@Camperreis283
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Camping très beau et paisible avec des emplacements corrects. Accueil sympathique. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres ; deux machines à laver, point de vidange correct mais peu pratique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et calme dans un cadre magnifique et paisible. La Citadelle, à deux pas, vaut le détour. Deux boulangeries proposent pain et viennoiseries ; consultez les horaires d'ouverture.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping super sympa. Propre, avec de bons emplacements, agréables et spacieux, et le portail est fermé la nuit. Le centre-ville de Troyes est facilement accessible à vélo, même si la route y est un peu difficile et fréquentée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Décevant. On dirait plus une aire de camping-car qu'un vrai camping avec tous les campeurs alignés, aucune intimité, des emplacements secs et mal entretenus. Sanitaires médiocres, eau tiède à la douche. Pas de service de pain. Nous ne reviendrons pas.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping avec des emplacements confortables et un peu plus petit. Superbe piscine, petit restaurant sympa, sanitaires corrects et cadre très agréable. Agréable ombre. Je recommande !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Pratique car la promenade est à 950 m. Beaucoup de bruit la nuit, dû à la route principale et aux allées et venues des campeurs. Ça fait aussi partie du lot. 17h50 avec Easy Park 24h/24.
Pratique pour rejoindre le centre de Turin à vélo, environ 8 km, principalement le long du Pô (assez accidenté, donc attention). Notre emplacement était correct, mais les sanitaires sont vraiment sales ! La douche est payante, mais elle n'en vaut pas la peine, et elle est sale. En partant, nous n'avons pas pris d'eau fraîche, car le robinet est juste à côté des toilettes chimiques… Bref, je ne peux que le recommander.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Camping agréable avec des sanitaires très propres ! Emplacement magnifique par rapport aux montagnes, etc. Assez cher pour une nuit, 2 personnes, chien, électricité, camping-car : 42 euros. Très accueillant et nous avons pu partir quand nous le souhaitions. Idéal pour une nuit après le tunnel.