@Camperpipke
Magnifique camping ! Carte ACSI (hors haute saison) : 21 euros. Douche chauffée incluse. Piscine avec électricité (2 personnes, éventuellement 1 chien). Ouvert du 1er avril au 1er novembre. Environnement magnifique, villes pittoresques comme Hardenberg, Ommen et la rivière Vecht. Centre nature à Hardenberg avec bain pieds nus. Excursions en bateau. Proche de l'Allemagne. Propriétaire très sympathique. En bref, l'accueil est chaleureux. On s'y sent plus que bienvenu.
Ce camping est ouvert toute l'année. pour 14 euros avec carte acsi. Excellent camping dans un endroit calme entre les orangeraies. grand supermarché à proximité. sanitaires adéquats mais vétustes. bons administrateurs.
Beau camping pour rester en basse et en début de saison pour des tarifs acsi bas. Avec piscine, dans laquelle nous avons nagé en privé avec deux personnes. Plus fréquenté par les clients réguliers le week-end. Très bons administrateurs. La région est magnifique pour faire du vélo! Ommen et Hardenberg sont de belles villes. Toutes les installations sont disponibles pour le plaisir des campeurs.
Été pour la deuxième fois. une copie de la première fois. même le serveur dans les mêmes vêtements que l'année dernière. la copie du menu de l'année dernière. Sanitaire considérablement moins propre que l'an dernier. La soi-disant course de nettoyage française correspond à cela. Cela est dû à l'hygiène. Sinon, des gens sympas. Nous espérons que cela se passera bien. Nous l'avons vu.
Étaient ici le 12 février! Ouvrez simplement! Bien que le camp suggère une fermeture. Très beau camping et abordable. Le restaurant est également ouvert et une excellente cuisine pour un prix raisonnable. Rangement sanitaire.Wifi gratuit et bon.emplacement calme.beaux vélos.Mer et plage à proximité de 12 km de Valence.Vous pouvez également libérer du camping avec la navette pour la gare. des travaux sont actuellement en cours sur les pipelines.
Par très mauvais temps, par exemple la pluie, c'est un gâchis à cause de l'argile. Malheureusement, rien ne peut être fait à ce sujet, malgré les endroits pavés. La plomberie est faite et n'était pas propre, malheureusement. 1 toilette pour femmes et 1 pour hommes. 1 Douche chauffée par radiateur électrique. Nous avons payé 18,50 euros pour camping-car, 2 personnes, chien et électricité Wifi très pauvres. Vous devez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre nom alors c'est gratuit.
Ce camping n'est pas ouvert toute l'année. nous étions ici le 5 février pour la porte fermée.
Ont été ici deux nuits. La piscine naturelle est très glissante lorsque vous entrez, même si vous tenez la main courante, vous glissez comme ça. Wifi pas gratuit. Nous avons payé 51,20 € pour deux nuits. aucun restaurant ne propose que des pizzas. Sur la route se trouve une cantine sportive avec menu.
Sitecode: 22015
Nous étions à ce camping le 24 mars 2019. avec un autre campeur. Quel drain Il y avait 1 toilette et 1 douche ouverte pour les passants. Laver la vaisselle n'était pas possible. Aller chercher de l'eau tiède au robinet extérieur. Nous avons dû vider les toilettes chimiques dans l'unique toilette également utilisée par nous-mêmes et nos collègues propriétaires de camping-car. la plomberie était bien en dessous de la norme. plus jamais pour 14 euros pour nous.
great place! tous clean.All élégantes endroits agréables à quelques minutes à vélo Valkenburg 20 min. 30 Heerlen Cyclo-défi min.Er sont des rampes pour le moteur placé aux endroits où il n'y a pas de trottoir. ici, en haut pour rien!
encore besoin de quelque chose kwijt.Wij étaient ici 20 et 21 Août. Il y avait beaucoup, heeeel, beaucoup d'Italiens sur le dessus CP propriétaire et toujours sympathique, mais permettent maintenant plus de 150 personnes pour deux toilettes et deux douches par les hommes et les femmes et il n'est pas nettoyée le dimanche est très bien contre .Further il est très bien, mais parfois, vous voudrez peut-être trop.
Fine place. Près de la salle de sport, où vous pouvez aller aux toilettes. Et peut-être une douche. Bien pour exploiter vos toilettes et des eaux usées et de l'eau douce. Et gratuit.
1 nuit été payé très cher 40 euros. payer tous afzondelijk; chien, wifi, puissance. Malgré la carte de camping, où vous avez rien dans la haute saison.
Le camping est loin de la civilisation, belle vue sur le lac avec des plages de baignade et location de bateaux. Il y a un restaurant, niveau moyen en termes de nourriture. 23 euros à payer avec 2 personnes et le chien. Le personnel amical et salles de bains propres. Pour une nuit bien. Nous étions ici le 26 mai 2017 ... mauvais moment. Camping emballé. Pour demander s'ils voulaient attraper les cordes gars des tentes, afin que nous puissions rouler le long. Un mauvais sommeil par le bruit des jeunes. Il est un camping et non un camping-car.
Beaux lieu de la maison de moteur, très occupé jusque tard dans la soirée Dérives campeurs.
Super CP. debout sur l'herbe et un bains très accueillant. Placez revenir.