@Campersnippen
- Euramobil Terrestra 740 EB Terrestra 740 EB
- 2010
- Iveco
- RV (américain)
Parking gratuit près d'un caviste. Achetez une bouteille, un carton ou une brique (plus facile à ranger dans le camping-car). Les briques de vin ne sont pas en magasin ; il faudra demander. Électricité disponible, possibilité de vider les eaux grises et de remplir le réservoir d'eau potable. Idéal pour une nuit. Des chiens aboient de l'autre côté de la rue ; ils sont calmes la nuit.
Fermé selon campercontact, mais ouvert comme d'habitude (16 février 2026). Magnifique camping ; accès direct à la plage depuis le portail. Nous avons également dégusté une délicieuse dorade au restaurant du camping.
Sitecode: 20667
C'est à nouveau ouvert ! Sanitaires 1 hors service Sanitaires 2 en service Tout est propre et la douche est super. Accueil chaleureux, il suffit de trouver une place et de payer en partant. Très beaux endroits au bord de l'eau. Électricité : 450 kr Nous trouvons cet endroit génial. Fortement recommandé.
Sitecode: 19970
Nous sommes ici pour la deuxième fois en deux semaines. Ça tombe bien grâce à notre itinéraire. Ça nous suffit : l’eau et l’électricité sont disponibles, mais il n’y a pas de toilettes. Nous n’avons pas encore vu le propriétaire, mais nous avons croisé Niels, un Néerlandais qui habite à proximité et qui lui donne les 200 couronnes. Et quand Niels n’est pas là, l’argent est partout. Je viens de voir 20 euros collés sur le pare-brise d’un bateau avec du ruban adhésif. Sinon, c’est un excellent point de départ pour la ville de Skien.
1 étoile pour le prix. Arrivée aujourd'hui sur devis. Nous pensions avoir réservé pour 2 jours, et la facture s'est avérée être de 1 100 NOK. Nous pensions, eh bien, 50 euros par jour… Lorsque nous avons reçu l'e-mail de confirmation, après nous être renseignés à la réception, il s'est avéré que ce n'était que pour une journée. On nous a donné des prix variables en réponse… donc 98 euros pour une nuit… C'est l'emplacement pour camping-car le plus cher de nos 5 ans d'histoire !
Un camping qu'on ne veut plus quitter. Un camping dont on pense que le prochain sera le même… restons-y. Mais il faut (malheureusement) passer à autre chose… Quelle vue… et quel calme, et tout est si propre, et des douches à croire qu'on pourrait y mettre toute une équipe de foot… En bref, 5 étoiles de la part des campersnippen.
le camping est fermé aujourd'hui (30 septembre 2024) ! contrairement à l'entrée du 1er novembre. Les places semblent être réduites d'un mètre pour qu'une place soit à nouveau créée. Il s’avère que garder les sanitaires propres pour les derniers jours de la saison n’est pas chose aisée. avec la carte Acsi en automne c'est abordable
camping magnifiquement situé avec de belles installations sanitaires. (chaussures enlevées) plus d'ACSI. payez uniquement en espèces! l'électricité est calculée après coup, chien 6 €, total avec camping-car 57 €, assez cher, pas de restaurant ou similaire à proximité.
l'accès n'est pas facile, même pour un camping-car de 7,5 m, surtout heurter une voiture venant en sens inverse est un défi le camping lui-même est en cours d'aménagement, tout comme la route qui y mène. Une fois sur place, il fait bon se détendre quelques jours avec les délicieux plats du restaurant ! qu'ils peuvent apporter à votre camping-car est tout simplement merveilleux. gentillesse avec une majuscule donne même leur voiture pour aller payer 😊
Sitecode: 20396
l'hospitalité n'est pas dans le dictionnaire ici! nous pouvons d'abord choisir un endroit (ils savent qu'un chien est présent) quand mon mari installe le camping-car et que je veux donner le numéro on nous renvoie car la saison est presque prête 😡 et les chiens sont autorisés ici ils ne nous reverront JAMAIS ici!
vous avez 2 options emplacement camping-car 15 € hors électricité et eau ou camping 18 € tout compris. nous avons été sur le camping qui est également plus proche des sanitaires. très accueillant, très propre tout dans un ancien hôpital. cela rend le camping spécial!
Le camping le plus propre de Grèce, procurez-vous une petite sensation de Bakkum.. 20 € électricité comprise c'est bien Tout à proximité des commerces, pin et restaurants. patron/personnel super sympa
debout devant un camping fermé La ferme est également indiquée sans date d'ouverture. régler sur l'application camping-car ?
accueil chaleureux Malgré le fait qu'il soit occupé, le propriétaire a eu le temps de discuter agréablement belle vue et demain une belle balade à vélo et enfin de la bonne bouffe au resto pas de décharge de toilettes et c'était une opportunité mais pas de problème pour nous, nous le savions à l'avance et avons pris de l'eau supplémentaire avec nous. reviendra certainement ici. la bécassine du camping-car
ralentir est le mot qui me vient à l'esprit dans ce grand camping-car. cher propriétaire hospitalier! propriétaire artistique qui réalise les plus belles créations.
quel beau couple de travail acharné si accueillant! courte promenade environ 10 minutes pour un sandwich kebab ou chic ce que vous voulez. salles de bain super propres, mais datées mais pour une nuit super!
Beau camping durable. Pas bon marché, mais super propre et sympathique propriétaires
Propriétaires hospitaliers, belles pistes cyclables et pédestres où vous pouvez acheter des produits locaux. Il y a une salle à manger végétarienne dans ce qui est fermé par le Corona, tout comme le bâtiment sanitaire récemment rénové malheureusement. Le cœur vert est un terme qui est utile ici! Vous ne devez pas non plus ralentir.
Excellent camping.Réception amicale et accueillante.Beau environnement de marche et merveilleusement calme.
Vraiment très bien. Sanitaire propre. Sympathique propriétaire. Magasinez avec du pain frais. Scooter loué par le propriétaire et a été apporté le soir même. Le lendemain, nous nous sommes rendus à Nidrig pour faire mes courses. Piscine disponible et nous pensons que c'est super ici et nous reviendrons certainement ici et osons le recommander à des amis.
Quel beau camping et aussi les tentes de safari et les bungalows sont super. Accueil chaleureux et un super restaurant. Et en ce qui concerne la route, oui, vous êtes en Italie, alors restez bien et aux Pays-Bas, admirablement beau et plat. Aussi magnifique piscine vue formidable que voulez-vous de plus.
C'était une solution d'urgence pour nous puisque tous les campings étaient pleins. Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé. C'est un peu étrange sans clôture et sans pouvoir mais je ne me suis pas senti en danger. Bien pour une nuit.
Quel accueil chaleureux, bonne explication, salles de bain propres. Super camping de nuit. Le restaurant avec des plats indiens est un must!
C'est un camping familial où, je pense, les habitués se connaissent depuis des années. Il y a une atmosphère amicale. La plomberie est datée mais impeccable. Entendu quelques avions dans l'après-midi. En outre, pas de problèmes avec l'aéroport. Belle zone de marche et de vélo. Super de passer quelques jours ici.
Camping calme et spacieux près du zoo était bien avec piscine sauna nombreux petits enfants
Accueil chaleureux, hospitalité, salles de bain propres, attention (chaleureuse) à ce que vous ne soyez pas trop biaisé. Chemins étroits. Beau cadre sur le lac. Restaurant en face qui est recommandé.
Excellent camping de nuit belle réception! Sanitaire propre excellent rapport qualité / prix.
Sitecode: 2058
Super camping de nuit. Service sandwich et éventuellement restaurant ou pizza.
Le plus beau bâtiment sanitaire que j'ai jamais vu. Bon internet super camping presque dommage que nous roulons déjà au sud vers
Sitecode: 20601
famille conviviale, salles de bain propres, tout avec des forfaits bien organisés. Belle région en particulier pour le cyclisme à proximité du boulevard et de la plage. Merveilleusement équipé.
Regarde daté c'est seulement la partie arrière. À l'avant est sanitaire rénové avec beau bâtiment sanitaire de bébé / enfant. Eau chaude près de la plage. Personnel d'accueil très orienté service.
Endroit spacieux, service de sandwich, eau chaude bien.