@Camperplekken64
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai reçu quelques messages négatifs en cours de route. J'y suis quand même allé. Je prends beaucoup d'avis avec des pincettes. Il y a des pleurnicheurs professionnels. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux. On nous a attribué un emplacement spacieux. Les toilettes, etc., sont propres et bien rangées. Il y a des règles, comme partout ailleurs. Si vous ne les respectez pas, on vous interpelle. Cordialement, Pieter K.
2023
Le Cp a eu une mise à jour. Accédez dès maintenant via carte bancaire et terminal de paiement. Coûts 5,50 € Service et électricité compris
2022
Nous sommes ici avec une vingtaine d'autres propriétaires de camping-cars. Un endroit libre avec beaucoup d'espace. Les toilettes chimiques et les eaux grises étaient encore possibles. Toilettes et douches gratuites sur le boulevard. Regarde à travers les bonnes lunettes je dirais
2018
Excellent séjour d'une nuit! Nice ville, où vous pouvez marcher facilement. Baker dans le quartier. Plus que suffisamment d'espace. Réception de l'Astra 3 devant le panneau de camping-car.
2016
Ici, à la mi-Juin se tenait plusieurs jours. CP Prima. Toujours libre. 100 km d'une belle plage. Toutes les commodités sont faites à payer par un distributeur automatique. Cela vaut aussi pour le stationnement sur le quartier.
Ici mesurait 5 Juillet, ici 2026. Belle CP Pour passer la nuit. Village propose pas beaucoup. beaucoup gris et magasins vides. Equipements ok.
Nous avons été ici 28 Juin. Belle CP. Très occupé avec parkers locaux. Il y avait plusieurs caravanes clip. A 21.15 heures, la police. Ils savaient quoi faire avec. Tous les pilotes qui ont été condamnés à une amende étaient sur les campeurs. Comme cerise sur le gâteau était deux voitures remorquées qui se trouvaient dans la zone de service. Ps. Belle ville et surtout la cathédrale.
Sitecode: 20517
Un bon endroit. À l'exception de l'électricité toutes les installations sont gratuites. Bon emplacement à utiliser pour l'aller ou au retour pour visiter Ronda. Ronda vous ne pouvez pas garer le camping-car. Dans la banlieue ou industrielle.