourrez faire une belle promenade le long d'un ruisseau. Les chiens y sont autorisés à y courir librement.
Un super camping. On nous a attribué un grand siège. Le gestionnaire détermine comment le camping-car doit être placé. Ce type est un peu grincheux. Pas de problème pour nous. Nous avions une belle vue. Les sanitaires sont très bons. Le restaurant qui l'accompagnait était occupé.
Nous avons passé la nuit ici lors d'un voyage. Les emplacements camping-car étaient déjà occupés, mais il y avait un certain nombre de campeurs sur des places de stationnement régulières. Le samedi soir, le parking se remplit complètement. Nous avons bien dormi, mais il y a beaucoup de circulation. Il n'y a pas de frais le dimanche.
Beau camping. Des dames très gentilles qui comprennent le néerlandais à la réception. Nous sommes arrivés dans le noir. La route vers le camping est un peu un défi dans l'obscurité. Le camping est entièrement équipé. Le restaurant est recommandé. Nous étions de passage ici une nuit et avons pris un merveilleux repas et dormi.
Nous nous sommes garés ici quelques heures pour déjeuner et visiter Riva del Garda. Nous avons payé 2 euros au départ. La tour médiévale est à environ 25 minutes à pied. Excellente place de parking. Nous n'avons utilisé aucune installation.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Nous sommes en arrière-saison, il restait donc encore des places disponibles au bord de l'eau. Belle dame à la réception. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Les places au bord du lac d'Idro sont 5 € plus chères. Les installations sanitaires sont bonnes. Nous avions presque le lac pour nous seuls. Le camping accepte les chiens. Belles promenades. Vous avez une belle vue !!
Ce camping est vivement recommandé pour une visite à Venise ! Le bateau part pour la ville toutes les heures. Le lieu d'amarrage se trouve en face de l'entrée du camping. Chiens bienvenus. Beaucoup de poubelles. Personnel sympathique. Notre préféré est le majordome du camping, cet appareil lave votre cassette WC pour 2 euros. Nous n’avons pas été gênés par le trafic maritime et aérien. Nous avons pris un bon repas au restaurant. Nous n'avons pas eu à remettre notre pièce d'identité. Les sanitaires sont adéquats.

Sitecode: 20704
Grand camping avec toutes commodités. Tout est également très bien organisé. Emplacement juste au bord du lac. De beaux endroits. Personnel très sympathique. 2 espaces de promenade pour chiens. Il existe également des emplacements de camping où les chiens ne sont pas admis. Bref, il y en a pour tous les goûts. Et il y a une machine dans laquelle vous pouvez placer la cassette des toilettes afin qu'elle soit vidée et rincée. Cela nous valait 2 €😁
Ce camping est à quinze minutes à pied de la tour. Très bon emplacement. Beaucoup ont créé des zones ombragées. Bel accueil. Très bon restaurant. Belle piscine. Conteneurs à déchets en nombre suffisant. C'est calme la nuit. Bref, à notre avis, un incontournable si vous souhaitez visiter Pise. Le centre vaut également le détour. Vous pouvez également visiter d'autres villes en train. Nous avons payé 36 € par nuit.
L'emplacement de ce camping est génial. Vous serez dans le joli village en un rien de temps. Le propriétaire est très serviable. Il faut réserver à l'avance ! La gare est à 15 minutes à pied pour visiter les 5 villages. Tenez compte des foules immenses ! Levanto lui-même est également très agréable. Les réservations sont également obligatoires dans les restaurants du village pour éviter d'attendre trop longtemps. Il y a une plage pour chiens. Celui-ci est situé au nord du village. Au-delà des tunnels.
Nous avons passé la nuit ici. Il n'y a aucun panneau, mais lorsque nous avons demandé au club de plage, nous avons été autorisés à garer notre camping-car à l'arrière du parking. Nous avons utilisé le club pour nager avec notre chien. Nous avons passé un agréable moment sous les arbres. Après la disparition de tous les invités du club de plage, tout était merveilleusement calme. pas d'installations ! conseil : emportez un anti-moustique avec vous.
Ce camping est très bien situé. Les sanitaires sont très bons. L'accueil est sympathique. Bar sympa à la réception. Si vous commandez des pizzas avant 17h, elles seront livrées à 18h30. Belle balade au bord du lac possible. Recommandé : prendre le bateau jusqu'à Cannobio le dimanche matin pour l'immense marché. Nous avons dépensé 105 € pour 2 nuits : camping-car, 2 personnes + chien. Nous pensions que c'était cher !
Bel emplacement camping-car avec barrières. Il y a un parking adjacent pour les voitures. A côté du camping-car se trouve un bar avec terrasse. Cela fait du bruit. Le lac est magnifique mais très pollué et la baignade n'est pas autorisée. C'était une raison pour nous de continuer à conduire.
Nous voulions passer 1 ou 2 nuits avec notre chien du côté italien du lac de Lugano, mais malheureusement les chiens ne sont PAS autorisés. Cela ne dit rien sur le camping.
Le camping est magnifiquement situé au bord du lac, entre les montagnes. Nous n'y avons passé qu'une nuit dans un endroit près de l'entrée. accueil sympathique. La trajectoire de vol vers l’aéroport se trouve directement au-dessus de la réception. Le camping et l'emplacement camping-car se remplissent complètement pendant le week-end. Donc beaucoup d’agitation qui va et vient. Beaucoup de bruit dû aux cris des enfants sur l'aire de jeux pour enfants et aux jappements des chiens.
L'emplacement de ce camping est super. Metz est une ville très agréable et magnifique. Le spectacle de lumière à la cathédrale est magnifique à voir. Le camping est allongé et dispose de grands emplacements avec de nombreuses poubelles et points d'eau et d'électricité. De nombreux endroits sont quelque peu obliques. Belles dames à la réception. Les installations sanitaires sont suffisantes/bonnes. @ TC44 : Nous avons pu résoudre votre problème d'égouttoir manqué simplement avec un torchon 😁.
Joli petit camping avec un gérant très sympa. Sanitaires soignés. Vous recevrez un code d'accès aux sanitaires afin que vous puissiez les utiliser également la nuit. M. ou Mme Ooievaar était également là. Juste à l'extérieur du camping se trouve un étang où les chiens sont autorisés à nager. C'était très agréable car il faisait très chaud quand nous y étions. beau camping pour 1 nuit en transit par l'Alsace.
Camping en terrasse super sympa. De nombreux endroits ont une vue sur le lac. Gérant sympa. Belle restauration. Les sanitaires sont très agréables, luxueux et propres. Vous pouvez entrer dans l'eau avec un chien juste après le camping à divers endroits. Ceci n'est pas autorisé sur le camping lui-même. Vous pouvez marcher ou faire du vélo jusqu'au village touristique de Titisee. Nous avons payé 55 € pour 2 nuits, animal et électricité compris.
Nous sommes venus sur ce parking pour une visite de la ville de Berne. Notre intention n'était pas de passer la nuit. C'est en effet un parking normal et il était plein de voitures. Ce n'est pas un bon endroit pour les grands campeurs de toute façon. Nous avons garé notre camping-car à l'Aargauerstalden. C'est la longue rue qui passe en diagonale au-dessus du parking. Gratuite. Le centre historique de Berne vaut vraiment le détour.
Sitecode: 2032
Ce camping est bien pour 1 nuit. Vous devez vous approcher du côté sud-ouest, sinon vous rencontrerez un tunnel ferroviaire de 2,7 m de haut. Le camping a l'air un peu négligé. L'herbe est haute. Les places sur le terrain ne sont pas claires. Le bloc sanitaire arrière est vétuste. Fumeurs de cannabis et personnages se promènent dans les environs immédiats du camping le soir. Cela ne semble pas sûr pour tout le monde. Le centre historique est à proximité !
Petit camping au bord du lac. Les emplacements directement sur le lac sont en gravier et en sable. Les sanitaires sont très soignés et propres. Les chiens ne sont pas autorisés à courir librement et donc à ne pas nager dans le lac. Il y a un petit morceau de roche / gravier à côté du camping où les chiens peuvent nager. Vous pouvez prendre le bateau ou le bus pour Interlaken ou Thoune gratuitement. Nous avons payé CHF 60.40 pour 1 nuit !
Très beau camping à distance de marche de Frutigen. Gérant sympa. La promenade jusqu'au pont suspendu est facile à faire. Environ 50 minutes à pied (aller simple). Les installations sanitaires sont soignées et propres.
Sitecode: 52007
Beau camping spacieux avec de grands emplacements. L'assainissement est très bon. La plage n'est pas loin du camping. Vous n'avez pas de vue sur le lac Léman depuis le camping. Vous pouvez entendre de la musique le soir.
Très beau camping au bord du magnifique lac d'Annecy. Le camping n'est pas bon marché, mais l'emplacement est magnifique. Dame néerlandophone à la réception. Vous pouvez rejoindre le centre d'Annecy à vélo en une heure sur la piste cyclable. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres.
Environnement très agréable. Le camping est dans la nature. Beau! Espace immense (15 ha). Les sanitaires sont super propres. Le propriétaire parle bien le néerlandais et est très serviable. Bref, nous nous sommes bien amusés ici.
Très beau camping en terrasse. Beaux emplacements spacieux avec électricité et eau. Gentils administrateurs. Les installations sanitaires sont très propres et bonnes. Le lac (plage) est accessible à pied. Il y a un petit supermarché dans le village.
Grand camping à distance de marche de l'agréable et pittoresque Castellane. Très beau village pour 1 nuit. Le village a de bonnes options de restauration. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires. En raison d'une forte averse, le camping est devenu assez détrempé.
Beau camping. Patricia vous offre le plus bel endroit ! 😁 Ce fut certainement le cas pour nous. Grands emplacements séparés par un mur. Excellentes installations sanitaires. La plage est à 5 minutes à pied. La gare est également à 5 min à pied avec possibilité de se rendre à Antibes, Cannes, Nice ou Monaco. Après une longue journée de marche, vous pourrez vous détendre dans le bain à remous. Il y a une belle zone de promenade pour le chien à l'ouest du camping.
Camping calme juste au bord de la mer. Vous entendez parfois des trains passer. Ce n'était pas un problème pour nous. Beaux emplacements spacieux avec du sable noir. La plomberie est acceptable. Les chiens ne sont pas admis sur la plage devant le camping.
Les emplacements de camping sont situés dans une zone boisée. Donc pas d'endroits soigneusement tondus. Très agréable et vous avez beaucoup d'intimité. Les sanitaires sont très soignés et propres. La route d'accès est étroite mais bien avec un grand camping-car. Vous pouvez prendre les bus 3 et 4 jusqu'au centre.
Emplacement très bien ! Directement sur la plage et à proximité des restaurants et des cafés. Super camping avec réduction ACSI. C'est un très grand camping. Beaucoup de moustiques dans cette zone. Les installations sanitaires sont suffisantes.
Camping sur la presqu'île près d'Avignon directement au bord du Rhône. Nous avons été autorisés à choisir notre propre place. Il y a un transfert gratuit en bateau vers la ville. Le dernier bateau revient à 18h15 (en juin). Remise ACSI. Sanitaire suffisant. Pas de papier et pas de siège de toilette. Bien pour 1 nuit.
Bel emplacement sur le Rhône. Proche de la "Route du Soleil" niçoise gestionnaire. Beaux emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres et rangés. Belles douches. Restaurants et bars accessibles à pied.
Très bel emplacement en bordure de la ville. Proche du centre. Gérant sympa qui parle un mot de néerlandais. Vous avez besoin d'un code pour les installations sanitaires. Alors demandez-le ! Vous devez choisir vous-même le lieu. Cela signifie qu'il semble un peu désorganisé. Comme mentionné précédemment: en fin d'après-midi, c'est complet.
Nous sommes ici pour la troisième fois pour 1 nuit. super camping. Les nouveaux gérants sont également très sympathiques et serviables. Le camping bénéficie d'un bel emplacement au bord de la rivière et à proximité du centre. la plomberie est bonne.

belle aire de camping / camping-car. A 10 minutes à pied de la plage du club de plage 't Gorsje. Propriétaire sympa et prix acceptables ! Bons équipements.
Beau camping-car à la périphérie de Haarlem. Gérants très sympas. Emplacements spacieux. Électricité en supplément. Le lieu est encore en développement. Des efforts sont faits pour réaliser l'emplacement de la prise d'eau et de l'évacuation. Fortement recommandé pour une visite à Haarlem.
Camping-car très facile, presque centre-ville, bon service de mon ami qui est également directeur Mike. Un bémol, si le portail est verrouillé et que la serrure se brise, vous devrez enjamber le portail 😇 le numéro de téléphone connu ne sera pas répondu et il n'y a pas de numéro connu de la police de Berlin.. Il faut vraiment penser à quelque chose pour pouvoir contacter un téléphone d'urgence ou de calamité en cas d'urgence.
Très beau camping en pleine nature. Non loin des falaises de craie Møns Klint. Vélos à louer. Mini-golf inclus. Aire de jeux pour enfants à disposition. Sanitaire soigné. Vous pouvez choisir vous-même le lieu. nous avons payé 46,50 € pour le camping-car, électricité comprise.

Grand site de camping-car intéressant situé sur la marina. de nombreuses places spacieuses, qui peuvent être réservées via leur page d'accueil ou prises directement sans réservation. Le paiement s'effectue en payant directement au « Hamngrillen »/snack-bar. Donc pas via la borne placée là… C'est pour l'amarrage des navires et bateaux. Douches et toilettes derrière le bâtiment susmentionné. Belle vue sur le pont de l'Öresund et le canal de Flint.. Tout compris SK 250,=
Beau camping-car goudronné spacieux avec à noter : 40 emplacements camping-car, au port de plaisance, contre les rochers… divers sites d'évacuation des eaux grises ainsi que d'évacuation des eaux noires/sanitaires. Sanitaires soigneusement entretenus et nettoyés. Un joyau pour le monde du camping-car Le ferry pour Öckero est entièrement gratuit. Bien mérité ce 5*…
Bel emplacement pour camping-car, surface de +/- 200 m2, près de Borger (+/- 900 mtr.), musée hunebed et dolmen D27. (Le plus grand des Pays-Bas.) belles pistes cyclables. 35 emplacements spacieux 1/2 pavés pour camping-car avec 10 ampères d'électricité chacun. Sanitaire dans pièce chauffée. Bain à remous et sauna en supplément. 1 plate-forme rotative pour le camping-car, de sorte que le camping-car puisse être tourné indépendamment du soleil. (Unique aux Pays-Bas, moyennant un supplément.)
Sitecode: 19330
Superbe opportunité de 8 cp, avec à gauche du camping une consigne pour les toilettes chimiques, eaux grises et point de robinet pour eau propre et à droite de l'entrée du club de football une consigne, au moyen de containers, en plastique, verre et déchets ménagers. Une oasis de paix avec le bruit de quelques canards et l'eau courante de la rivière en arrière-plan. L'emplacement coûte € 10,= pour 24 heures et € 0,20 pp taxe de séjour. L'électricité coûte € 2,= /24.h.
Sitecode: 20342
très beau camping annexe camping-car. Proche de la plage du même nom et de la ville de Concarneau. Douches et toilettes bien entretenues. Bain à remous et piscine tout inclus. Carte Acsi acceptée, le tout à moins de 20.=€ pour un jour/nuit. (Inc. WIFI, eau électrique et eau noire.) En bref, à répéter

Un camping-car annexe camping « en construction » ! une véritable Mecque pour les pêcheurs parmi nous. Avec 2 étangs à poissons. étang 1 truite, étang 2 carpes et brochets. situé entre les rustiques Clervaux et Reuler. La route au dessus ne cause pas de gêne en soirée/nuit. Belle gérante, appâts de pêche et petit matériel de pêche à disposition ou en location….
Cet endroit pour camping-car mérite également 5 étoiles à mon avis. Le prix, l'hospitalité offerte, l'accueil sympathique et le service supplémentaire offert comme le dîner, les boissons et le service de sandwichs excellents.. Pour la première fois, nous avons vu et expérimenté un concept aussi vaste et bien pensé. La station service pour eaux noires, grises et propres est très efficace et très hygiénique ! La « réception » dans un ancien bus de la ville avec ABRI GREAT assorti. CONTINUE COMME ÇA!!!
Sitecode: 19414
Camping de première classe, avec tous les accompagnements. Propriétaires néerlandophones soignés et sympathiques. Emplacement, sanitaires, WiFi d'une qualité exceptionnelle. Douches merveilleusement chaudes, 5 minutes d'allumage, 5 minutes d'arrêt ……. Assez de temps! A tous les vinaigres qui publient des négatifs ici. vendez votre tente, caravane ou camping-car et réservez un hôtel à Dubaï! Les propriétaires, l'emplacement, le service valent les € et 5 *…. NOUS REVIENDRONS ICI !!!

Beau camping avec des emplacements de camping très spacieux sur la terrasse supérieure. Vue imprenable. Le directeur était facilement accessible par téléphone lorsque notre plaque d'immatriculation n'était pas reconnue. Ce n'était donc pas un problème pour nous que la réception soit sans personnel. Vous pouvez faire de belles promenades autour du camping.
quel beau camping à petite échelle bordant de beaux champs de tulipes et de beaux champs de jacinthes odorantes. Propriétaires très sympathiques qui vivent dans la belle ferme près du camping. Nous avons reçu une boîte d'œufs au départ. Le sanitaire privé est un must!
Nous avons visité ce camping-car sur le chemin de Zeeuws Vlaanderen. Très bien situé pour une nuit. Nice manager. C'est une belle promenade au centre commercial le plus proche. Dans le lac adjacent, il y avait beaucoup d'oies qui peuvent vous empêcher de dormir. De plus, un super endroit.
Très grand camping adapté aux enfants avec de nombreux extras; boutique du camp, div. location de vélos et scooters électriques, juste meublés: chaque emplacement dispose de sa propre alimentation en eau potable et de son poteau électrique. Blanchisserie et lave-vaisselle soignés. Un peu cher, mais ça vaut vraiment le coup en termes d'emplacement et de commodités.
Bel emplacement. Nous avons bien dormi ici. Le bâtiment sanitaire avait un accès limité et était très froid. Il n'y avait pas d'eau chaude. La zone d'évacuation des eaux noires était extrêmement sale. Le prix de 19,25 est plutôt élevé. La réservation coûte 2 euros supplémentaires!
Endroit de camping très soigné. Tout est très bien agencé. Beau propriétaire serviable. Très bel espace boisé. Le bloc sanitaire est très soigné.
Bel emplacement. qualité prix: très bon. Belle promenade le long du Dinkel qui coule.
La zone du camping-car est un peu envahie par la végétation. Nous avons eu un super endroit pour 1 nuit.
Camping-car gratuit avec électricité. Il y a beaucoup d'utilisation de cet endroit, alors ne soyez pas en retard car il sera complet. Pas d'autres installations. Utilisation reconnaissante du poissonnier présent. Quelques nuisances sonores dues au trafic passant l'écluse ou le pont.
La réception du camping était fermée. Vous pouvez payer à l'entrée principale du parc. Taper de l'eau propre était difficile / défectueux. Bâtiment sanitaire chauffé et propre. Peu d'espace entre la place du camping-car. Parce que c'était maintenant très calme, nous n'avons pas trouvé cela un problème. Les chiens sont admis en laisse sur le camping, mais ne sont pas admis dans le marché couvert.
Bel endroit pour 1 nuit. Maître de port sympathique. Si vous l'appelez, il viendra! Il y a des toilettes et des douches dans le poste de garde.
Bel endroit pour camping-car en bordure du centre. Le centre est facilement accessible à pied. Le capitaine du port est très serviable et hospitalier et est facilement accessible par téléphone. Le bruit de la circulation sur la route principale est clairement audible, mais pas dérangeant à notre avis.
Très bel endroit pour camping-car chez un très beau fermier Jeroen. Agréable et calme. De temps en temps, vous entendez une vache. Eau et électricité à votre camping-car. Et les poubelles à proximité. Et quelles belles vaches !!
Camping soigné, emplacements spacieux, gentleman néerlandophone, y compris eau, électricité, wifi, toilettes chimiques à décharge, eaux grises et eau propre. A une distance cyclable raisonnable du centre 5,7 km. 19 € tout compris. Super escale ....
Camping-car / parking. Sobre, fonctionnel. L'électricité et les installations sanitaires sont problématiques en termes de distance et les câbles traversant la chaussée sont plus réguliers que l'exception. (Les installations d'eau propre, grise et noire n'ont pas pu être trouvées.) Bon point de départ pour une promenade vers le centre avec comme "haute lumière" la promenade le long et à travers le mur de la forteresse.
Super endroit spacieux pour camping-car sur le Rhin / Moselle. (Vue directe sur les rivières.) Personnel très serviable, belle alimentation en eau propre, grise et noire efficace et électricité disponible! Ferry vers le centre-ville disponible et très abordable.
Client de camping-car très professionnel hostile, trouvez votre place vous-même et venez payer. Beau terrain avec une petite plage privée. (Garder la distance n'est pas tenable là-bas.) Électricité, sanitaire, eau propre, grise et eau noire disponible. Beaucoup d'enfants.
Le toujours beau Sankt Blasien, avec sa belle cathédrale et le centre-ville rustique. 5 beaux emplacements camping-car, le paiement s'effectue via le parking / automate de paiement. Ce sont peut-être des écoliers de l'école voisine. Belle assise sur le banc et les terrasses au bord du ruisseau, doux murmure rustique de l'eau courante. PAS D'ALIMENTATION EN EAU PROPRE, GRISE ET NOIRE!
Aucun responsable ne peut se rencontrer, dans le service de restauration «fermé» adjacent. (Machine de paiement en panne.) Si ce camping-car était mieux géré, il a certainement du potentiel! Source de tranquillité, électricité disponible.
Bel endroit pour camping-car fonctionnel et spacieux. (Bonne alimentation en eau propre, grise et noire.) Bel endroit spacieux pour camping-car. Aucun responsable ne peut se rencontrer, mais il avait l'air bien entretenu. Je n'ai pas essayé le spa en face, mais ça vaut le détour la prochaine fois.

Bel endroit de camping convivial et calme. Nice manager! Le camping se compose de 2 pelouses soignées. A deux pas des "Wide Greons" et du "Froskepolle". Respectueux des animaux. Les installations sanitaires sont nettoyées quotidiennement. Payer chez l'administrateur, en cas d'absence, concessionnaire Peugeot Haaima. Trou de drainage, eaux grises et eau à gauche de l'entrée.