@Campersun5456
- 2018
Magnifique emplacement à la marina, accueil chaleureux, sanitaires propres, bon Wi-Fi et proximité du centre-ville. C'est également un endroit idéal pour faire du vélo. Nous reviendrons avec plaisir !
Sitecode: 19276
Superbe camping, accueil chaleureux et serviable. Belle piste cyclable le long de l'Inn jusqu'à Innsbruck et de l'autre côté jusqu'à Schwaz.
Magnifique camping en bordure de Cassel. Depuis le camping, vous pourrez faire de belles balades à vélo, par exemple jusqu'à Wilhelmshöhe ou le long de la Fulda. À Cassel, vous trouverez de magnifiques parcs à parcourir à vélo. Le camping est à 2 km de l'autoroute, l'accueil est chaleureux et les sanitaires sont simples mais propres. En bref, à recommander !
Excellent tarif : 20,60 €, électricité et Wi-Fi inclus. Pour les douches et les toilettes, vous pouvez utiliser gratuitement les thermes pendant les heures d'ouverture. À la réception, vous trouverez de nombreuses informations. Il est agréable de faire du vélo le long du Danube dans les deux sens, jusqu'à Ratisbonne (environ 15 km).
Le prix est totalement faux, par nuit dans la zone la moins chère pour 2 personnes et seulement 4 ampères d'électricité 47,50 € !!
Bel emplacement pour camping-car, gérants sympathiques, ils sont là entre 17h00 et 18h00 Belle piste cyclable le long de la Sarre jusqu'à Sarrebruck, qui est aussi une belle ville.
Super emplacement pour camping-car, sanitaires propres, recommandé pour visiter la ville de Füssen et vous pouvez également faire du vélo magnifiquement autour du lac.
D'après les avis de Park4night, c'est un beau camping
Un camping très agréable et calme avec un beau bâtiment sanitaire neuf et propre, une belle piscine, et un restaurant sympa devant l'entrée du camping où l'on peut déguster un délicieux repas. L'accueil de Gérard et Julliet a été très sympa, des gens très sympathiques. Nous voulions rester 1 ou 2 nuits mais sommes restés plus d'une semaine. Un supermarché à Monestier de Clermonth est facilement accessible en vélo, à 7 km. Nous reviendrons certainement au camping avec une belle vue !
Accueil sympathique de Sabiene, camping un peu brouillon mais sinon bien, belle piscine et sanitaires agréables et propres. La soirée pizza était savoureuse et amusante. Nous reviendrons certainement.
Les dames sont sympathiques. Mais la route d'accès est mauvaise et très étroite !! Malheureusement non recommandé !!
Les dames sont sympathiques. Mais la route d'accès au camping est mauvaise et étroite ! Malheureusement non recommandé !!
Nous sommes arrivés vers 21 heures mais avons reçu un accueil chaleureux. J'ai obtenu un joli logement avec sanitaires privés pour les 4 places sur la colline. belle piscine et terrasse soigneusement aménagées.
Excellent CP, pour le transit, bonne alternative si le CP de Toul est plein.
Excellent CP pour une nuit si vous êtes de passage.
Beau camping et bel emplacement pour faire du vélo dans la verte Kassel avec de beaux parcs. Le centre ville est à 4,5 km en vélo du camping, mais une belle ville à visiter, et sans oublier de visiter Wilhemshöhe. Nous y venons depuis des années, également agréable comme escale en voyage. A 2 km de l'autoroute. Recommandé!
Un bel emplacement de camping-car sur la Moselle, des sanitaires bons et propres, des emplacements spacieux et un excellent restaurant à l'entrée. Certainement à répéter!