@Camperproject_Master
Camping agréable et calme avec des emplacements spacieux. Des sanitaires plus que suffisants et nettoyés deux fois par jour. Et même la pêche est autorisée pour les passionnés !
Sitecode: 81994
Super endroit, très calme, emplacements spacieux et sanitaires très propres. Je suis arrivé ici le 10 août et j'ai trouvé beaucoup de place.
excellents emplacements, suffisamment spacieux et de superbes équipements. Utilisation gratuite des transports en commun de la région, piscine intérieure et extérieure. Il y a aussi beaucoup à faire pour les enfants. Le seul inconvénient est qu'il n'y a qu'un seul emplacement pour les toilettes, donc selon votre lieu, il peut être éloigné. Le nombre de sanitaires est limité lorsque le camping est complet. Le système de réservation en ligne fonctionne bien, choix de lieux variés. Le service de pain est automatiquement réservé par numéro d'emplacement
+ ticket pour les transports en commun et diverses sorties dans la région comme une balade en bateau sur le lac de Neuchâtel. - L'autoroute traverse le camping, il ne faut pas venir ici pour le calme et la tranquillité.
Camping soigné avec d'excellentes installations. Beaucoup de belles promenades dans un environnement. J'y ai passé une nuit pour faire une escale sur le chemin de la Suisse.