@Camperrannymargot
- Adria Coral 660
- 2006
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Nous avons séjourné 3 nuits sur l'emplacement camping hors saison. Emplacements superbes, juste à côté de magnifiques sanitaires. Le camping propose des commodités telles qu'un restaurant et une épicerie où l'on trouve du pain et des produits de première nécessité. Pensez à apporter de la monnaie pour l'électricité sur votre emplacement. Conseil : vérifiez d'abord la disponibilité d'une prise avec du crédit ; c'est facile à vérifier sur la borne de raccordement.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Magnifique camping en terrasses. Personnel très accueillant. L'enregistrement en ligne est très simple. Après avoir choisi un emplacement, nous avons constaté que la vue ne correspondait pas à nos attentes. Aucun problème, le propriétaire nous a proposé de nous trouver un meilleur emplacement avec une plus belle vue sur l'eau. Les sanitaires sont un peu vieillots mais d'une propreté impeccable. Proche de la charmante ville de Skive, ce camping mérite vraiment le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Camping paisible et charmant, situé près d'une petite écluse donnant sur la mer. Belle aire pavée avec dalles de gazon. Sanitaires propres et restaurant à disposition. L'enregistrement par carte bancaire via tallyweb.dk est très simple. Un seul code permet d'accéder à toutes les installations.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.