@Camperreis283
- 2011
Un camping agréable et calme dans un cadre magnifique et paisible. La Citadelle, à deux pas, vaut le détour. Deux boulangeries proposent pain et viennoiseries ; consultez les horaires d'ouverture.
Camping super sympa. Propre, avec de bons emplacements, agréables et spacieux, et le portail est fermé la nuit. Le centre-ville de Troyes est facilement accessible à vélo, même si la route y est un peu difficile et fréquentée.
Décevant. On dirait plus une aire de camping-car qu'un vrai camping avec tous les campeurs alignés, aucune intimité, des emplacements secs et mal entretenus. Sanitaires médiocres, eau tiède à la douche. Pas de service de pain. Nous ne reviendrons pas.
Joli camping avec des emplacements confortables et un peu plus petit. Superbe piscine, petit restaurant sympa, sanitaires corrects et cadre très agréable. Agréable ombre. Je recommande !
Pratique car la promenade est à 950 m. Beaucoup de bruit la nuit, dû à la route principale et aux allées et venues des campeurs. Ça fait aussi partie du lot. 17h50 avec Easy Park 24h/24.
Pratique pour rejoindre le centre de Turin à vélo, environ 8 km, principalement le long du Pô (assez accidenté, donc attention). Notre emplacement était correct, mais les sanitaires sont vraiment sales ! La douche est payante, mais elle n'en vaut pas la peine, et elle est sale. En partant, nous n'avons pas pris d'eau fraîche, car le robinet est juste à côté des toilettes chimiques… Bref, je ne peux que le recommander.
Camping agréable avec des sanitaires très propres ! Emplacement magnifique par rapport aux montagnes, etc. Assez cher pour une nuit, 2 personnes, chien, électricité, camping-car : 42 euros. Très accueillant et nous avons pu partir quand nous le souhaitions. Idéal pour une nuit après le tunnel.
Magnifique camping nature, personnel accueillant. De nombreux animaux (sangliers, poules, ânes, cerfs, etc.) vivent en toute liberté dans de vastes espaces. Belle rivière, nombreux arbres et piscine à l'eau cristalline, assez peu profonde, mais avec une zone profonde. Bar au bord de la piscine. Idéal pour les familles avec de jeunes enfants ou pour ceux qui souhaitent se détendre quelques jours. Possibilité de commander un panier pique-nique pour le dîner, excellent ! Je recommande.
Superbe camping avec accès facile (baignade) au lac à l'arrière. Chiens admis sur le camping, sauf au bord du lac. Sanitaires très propres, pain frais servi de 7h à 10h presque tous les jours. Emplacements agréables pour les campeurs, à l'abri des regards. Je recommande !
Ça ne vaut pas le coup. 20,44 pour une nuit, plus 5,00 si vous n'avez pas de carte. Les toilettes étaient ouvertes, mais pas de papier ni de savon, et un seul des trois robinets extérieurs pour faire la vaisselle fonctionnait. La douche était très rudimentaire : il fallait tenir une chaîne en métal (très coupante) au-dessus de la tête pour faire couler l'eau, ce qui rendait impossible de se laver les cheveux, etc., et elle était très exiguë. Les places de parking n'étaient pas de niveau. À déconseiller !
L'endroit est certes magnifique, mais malheureusement (aujourd'hui et peut-être toute la semaine ?) juste à côté d'une fête foraine, avec une musique assourdissante et assourdissante – pas ce que nous recherchions ni ce à quoi nous nous attendions. Dommage, nous continuons notre route. Les sanitaires sont propres.
beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. 34 euros pour une nuit, deux personnes avec Electra. Lieu de camping-car complètement sec, sanitaire démodé et de qualité inférieure. Restaurant fermé.
Camping magnifique et calme avec beaucoup de verdure, des vignes autour, une petite piscine et des sanitaires super propres ! également un boulanger présent de 8h à 10h. Haut!
merveilleux arrêt de camping-car. place libre avec électricité.
Le pire camping de tous les temps. C'est encore mieux d'être dans une écurie qu'ici. Chapeau Hutje, pas d'ombre, branchement électrique à l'ancienne, rivière boueuse,
Super camping pour passer la nuit, petit, propre avec de bonnes installations sanitaires. Beaucoup d'arbres. La piscine est petite mais rafraîchissante par une journée chaude, la propriétaire est sympathique. Il y a peu de campings dans cette région donc assez surpris par celui-ci, à Touleuse notre premier choix était un gros raté avec de grandes clôtures, nous a immédiatement donné un sentiment d'insécurité. Recommandé pour un séjour d'une nuit.
Très grand camping nu. Pas d'arbres ni d'endroits abrités. La plomberie est raisonnable, propre. La douche coûte un supplément et n'a pas été indiquée lors de l'enregistrement. Pas grand chose à faire ici, dommage. Plage assez proche mais non accessible non plus. Je ne peux vraiment pas recommander. Camping-car plus électricité 42 euros par nuit, trop cher.
Les gens fantastiques, ont apprécié la visite et l'histoire de la patrie et de la région ici dans la Frise occidentale ... En tant que camping-car idéal pour une nuit à rester, ils ont du fromage et du vin à vendre, donc vous pouvez vous rendre confortable! Pas de manque d'activités, de golfs d'agriculteurs et autres;)
Leuke, camping vriendelijke. Veel gras en grote plekken. Oase van rust! Aan de voet van de dijk. Aan te bevelen!
Motorhome calmes et spacieuses. Bonne plomberie. Sympathique propriétaire.