@Campersnippen
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Février 2026
3 photos ajoutées · il y a 8 mois

Parking gratuit près d'un caviste. Achetez une bouteille, un carton ou une brique (plus facile à ranger dans le camping-car). Les briques de vin ne sont pas en magasin ; il faudra demander. Électricité disponible, possibilité de vider les eaux grises et de remplir le réservoir d'eau potable. Idéal pour une nuit. Des chiens aboient de l'autre côté de la rue ; ils sont calmes la nuit.
3 photos ajoutées · il y a 8 mois

Fermé selon campercontact, mais ouvert comme d'habitude (16 février 2026). Magnifique camping ; accès direct à la plage depuis le portail. Nous avons également dégusté une délicieuse dorade au restaurant du camping.
Sitecode: 20667
C'est à nouveau ouvert ! Sanitaires 1 hors service Sanitaires 2 en service Tout est propre et la douche est super. Accueil chaleureux, il suffit de trouver une place et de payer en partant. Très beaux endroits au bord de l'eau. Électricité : 450 kr Nous trouvons cet endroit génial. Fortement recommandé.
Sitecode: 19970
Nous sommes ici pour la deuxième fois en deux semaines. Ça tombe bien grâce à notre itinéraire. Ça nous suffit : l’eau et l’électricité sont disponibles, mais il n’y a pas de toilettes. Nous n’avons pas encore vu le propriétaire, mais nous avons croisé Niels, un Néerlandais qui habite à proximité et qui lui donne les 200 couronnes. Et quand Niels n’est pas là, l’argent est partout. Je viens de voir 20 euros collés sur le pare-brise d’un bateau avec du ruban adhésif. Sinon, c’est un excellent point de départ pour la ville de Skien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
1 étoile pour le prix. Arrivée aujourd'hui sur devis. Nous pensions avoir réservé pour 2 jours, et la facture s'est avérée être de 1 100 NOK. Nous pensions, eh bien, 50 euros par jour… Lorsque nous avons reçu l'e-mail de confirmation, après nous être renseignés à la réception, il s'est avéré que ce n'était que pour une journée. On nous a donné des prix variables en réponse… donc 98 euros pour une nuit… C'est l'emplacement pour camping-car le plus cher de nos 5 ans d'histoire !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping qu'on ne veut plus quitter. Un camping dont on pense que le prochain sera le même… restons-y. Mais il faut (malheureusement) passer à autre chose… Quelle vue… et quel calme, et tout est si propre, et des douches à croire qu'on pourrait y mettre toute une équipe de foot… En bref, 5 étoiles de la part des campersnippen.
le camping est fermé aujourd'hui (30 septembre 2024) ! contrairement à l'entrée du 1er novembre. Les places semblent être réduites d'un mètre pour qu'une place soit à nouveau créée. Il s’avère que garder les sanitaires propres pour les derniers jours de la saison n’est pas chose aisée. avec la carte Acsi en automne c'est abordable