@CamperplaatsenEuropa
Nous sommes arrivés du ferry le 31 août et avons roulé directement jusqu'au camping. Là, nous avons dû appeler un numéro où le gérant a ouvert la barrière à distance et nous avons pu choisir notre emplacement. Il était convenu d'arriver à la réception à 20h pour payer. 35 € pour un camping-car et deux personnes, plus l'électricité. Les sanitaires étaient excellents et l'emplacement était spacieux. Nous reviendrons certainement dans ce camping la prochaine fois.
C'est un camping potentiellement magnifique, avec de jolis emplacements et une superbe aire de jeux pour enfants déjà existante. Le terrain était encore en travaux, d'où mon qualificatif de « potentiel », car les sanitaires étaient loin d'être à la hauteur. Contrairement à la description, il n'y avait pas de système d'évacuation des eaux usées.
Bel emplacement pour camping-cars avec de bons emplacements. Le gérant sympathique vous montre toutes les installations. Il collectionne et vend de nombreuses structures métalliques. Ceux qui les apprécient apprécieront probablement, mais nous l'avons trouvé un peu encombré. Un bon emplacement pour camping-cars pour une nuit.
Superbe camping, sanitaires de qualité, vue magnifique sur le fjord d'Oslo et les bateaux qui passent. Nous y retournerons avec plaisir.
Joli camping de petite taille. Les sanitaires sont flambant neufs et semblent suffisants pour les jours où il n'y a pas trop de monde. Nous avons payé environ 30 € pour le camping-car et deux personnes. Le gérant est passé après le dîner pour encaisser le paiement par carte. L'espace cuisine et vaisselle est (trop) petit.
Vidange des eaux grises et remplissage d'eau potable gratuits. Vous pouvez également déposer vos déchets à proximité. C'est une sorte de déchetterie. À proximité se trouve une zone commerciale avec plusieurs supermarchés. Passez doucement devant le centre commercial et vous verrez une petite maison sur la gauche, avec les sanitaires au fond. Je n'ai pas vu de moyen de vider les toilettes chimiques, mais je n'en ai pas vraiment cherché non plus. Fred
Superbe emplacement pour camping-cars, à proximité des ferries reliant Hirtshals. Emplacements spacieux et bien situés, avec pelouse. Eau et électricité disponibles. Il n'y a pas de toilettes chimiques ni de vidange des eaux usées. Une véranda confortable avec brochures est à disposition. Nous y avons passé une nuit merveilleusement paisible et avons dormi profondément.
Sitecode: 101948
C'est un camping très cher. Nous y étions le 9 juillet 2022 avec un camping-car avec 2 adultes pour 45,83 € convertis électricité comprise, hors pièces pour la douche. Les installations sanitaires étaient propres, mais datées. Prix / qualité n'étaient pas en proportion les uns avec les autres. Le personnel était sympathique. Il y avait des emplacements camping-car/camping à l'ombre et plus ensoleillés. Fred N
beau camping calme, choisissez votre propre place, nombre limité de points où l'électricité peut être connectée. camping-car avec 2 personnes, électricité et 2 pièces de douche NOK 370,-